Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #30 : 20 Ноября 2009, 16:19:30 » |
|
вот попытался изобразить как говорил Вареник. Помню, нам про это в автошколе говорили. На грунтовке всегда лучше ехать по встречке. Стрелка показывает направление движения.
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #31 : 20 Ноября 2009, 16:21:04 » |
|
А что за анекдот такой? Я не слышал.
здесь: http://anekdot.ru/an/an9511/j951117.html#4
|
|
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
 |
« Ответ #32 : 20 Ноября 2009, 16:31:35 » |
|
Agressor, я нарисовал но рисунок не влез по размеру. ...  Представил Вареника... ...Притаскивает специально запаску... Открывает PAINT... Прикладывает запаску к монитору и пытается обвести курсором... высунув от усердия язык. Стучит мышкой по столу и с матюками, среди которых можно уловить смысл, что колесо он сейчас, если спустит, то может и вместит... но яма под ним,с неравномерными краями уже, сцуко, точно не влезает, закрывает PAINT, и бросая колесо на пол садится писать ответ... Agressor,....... не влез по размеру
|
|
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы... 
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #33 : 20 Ноября 2009, 16:34:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 20 Ноября 2009, 16:41:06 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 16:43:35 от вареник »
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #35 : 20 Ноября 2009, 16:42:01 » |
|
Мне пришлось в 80-х работать между Красноярском и Иркутском и в стороне от М53 естественно про асфальт вспоминал только в городах,а так -грейдер.И самое интересное-по встречке катилось ровнее .тупизм не тупизм но правда и объяснить не могу почему Pasha127 ты наверно прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #36 : 20 Ноября 2009, 16:49:23 » |
|
А что за анекдот такой? Я не слышал.
Старенький довольно и большое значение в нем имеют интонации. Однако, попробую по памяти в вольном изложении. Получила бригада лесорубов новенькую японскую бензопилу. Суровые сибирские мужики решили опробовать ее на сосновом брусе средних размеров. - Вжик, -сказала японская бензопила, и брус распался на две части. -У-у-у! Самка собаки (удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили смахнуть бензопилой столетнюю лиственницу. -Вжик-вжик, - сказала новенькая японская бензопила и лиственницпа грянула оземь. -У-у-у! Самка собаки (еще более удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили перепилить рельс. Вжик-вжик! У-у-у! - сказала новенькая япоснкая бензопила и... сломалась. А-а-а! Самка собаки! - сказали суровые сибирские мужики (интонация злорадостная).
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 20 Ноября 2009, 16:51:39 » |
|
Старенький довольно и большое значение в нем имеют интонации. Однако, попробую по памяти в вольном изложении.
Получила бригада лесорубов новенькую японскую бензопилу. Суровые сибирские мужики решили опробовать ее на сосновом брусе средних размеров. - Вжик, -сказала японская бензопила, и брус распался на две части. -У-у-у! Самка собаки (удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили смахнуть бензопилой столетнюю лиственницу. -Вжик-вжик, - сказала новенькая японская бензопила и лиственницпа грянула оземь. -У-у-у! Самка собаки (еще более удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили перепилить рельс. Вжик-вжик! У-у-у! - сказала новенькая япоснкая бензопила и... сломалась. А-а-а! Самка собаки! - сказали суровые сибирские мужики (интонация злорадостная).
Там ишшо ма-аленькое продолжение обычно было. "взяли свои топоры и пошли валить лес"  Ну и это... если ей рельс сунуть, она скажет "жр-ржр-жррыыыххххххх"... но не "вжик-вжик, уууу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #38 : 20 Ноября 2009, 16:55:07 » |
|
Суть - передано отношение к весьма надежной технике. Читая, как "интеллектуальный маньяк" ехал при вырванном с мясом ШРУСЕ и трех сломанных рычагах, понимаешь, что фольклор - он того... жизненный.
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #39 : 20 Ноября 2009, 21:25:28 » |
|
Если все едут по встречке, то она превращается в попутку... Но обратная инверсия не наблюдается...
|
|
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #40 : 20 Ноября 2009, 21:28:21 » |
|
Отнюдь! Тяжеловозы по своей стороне всегда. А имено они и создают микрорельеф грунтовика. Знаю по себе. После прохождения грузовика весом в 50 тонн грунтовая дорога и впрямь напоминает ёлочку с обратным направлением веток.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #41 : 20 Ноября 2009, 21:43:22 » |
|
Отнюдь! Тяжеловозы по своей стороне всегда. А имено они и создают микрорельеф грунтовика. Знаю по себе. После прохождения грузовика весом в 50 тонн грунтовая дорога и впрямь напоминает ёлочку с обратным направлением веток.
Меня этому еще отец научил, и теперь чуть ямы - еду по встречке, видимо рефлекс. Жена постоянно спрашивает "Зачем?"... а я говорю привычка.. 
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 21 Ноября 2009, 11:19:15 » |
|
Этим летом маньяки по завету президента соблюдая курс на безопасность движения и снижение аварийности нарисовали таки сплошную линию разметки на опасных участках разбитого асфальта... Как думаете, у них ролик по колдобинам рисует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #43 : 21 Ноября 2009, 11:25:53 » |
|
Этим летом маньяки по завету президента соблюдая курс на безопасность движения и снижение аварийности нарисовали таки сплошную линию разметки на опасных участках разбитого асфальта... Как думаете, у них ролик по колдобинам рисует?
рисует   дорога Сыктывкар-Усть-Кулом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #44 : 21 Ноября 2009, 11:44:24 » |
|
Обочина вроде ровная, ездить можно. :-)
А насчет ям прикольно, значит я ездил не зная почему, но интуитивно чувствуя. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|