Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #30 : 21 Ноября 2009, 23:25:33 » |
|
Покупал я в ОБИ шуруповёрт Скил. С фонариком, ага. Взамен сдохшего. И двумя акками. Сдохли оба в момент. Это был не нескафе! (с)
С тех пор в ОБИ я не покупал вообще ничего.
Так зачем ж...пу с пальцем сравнивать?????? (макиту и скил)
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
|
Ufleku ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
 |
« Ответ #32 : 21 Ноября 2009, 23:29:06 » |
|
Такую марку вижу впервые. Откуда она взялась? Может что то из бывших?
Вот оно: http://www.makita.com.ru/catalog/model/371.htmlТолько с аккумуляторами на 2,6 А\ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #34 : 21 Ноября 2009, 23:38:03 » |
|
А на что тебе А/ч? Для не профессионала достаточное время.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 21 Ноября 2009, 23:46:57 » |
|
Ты про Протул?
Сам пробовал? Год-два каждодневного кручения? Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #36 : 21 Ноября 2009, 23:51:07 » |
|
Так зачем ж...пу с пальцем сравнивать?????? (макиту и скил)
У меня не было абсолютно никаких претензий с Скилу, купленному до того. АКБ на нём я спалил сам. У меня нет никаких претензий к очень большому числу Скиловского инструмента, купленного НЕ в ОБИ. Скорее, ОБИ фуфло толкнуло. Затем я купил Бош, не в ОБИ- претензий нетуть. Машинка на свои деньги.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #37 : 21 Ноября 2009, 23:59:35 » |
|
Скил хорошо только дома, ИМХО. Макита готова для частого применения. Надёжность гораздо выше. Чутка поправлюсь, дам ссылку на сравнение.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 22 Ноября 2009, 00:11:58 » |
|
Сам пробовал? Год-два каждодневного кручения? Сомневаюсь...
Сам в таком режиме (год-два) не пробовал, я не работаю на стройке. В чем источник сомнений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #39 : 22 Ноября 2009, 00:18:17 » |
|
Сам в таком режиме (год-два) не пробовал, я не работаю на стройке. В чем источник сомнений?
В том что .. эээ сдал я такой наборчик DRC 18-4 TEC LI SET http://www.protool.ru/catalog.aspx?catID=4478&docID=4483&act=desc&Print=... с чуством глубочайшего разочарования года два назад. Как говорится, гладко было на бумаге, а на деле.. АКБ - 10 дней. Патрон начал заедать.. Это ж не микроскоп, черт возьми, чтоб пыли бояться. Брал на оптовой фирме где инстр. беру уже лет 6..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 22 Ноября 2009, 00:20:22 » |
|
Или 12-ти вольтовый.. скорее всего 12.. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября 2009, 00:21:58 » |
|
В том что .. эээ сдал я такой наборчик DRC 18-4 TEC LI SET http://www.protool.ru/catalog.aspx?catID=4478&docID=4483&act=desc&Print=... с чуством глубочайшего разочарования года два назад. Как говорится, гладко было на бумаге, а на деле.. АКБ - 10 дней. Патрон начал заедать.. Это ж не микроскоп, черт возьми, чтоб пыли бояться. Брал на оптовой фирме где инстр. беру уже лет 6.. (выпученные глазки) всяко бывает, однако. Брак попался? Или считаешь, что конструктивные особенности? Хорошо, что я на такой инструмент в принципе не целюсь, дорого.  Хотя... Festool... эх-х... Ну, 12 В или 14 - в данном случае не суть важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #42 : 22 Ноября 2009, 00:33:44 » |
|
(выпученные глазки) всяко бывает, однако. Брак попался? Или считаешь, что конструктивные особенности?
Мне тогда сказали - именно качество паршивое. Брал за идею. Идеи у этих ребят на 5 с + (БОШ отдыхает по набору возможностей) . Это не отрицаю. С тех пор дел с ними не имел, т.к. сильно подсел на БОШ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #43 : 22 Ноября 2009, 00:41:47 » |
|
(выпученные глазки) .... Ну, 12 В или 14 - в данном случае не суть важно. Хм, однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 22 Ноября 2009, 00:48:17 » |
|
Хм, однако....  Что не так? Поясню на всякий случай: относилось к батарее, которая через 10 дней накрылась Ну даже 12-вольтовая не должна так быстро дохнуть, на таком-то шурике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|