Громозека ТС
|
|
« Ответ #15 : 21 Ноября 2009, 23:40:35 » |
|
Мдя, я уже от Питера далеко, и обещала вести себя сегодня прилично;-)
Легко вести себя находясь прилично ( далеко) от Питера...
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #16 : 21 Ноября 2009, 23:42:42 » |
|
Безобразно добрый Громозека .. Наводит на размышления;-)
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #17 : 21 Ноября 2009, 23:43:39 » |
|
Безобразно добрый Громозека .. ;-)
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #18 : 21 Ноября 2009, 23:50:23 » |
|
Опять запутали;-) А вот-получается веселый хулиган ,добрый до невоспитаности;-)
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #19 : 21 Ноября 2009, 23:50:41 » |
|
Безобразно добрый Громозека .. Наводит на размышления;-)
Дык, медовуха-то вкусная...И она тает, то ись эта, пропадает, то ись исчезает... Точно до вторника не доживёт...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #20 : 21 Ноября 2009, 23:57:38 » |
|
Принимаются советы за сохранение свежей медовухи до вторника. Только по делу....
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноября 2009, 00:03:37 » |
|
Поставить в холодильник, холодильник закрыть на ключ, а ключ до вторника отдать кому-нить на сохранение...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2009, 00:08:26 » |
|
Принимаются заявки на "кому-нить". PS: Лексик, один колпак отлетел на дороге к Химкам. Заказывай ещё комплект. Деньги брошу на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2009, 00:12:01 » |
|
Принимаются заявки на "кому-нить". :lоl:
Мне... Буду хранить как зеницу...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2009, 00:38:41 » |
|
ни разу не сумлеваюсь... Но доехать до вас смогу только раз. Всё же жду советов. Итак, если верно понял, встреча у вас во вторник....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноября 2009, 13:01:21 » |
|
как зеницу... Зеница...??? Википедия трактует: Зени́ца — устаревшее название зрачка глаза. И как его хранят?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Kira_Yamato
Частый гость
Карма +250/-0
C-Петербург,Петроградка
ИЖ-2126-060 4х4 2004г. 1.7 ВАЗ ОКПП БСЗ
г.Санкт-Петербург ИЖ-2126-060
|
|
« Ответ #26 : 22 Ноября 2009, 21:25:03 » |
|
не понял? кто что куда собрался? И где? может мну как познакомиться... как нить припрется.. =)
|
|
|
|
ИЖ-2126-060 4х4 2004г. 1.7 ВАЗ ОКПП БСЗ. Баклажан. Бывший хозяин: Беспрозванный Владимир. Opel Kadett 91г. Дизель. Универсал.Белый
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #27 : 23 Ноября 2009, 21:02:58 » |
|
Ещё раз отхлебнул..... Жива медовуха, даже странно. не понял? кто что куда собрался? И где? может мну как познакомиться... как нить припрется.. =)
Это я "собрался". Правда, уже вернуться успел.
|
|
|
|
|
|
|
Kira_Yamato
Частый гость
Карма +250/-0
C-Петербург,Петроградка
ИЖ-2126-060 4х4 2004г. 1.7 ВАЗ ОКПП БСЗ
г.Санкт-Петербург ИЖ-2126-060
|
|
« Ответ #28 : 23 Ноября 2009, 22:53:31 » |
|
ясно! =0
|
|
|
|
ИЖ-2126-060 4х4 2004г. 1.7 ВАЗ ОКПП БСЗ. Баклажан. Бывший хозяин: Беспрозванный Владимир. Opel Kadett 91г. Дизель. Универсал.Белый
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #29 : 23 Ноября 2009, 23:04:46 » |
|
Всё же, отчётик здесь выложу. На выезде из города загудело то ли в коробке, то ли в мосту. Накануне поменял масло, возможно, оказалось г....о. После экспрес-консультации с Белым, было принято решение продолжить движение и заменить масло в дороге. Что и было сделано в Славянке. Гул уменьшился, но на скорости 70-75 км/ч остался. Вообще, критичных неисправностей не было. Между Москвой и Рязанью забарахлил движок стеклоочистителей. На обратном пути, в Москве, разобрал, почистил, помазал. До Питера доехал, а здесь опять затрещали. Далее, Новгород по дороге в Москву. Спешил, поэтому фотки из машины. Доплёлся за 3.5 часа. На дорогах каша из воды со снегом и колея, из которой лучше не вылезать. Из-под обгоняемых машин летит грязь со снегом. По кузову и днищу постоянно что-то шкрябает... Жуть. Дороги чистить начали только на подъезде к городу. Состояние храмов и монастырей приятно удивило, поэтому не удержался. В музее деревянного зодчества с дороги даже сфоткал мельницу, действующую.
|
|
|
|
|
|
|
|