|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #30 : 21 Ноября 2009, 22:58:25 » |
|
А у меня довольно часто разговор по телефону с начальником именно так и заканчивается  Он начинает орать - я его посылаю в ... и кидаю трубку. Ну а что, слушать его вопли что-ли? Умну - так же с тупыми коллегами. Когда разумные аргументы исчерпаны, логика не работает, а понимание не достигнуто. Приходится говорить, "значит, по инструкции не положено, следовательно, идите на " После этого можно только повесить трубку.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #31 : 21 Ноября 2009, 23:52:57 » |
|
Не бесит ничего. Т.к.: а) на что могу влиять - влияю и решаю, б) на что не могу влиять - так чего нервы тратить?
|
|
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #32 : 22 Ноября 2009, 00:00:51 » |
|
Беспросветные тупость и хамство. От хамства трясти начинает. Не не трясти - колбасить.  И ещё особи, считающие, что он(она) пуп земли. Ни элементарной вежливости, ни такта. В остальном стараюсь сдерживаться или не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 22 Ноября 2009, 01:24:10 » |
|
Насчет хамства... Я однажды давным-давно из-за него пострадал. Дело было на втором курсе университета. Началась у нас военная кафедра. И так получилось, что я зашел в кабинет на несколько секунд позже майора-препода. Он, как у них в армии положено, начал на меня орать, что я дол..б, распиз..яй и все-такое. А я просто не приемлю такое отношение к себе любимому и спокойно спросил: "Товарищ майор, а что вы на меня орете?"  Бравый майор такой подлянки не ожидал  В общем кончилось все хорошо, у меня появился лишний выходной день в учебной неделе, а в армию я так и не попал. А все мои одногруппники, которые закончили военную кафедру - ушли лейтенантами на два года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 22 Ноября 2009, 08:37:27 » |
|
Люди  в том числе иногда я сам себя бешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #35 : 22 Ноября 2009, 09:30:34 » |
|
необязательные люди.
|
|
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Борт192
Редкий гость

Карма +234/-0
Кстово
Борт192
Нижегородская область,Кстово Иж 2126-020,двигатель УЗАМ,свечи brisk трехконтактные кпп5ст.,эл.стеклоподъемники,центральный замок,подогрев передних сидений,музыка пионер,бескаркасные дворники 24"(60см),Аккамулятор"Актех"6ст-64,карбюратор К-172,волговское втягивающее.Автомобиль продан.Сейчас-ВАЗ21114 1.6 16кл.2006года
|
 |
« Ответ #36 : 22 Ноября 2009, 19:53:22 » |
|
Бесит навязчивая забота государства.Они хотят,чтобы я не пил не курил и работал.На охрану же сердиться не надо,а то попадешь в такое же приключение как в Норд Осте.В принципе,они-люди подневольные.
|
|
|
|
|
|
Иж-это самолёт.Летает быстро,но нызенько нызенько
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #37 : 22 Ноября 2009, 19:54:33 » |
|
ТУПОСТЬ .. НТВ .. дождь(уже месяц) ОКПП....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #38 : 22 Ноября 2009, 20:40:49 » |
|
Пешеходы в ночное время.Улицы не освещены ,одежда серая .Особенно если идет моросящий дождь,совсем катастрофа.Видимость как в подводной лодке.А они прут нагло, уверенные, что если им видно ,то их и подавно.2.Чиновники,хозяева,олигархи.короче кто у крана.Здесь нахапали ,так еще хотят и место в раю заиметь.Стали все верующие.Исповедуются .Покаются.И опять можно воровать и потирать руки.А от наглости и от дураков ни куда не уйти.Они везде.
|
|
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #39 : 22 Ноября 2009, 20:53:44 » |
|
Курящие в окно или на лестнице соседи. Почему я должна этим дышать?
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #40 : 22 Ноября 2009, 20:58:24 » |
|
На охрану же сердиться не надо,а то попадешь в такое же приключение как в Норд Осте.В принципе,они-люди подневольные.
Ага, и как все подневольные люди, изобретают возможность продемонстрировать не саму работу, а ее видимость. Я прошел в тот раз в Консерву, и пронес на поясе мультитул - 200 гр. металла. А если бы это был не мультитул? Я сержусь не на тех кто действительно работает, а на тупого недоумка, который даже свои должностные обязанности толком выучить не может, но считает себя чуть не рембой с чакноррисом и пограничником на посту в одном флаконе. Чиновники,хозяева,олигархи.короче кто у крана.Здесь нахапали ,так еще хотят и место в раю заиметь.Стали все верующие.Исповедуются .Покаются.И опять можно воровать и потирать руки.
Здесь, на земле - да пускай, да сколько угодно. Если им так кажется - флаг в руки. А притчу о богатстве и верблюде через игольное ушко никто не отменял. Там, надеюсь, земной подход не работает...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября 2009, 21:10:36 » |
|
У нас ВОХР не интересует что ты вносишь на режимный объект, хоть мешок тротила занеси. А в карманах пошарить на выходе - это милое дело! Мобилу там поискать, или изоленты кусок, мыло - это прямо-таки их прямая обязанность. В каждом видят потенциального вора! БЕСИТ!!
|
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #42 : 23 Ноября 2009, 15:10:14 » |
|
Бесит какие все тактичные вокруг. Сморозишь иногда каку-нибудь ерунду, никто не скажет - смолол, мол, хрень! - потом самому неудобно, а вроде никто не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября 2009, 17:41:11 » |
|
ходить на работу имея право на пенсию потому что на пенсию не выжить.А на счёт ЧОПа товарищ не прав .Каждый выполняет возложенные на него обязанности.Я работая в ЧОПе не хотел бы огребать здюлей за кого то.
|
|
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября 2009, 17:46:35 » |
|
А меня ничего не бесит, но есть некоторые моменты в жизни которые раздражают. Например не люблю тех кто пытается следовать всяким модным движениям при этом ни фига в этом не понимая. Всякие готические имбециллы, панки в чистых штанишках, "репперы". Еще не люблю когда человек слышит только себя.
Ну а вообще если много всего раздражает, то надо лечиться. А всякая шваль вообще ИМХО недостойна внимания нормального человека, поэтому тратить на них нервы ,еcть пустая трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|