Резиновое колечко на Солексе..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июля 2025, 00:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резиновое колечко на Солексе..  (Прочитано 2219 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 22 Ноября 2009, 01:28:45 »

Доехал сегодня последние 5км на серой орбите почти прыжками. Из-за лени и отсутствия времени не стал разбираться с карбом, а просто вернул назад 73-й. Но успел снять крышку на том 41-м, что заболел....
И не нашел вот того колечка. Вообще. Не терял при снятии крышки, все было на столе проделано. Итак...я представляю, как карб работает( точнее нихрена не работает без оного колечка) ..и не раз наблюдал это. Но как карб работал без него- вижу впервые. Он реально работал после установки на моего ежа, работал на том, с которого он был снят для меня, работал на том, откуда он был снят при разборе машины.
не понимаю я...т.е если это оно...то прыжки объяснимы...но куда оно делось? Smile

* karb01.JPG (30.18 Кб, 400x371 - просмотрено 178 раз.)

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
dv
Редкий гость
**

Карма +4/-0

Ирк.обл
Нива 1.6
« Ответ #1 : 22 Ноября 2009, 07:56:49 »

Бывает оно прилипает к верхней части.Потом теряется.Но может(теоретически)работать и без него.Роль уплотнения играет бум.прокладка.Но в этом случае сопрягаемые поверхности должны быть идеально ровными.
ganstown

Карма +753/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #2 : 22 Ноября 2009, 10:22:45 »

Это ладно у меня вообще че было. Я карб точил и полностью разбирал а когда собрал то эту пипку  на которую одевается это кольцо запрессовал не в то отверстие и ездил так.  у меня были проблеммы с провалами и часто приходилось разбирать. А потом заметил что кольцо сминает, посмотрев крышку было понятно что не туда запрессовал и кольцо не там естественно. Посмотрел картинки убедился. Все поставил как надо изменений не почуял. А провалы были от совокупности настроек карба и дыры в шланге на вакуумный регулятор. Так что можно сказать что без этого колечка у меня он ездил почти нормально

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: