Тема не новая.За что вы любите и ненавидите &
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 14:38:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема не новая.За что вы любите и ненавидите &  (Прочитано 5210 раз)
Тоха ТС
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Шадринск,Курганская обл.
иж 2126-030     2001 г
« Ответ #15 : 20 Ноября 2009, 22:04:20 »

РЕСПЕКТ кто делает сам.

машинке 9 лет.Упакована.Мурена.Сигналка.Есп.Резина Pirelli на литье зима и лето.ГБО.МУЗЫКА:DLS-10 динамиков.Саб.Карпет+алькантара салон.Стойки и амо.. газовые.
Lincor
Ветеран форума

Карма +549/-0

Москва, Новогиреево

Патриот своих идей

« Ответ #16 : 22 Ноября 2009, 19:21:09 »

Люблю: ОКПП (за передаточные числа), просторное место водителя и исключительно удобную посадку, проходимость (мой вариант), копеечную стоимость, рулевую рейку, простоту и понятность, ремонтопригодность, аэродинамику, возможность освоиться на дороге, приятный внешний вид (опять же мой вариант), за все то, что в подписи.
Ненавижу: За ту же ОКПП (синхронизаторы), низко висящий картер заднего моста (благо пробка крепкая), воду в салоне, дешевые и мелкие косячки в огромном количестве, педальный узел под узенькие туфельки.

* bestview.JPG (60.09 Кб, 720x540 - просмотрено 112 раз.)

Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL.

Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли sad.
ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #17 : 22 Ноября 2009, 19:25:52 »

ненравится ненадёжность окпп.  электрики. все остальное -терпимо и многое например(салон ,динамика )нравится.

Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #18 : 22 Ноября 2009, 20:23:39 »

Люблю за то, что машинка с душой. Есть огромное непаханное поле для воплощения идей. Как конструктор для взрослых.
Не люблю за откровенный пофигизм (читай, дебилизм) инженеров и сборщиков. Машина отличная, но собрана кривыми руками. "Из гнилой ткани гнилыми нитками" (© за рулем)? - это действительно так...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 20:30:34 от RisingSun » Записан

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #19 : 22 Ноября 2009, 22:22:39 »

Душа у нее берется именно от того что в нее душу вкладывает тот кто заботится о ней. Меня пока всё устраивает в чижке, коробка пока тьфу тьфу, мотор тоже. Електрика пару раз мозг делала но это устранимо все было. Хоть и гоняю на нисанне, а в оду всеравно приятно садиться хоть обе и люблю машины. Иногда даже кажется повезло чижке со мной а мне с ним, хоть и первый хозяин о нем заботился. Машина отвечает тебе тем же если все делать вовремя

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #20 : 23 Ноября 2009, 02:26:19 »

Люблю за то, что мой. Нравится хорошая обзорность, внешность, панель приборов, удобная пепельница, тихая печка, легкий руль...
Не нравится- шумная трансмиссия (при почти бесшумном узаме), плохие тормоза, грубый пластик, медленные дворники (просто бесят), дебильная задняя арка, свечи в глубоких колодцах (узам) менять неудобно, слишком высокая посадка, убогие козырьки... Но это все решаемо, и надеюсь, будет исправлено. Но вот есть одна отвратительная черта у ежа, которую просто ненавижу - в последнее время (после ста тык) часто и бессовестно таскает деньги из заначки. 

Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #21 : 23 Ноября 2009, 11:40:40 »

Очень нравится внешне (полнолап в никовском обвесе).
Водительское место мммм- это сказка.
Внес множество изменений, но это лично для меня, доказать что руки от куда надо ростут, и образование применить.
из минусов. ОКПП- поменял на ваз... но как шумит нивская раздатка...... скажешь, что окпп вестч))) и тормоза на все дисковые перевел, перед 14 вентиля. да и ЧЯ разгрузил.
из множества механизмов, подлечить 3 болячьки, тьфу три таза, очень доволен.

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #22 : 23 Ноября 2009, 13:30:44 »

Очень нравится внешне (полнолап в никовском обвесе).
Водительское место мммм- это сказка.
Внес множество изменений, но это лично для меня, доказать что руки от куда надо ростут, и образование применить.
из минусов. ОКПП- поменял на ваз... но как шумит нивская раздатка...... скажешь, что окпп вестч))) и тормоза на все дисковые перевел, перед 14 вентиля. да и ЧЯ разгрузил.
из множества механизмов, подлечить 3 болячьки, тьфу три таза, очень доволен.
У всех уже по-моему ЗДТ, у одного меня барабашки... Поделились бы чтоли хоть чертежами планшайб...

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #23 : 23 Ноября 2009, 13:44:20 »

Не нравится что шумная, что крены космические при повороте когда машина груженная, маленький багажник не нравится. Ущербная электрика не нравится, убогие дворники не нравятся. Дерьмовый пластик из которого салон слеплен не нравится, подлокотник который делал длиннорукий карлик для своих собратьев, дерьмовые тормоза не нравились родные. Дизайн морды страшный как атомная война не нравится.

Ну а из того что нравится - чумовая печка и подвеская для колхозных дорог, много места водителю.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #24 : 23 Ноября 2009, 14:13:52 »

Дизайн морды страшный как атомная война не нравится.
Гляди, побьют!!!
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #25 : 23 Ноября 2009, 17:26:43 »

нравится растянутые режимы коробки ,рулевое упровление ,обзорность ,дворники  ,водительское место и эрганомика этого самого места! не нравится ,шумный мост, шумный салон,печка  совсем кака ,!
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #26 : 23 Ноября 2009, 17:30:19 »

печка  совсем кака
Нее, печка ижа жжот, пока не забилась Smile

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #27 : 23 Ноября 2009, 19:09:55 »

вот и я говорю кака, когда нужно тепло и когда ненжуно тепло ,
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #28 : 23 Ноября 2009, 21:57:00 »

У всех уже по-моему ЗДТ, у одного меня барабашки... Поделились бы чтоли хоть чертежами планшайб...
У меня на жопе НЗП самодельная, стойки и кулаки от 2108. дисковые тормоза встают без переделок)))

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #29 : 23 Ноября 2009, 22:09:36 »

не нравится
дребенчит задняя дверь ,багажник не большой,задняя полка. мощности не хватает
нравится
обгоняю легко иномарки - скоростной режим не нарушаю ,. меня обгоняют только те - кто правила нарушает.
остальное всё нравится.по грязи вот - полнопривод класно

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: