|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 22 Ноября 2009, 22:45:03 » |
|
Я на такие мелочи стараюсь не обращать внимания. На прошлой неделе мне в "Каруселе" два пирожка продали по цене 2 кг. этих пирожков.Увидел в чеке только дома .2 кг - 400 р. Карусель, к стати, на Пулковке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #31 : 22 Ноября 2009, 22:48:53 » |
|
Я на такие мелочи стараюсь не обращать внимания. На прошлой неделе мне в "Каруселе" два пирожка продали по цене 2 кг. этих пирожков.Увидел в чеке только дома .2 кг - 400 р. Карусель, к стати, на Пулковке.
Неплохие пирожки по 200 сотни. Мне есть жалко было бы их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #32 : 22 Ноября 2009, 22:52:11 » |
|
Запаска не поможет. Я два пробил возле обнинска. Ночью под дождём с дочкой восстанавливал. Так же с помощью молотка и насоса. Потом каждые 20 км подкачивал чтоб до цивилизации доехать.
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #33 : 23 Ноября 2009, 00:05:22 » |
|
А я в пятницу в темноте у Ладожского вокзала 2 диска сложил.Итог на шинке: 390р. через кассу +800р. шиномонтажнику за 2 диска.Хорошо резина новая Гиславед выжила.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #34 : 23 Ноября 2009, 02:32:40 » |
|
Я несколько лет назад видел в Королеве как несколько машин в луже колеса побили и гайцев вызвали. Оформляли.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #35 : 23 Ноября 2009, 08:25:00 » |
|
Так надо делать. Только при нашей действительности...Представил себе картину: 11-12 часов ночи, ловишь яму где-нибудь за Вырицей, стоишь и ловишь свидетелей, вызываешь гайцев, чтобы они зафиксировали и дали справку...Много найдётся таких принципиальных?
Да было, похожее, стоял ловил кого- нибудь, дотащить 10 км. Думаете их много было? Херушки, как сказал кот Мартын. В итоге тащил меня сосед, пьяный в зюзю, да простится ему этот грех. Вот предлагаете насос, ножной, ручной. У меня 90% времени жена ездит, ну бывает придётся колесо подкачать, если сам не услежу. Как это будет выглядеть? Дама на ИЖе и качает колесо ручным насосом  Новый анекдот для Задорнова. У нас полный пофигизм, если не сказать правильнее. Во всём у всех! Хатаскрайничество. Вот о пирожках вспомнилось: коллега из командировки приехал, и отведал круглых пирожков на Московском вокзале, Питерцы может и помнят их. Сел в метро и поехал на работу. По пути стало плохо, вырвало. Диагноз один: пьян, собака, в милицию. Больше двух часов доказывал что трезв, болен. Отпустили. Попросил справку, что был задержан, знаете что написали? " Находился в отделении милиции для выяснения причин справления естественных надобностей в общественном месте". Думаете он понёс её в кадры? А ведь правду написали. Поэтому остается только терпеть. И при чем здесь собственная ущербность???
А еслибы господин Сердюков, ехая на рыбалку так попал в ямку?
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #36 : 23 Ноября 2009, 08:41:52 » |
|
Поехал в пятницу, в ночь, ну по темноте, на дачу. Нужно так было. ... Зы Ездил на кадастровую пересъёмку участка, но это отдельная тема. о панибратстве правленцев садоводства и кадарастов. Или кадастратов.
кадарасты или кадастраты ночью пересъёмку участков не делают... и вообще можно сказать обидел, т.к. у нас тоже есть семьи и их тоже кормить надо... и называемся мы геодезистами ну или землеустроителями....
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 23 Ноября 2009, 08:48:46 » |
|
Насосы, ямы....... Андрюш, надо фары менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #38 : 23 Ноября 2009, 09:02:25 » |
|
кадарасты или кадастраты ночью пересъёмку участков не делают... и вообще можно сказать обидел, т.к. у нас тоже есть семьи и их тоже кормить надо... и называемся мы геодезистами ну или землеустроителями....
В том- то и дело что обещали приехать в субботу в 9. Потому и собрался вночь, тебя обидеть никоим образом не хотел, просто идут бои с соседями, по поводу размеров. После съёмки заказал пересъёмку, точнее их установку столбов, как догадываешься далеко небесплатно. Соседи близкие родственники правленцев, в итоге столбы всё равно поставили так, как они стояли у соседей, а перенесли к другим соседям.  и пришли они не в субботу а в воскресение, а обещали в июле. Накипелоостоездило. Андрюш, надо фары менять  Обязательно! при первой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #39 : 23 Ноября 2009, 09:19:52 » |
|
Насосы, ямы....... Андрюш, надо фары менять  фары.. у меня подозрение,что мои тоже как-то не очень хорошие:-( а насос ,да Бог с ним ,езжу с ножным насосом-в этом плане я без комплексов. Андрей очень сочувствую ,не переживай. А к некоторым событиям и людям лучше относится как к погодному явлению.
|
|
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #40 : 23 Ноября 2009, 09:54:12 » |
|
Карусель, к стати, на Пулковке.
Нужно было заходить в Окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #41 : 23 Ноября 2009, 10:12:41 » |
|
Нужно было заходить в Окей.
А компрессор там и покупал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #42 : 23 Ноября 2009, 12:10:29 » |
|
А компрессор там и покупал.  Как раз компрессор лучше не покупать, я тоже купил там компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября 2009, 12:25:20 » |
|
Как раз компрессор лучше не покупать, я тоже купил там компрессор.
Это тот, ручного держания? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября 2009, 12:37:19 » |
|
"И на старуху бывает проруха"
Вчера пока от родителей возвращался ночью, как встречка с ксеноном, так обязательно 14-я и обязательно слепит так, что сил никаких нет!!!! Когда запретят?? А дорога вроде ничего, благо езжу хоть и редко но постоянно, ямы в основном знаю где (200 км)
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|