Кэт
Гость
|
|
« Ответ #210 : 17 Марта 2011, 15:22:11 » |
|
Я так скромно напомню, не указывая пальцем, что у нас тут некоторые лишены прав именно за пьянку за рулем, и кому то крупно повезло, когда занесло на мосту при нарушенном скоростном режиме. Добрее надо быть. Зенит надеюсь соберется и всё-таки выиграет
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #211 : 17 Марта 2011, 15:22:46 » |
|
Однако мне лично известно, что Малафеева алкоголя не употребляла вообще! (есть общий друг).. П Да? Друг ей стакан предлагал - она отказалась? Да уже и не важно, бухая была или трезвая. Если мозгов нет - это не меняет результата. А результат я вижу на фото и видео.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #212 : 17 Марта 2011, 15:54:08 » |
|
Если мозгов нет - это не меняет результата. А результат я вижу на фото и видео. Бог тебя простит, Лёх. Но именно в этом случае ты неправ. Она НЕ ПИЛА! Могла гнать, неадекватно ехать и т.п., но только не по пьяни. Марину я знал лично. Пусть и не близко, но встречались. И мне искренне её жаль..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #213 : 17 Марта 2011, 15:56:08 » |
|
А ты уверен, что так и было?
Я уверен, что Бентли - не Ока. Убиться на ней в городе - это означает наплевать на ПДД, скорость, себя (не пристёгнулись) и остальных. Насчет пьяна - естественно данных достоверных нет у меня. Достаточно косвенных: 5-30 утра, ночная вечеринка, день рождения продюссируемого товарища. Чей то не верю я в стеклянную трезвость.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #214 : 17 Марта 2011, 16:01:18 » |
|
ВОТ И ВСЕ ТАК. А ваша жена когда разобьётся, и общество будет поливать её грязью, типо пьяна была, вы как воспримете? Нет Славе однозначная скорбь. И его почитателям, типа Мохначу и т.п., всем, с кем доводилось выпить, и где Марина присутствовала... Утверждаю: НЕ ПИЛА! Никогда и ни разу!!!! Детей берегла всё же. Ну и себя в руках держат умела.
А вот про происки голландского клуба, это отдельно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #215 : 17 Марта 2011, 16:01:59 » |
|
Запросто можно не пить. Два последних корпоратива выпила по глотку шампанского, в том числе и на 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #216 : 17 Марта 2011, 16:11:16 » |
|
Могла гнать, неадекватно ехать и т.п., но только не по пьяни. Скорблю со всеми. Но какая разница в "Гнала и ехала неадекватно в пьяном состоянии" и "Гнала и ехала неадекватно в трезвом состоянии"? В любом случае она наплевала на все приличия и правила, создала угрозу жизни окружающих и чисто случайно никого не угробила! Влететь на Бентли в рекламный щит!!! А теперь причина: БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! Пара-тройка крупных штрафов и лишений прав на пол годика - и трагедии возможно удалось бы избежать! Но Бентливоды у нас неприкасаемые! Детей жалко...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #217 : 17 Марта 2011, 16:13:33 » |
|
Одно название машины для меня автоматически означает что хозяин, или тот кто за рулем, не слишком порядочный человек. Доказывать здесь ничего особо и не требуется. Сопутствующие обстоятельства красноречивее некуда. Чего-то я тут представил на мгновение, если вдруг это моя жена в 5 утра с каким-то продюсером в машине попала в ДТП? Мне бы сразу-же захотелось её кое о чем расспросить, поинтересоваться. Я уж не говорю о судьбе продюсера. Да и до 5 я бы уже начал искать труп, скорее всего. Семейная жизнь прямо поражает такая. Дети у нее, видите-ли... ага. Нужны они ей были, судя по всему. Тетке с 2-мя детьми, положено дома в постели быть в 5 утра. А не в бентли, с каким-то хреном.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 16:16:05 от landm »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #218 : 17 Марта 2011, 16:16:29 » |
|
Детей берегла всё же. Ну и себя в руках держат умела. Ты соображаешь че мелешь? Убраться на скорости под стописят и оставить двоих сирот - это повод ее жалеть.? Да срала она и на детей, и на мужа, и на тех, кто с ней в машине ехал, и на других участников дорожного движения. А по поводу твоих слов "бог тебя простит" - а меня не за что прощать. Я на дороге никого не убил и не искалечил. Потому что привык отвечать за свои действия на дороге - не важно, бухой или трезвый, один или с кем то. В отличие от той козы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 16:17:42 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #219 : 17 Марта 2011, 16:21:25 » |
|
Ну до чего ВЫ суровы и жестоки!
Конечно точки зрения общественного мнения всё делают деньги. И что? Ради проигрыша Зенита поставлена на кон жизнь человека? Или что, думаете иначе? А информация о нетрезвости непьющей напрочь Марины это что, завлекаловка? Мне стыдно за свой форум, ибо человеки перестали верить фактам, а жупелам и СМИ однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #220 : 17 Марта 2011, 16:22:40 » |
|
Ну и себя в руках держат умела.
Посмотрел на фото аварии - не вяжется это высказывание с пролетом сквозь щит в 5-30 утра. Правильно написано - безнаказанность. Всё можно купить, кроме изменения законов физики m*v....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 16:24:31 от Human »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #221 : 17 Марта 2011, 16:30:09 » |
|
Я пока промолчу. Или я сам на щит налететь способен? Возможно при соответственной обработке. Но будьте ВЫ мужиками-то? Мы точно не знаем, по каким причинам убралась Марина (не алкоголь точно). Что там было и как, одному богу известно. И что, при этом её поливать помоями? то есть действовать на руку нашим сегодняшним противникам?
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #222 : 17 Марта 2011, 16:32:02 » |
|
Одно название машины для меня автоматически означает что хозяин, или тот кто за рулем, не слишком порядочный человек. Доказывать здесь ничего особо и не требуется. Зависть плохое чувство...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #223 : 17 Марта 2011, 16:33:49 » |
|
Зависть плохое чувство... Ни капли не завидую всяким мажорным блондинкам, жуликам и убийцам. Другие на бентли не ездят в нашей стране, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #224 : 17 Марта 2011, 16:37:21 » |
|
Ни капли не завидую всяким мажорным блондинкам, жуликам и убийцам. Другие на бентли не ездят в нашей стране, к сожалению.
ой насмешил))))То есть по-твоему Малафеев кто-то из них и не был способен заработать жене на такое авто? Топ-менеджеры Газпрома тоже не заработают?))))Уж не завидовали бы так открыто-то.
|
|
|
|
|
|
|
|