Дальневосточные аномалии
17 Декабря 2025, 07:03:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дальневосточные аномалии  (Прочитано 3676 раз)
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #30 : 20 Ноября 2009, 16:19:30 »

вот попытался изобразить как говорил Вареник. Помню, нам про это в автошколе говорили. На грунтовке всегда лучше ехать по встречке. Стрелка показывает направление движения.

* grunt.JPG (14.27 Кб, 832x573 - просмотрено 35 раз.)

Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #31 : 20 Ноября 2009, 16:21:04 »

А что за анекдот такой? Я не слышал.

здесь: http://anekdot.ru/an/an9511/j951117.html#4

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #32 : 20 Ноября 2009, 16:31:35 »

Agressor, я нарисовал но рисунок не влез по размеру. Smile
...

bj Представил Вареника...
...Притаскивает специально запаску... Открывает PAINT... Прикладывает запаску к монитору и пытается обвести курсором... высунув от усердия язык. Стучит мышкой по столу и с матюками, среди которых можно уловить смысл, что колесо он сейчас, если спустит, то может и вместит... но яма под ним,с неравномерными краями уже, сцуко, точно не влезает, закрывает PAINT, и бросая колесо на пол садится писать ответ...
Agressor,....... не влез по размеру

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #33 : 20 Ноября 2009, 16:34:02 »

...Притаскивает специально запаску... Открывает PAINT... Прикладывает запаску к монитору и пытается обвести курсором... высунув от усердия язык. Стучит мышкой по столу и с матюками, среди которых можно уловить смысл, что колесо он сейчас, если спустит, то может и вместит... но яма под ним,с неравномерными краями уже, сцуко, точно не влезает, закрывает PAINT, и бросая колесо на пол садится писать ответ...

bj bj bj ag lol

вареник
Гость
« Ответ #34 : 20 Ноября 2009, 16:41:06 »

Думаешь мне не смешно? Но 240 кБ файл обжимать до 200 лениво, тем более он состоит из закорючек и кружков. Я может на это признание в последний момент решился! ag ag al bm
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 16:43:35 от вареник » Записан
журцман

Карма +2524/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #35 : 20 Ноября 2009, 16:42:01 »

Мне пришлось в 80-х работать между Красноярском и Иркутском и в стороне от М53 естественно про асфальт вспоминал только в городах,а так -грейдер.И самое интересное-по встречке катилось ровнее .тупизм не тупизм но правда и объяснить не могу почему Pasha127 ты наверно прав.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #36 : 20 Ноября 2009, 16:49:23 »

А что за анекдот такой? Я не слышал.
Старенький довольно и большое значение в нем имеют интонации. Однако, попробую по памяти в вольном изложении.

Получила бригада лесорубов новенькую японскую бензопилу.
Суровые сибирские мужики решили опробовать ее на сосновом брусе средних размеров.
- Вжик, -сказала японская бензопила, и брус распался на две части.
-У-у-у! Самка собаки (удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили смахнуть бензопилой столетнюю лиственницу.
-Вжик-вжик, - сказала новенькая японская бензопила и лиственницпа грянула оземь.
-У-у-у! Самка собаки (еще более удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили перепилить рельс.
Вжик-вжик! У-у-у! - сказала новенькая япоснкая бензопила и... сломалась.
А-а-а! Самка собаки! - сказали суровые сибирские мужики (интонация злорадостная).

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
Hokum
Гость
« Ответ #37 : 20 Ноября 2009, 16:51:39 »

Старенький довольно и большое значение в нем имеют интонации. Однако, попробую по памяти в вольном изложении.

Получила бригада лесорубов новенькую японскую бензопилу.
Суровые сибирские мужики решили опробовать ее на сосновом брусе средних размеров.
- Вжик, -сказала японская бензопила, и брус распался на две части.
-У-у-у! Самка собаки (удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили смахнуть бензопилой столетнюю лиственницу.
-Вжик-вжик, - сказала новенькая японская бензопила и лиственницпа грянула оземь.
-У-у-у! Самка собаки (еще более удивленно-восхищенная интонация)! - сказали сибирские мужики. И решили перепилить рельс.
Вжик-вжик! У-у-у! - сказала новенькая япоснкая бензопила и... сломалась.
А-а-а! Самка собаки! - сказали суровые сибирские мужики (интонация злорадостная).

Там ишшо ма-аленькое продолжение обычно было.

"взяли свои топоры и пошли валить лес" lol
Ну и это... если ей рельс сунуть, она скажет "жр-ржр-жррыыыххххххх"... но не "вжик-вжик, уууу" lol
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #38 : 20 Ноября 2009, 16:55:07 »

Суть - передано отношение к весьма надежной технике. Читая, как "интеллектуальный маньяк" ехал при вырванном с мясом ШРУСЕ и трех сломанных рычагах, понимаешь, что фольклор - он того... жизненный.

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #39 : 20 Ноября 2009, 21:25:28 »

Если все едут по встречке, то она превращается в попутку... Но обратная инверсия не наблюдается...

Качество рождается там, где живет точность.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 20 Ноября 2009, 21:28:21 »

Отнюдь! Тяжеловозы по своей стороне всегда. А имено они и создают микрорельеф грунтовика. Знаю по себе. После прохождения грузовика весом в 50 тонн грунтовая дорога и впрямь напоминает ёлочку с обратным направлением веток.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #41 : 20 Ноября 2009, 21:43:22 »

Отнюдь! Тяжеловозы по своей стороне всегда. А имено они и создают микрорельеф грунтовика. Знаю по себе. После прохождения грузовика весом в 50 тонн грунтовая дорога и впрямь напоминает ёлочку с обратным направлением веток.

Меня этому еще отец научил, и теперь чуть ямы - еду по встречке, видимо рефлекс. Жена постоянно спрашивает "Зачем?"... а я говорю привычка.. Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
вареник
Гость
« Ответ #42 : 21 Ноября 2009, 11:19:15 »

Этим летом маньяки по завету президента соблюдая курс на безопасность движения и снижение аварийности нарисовали таки сплошную линию разметки на опасных участках разбитого асфальта... Как думаете, у них ролик по колдобинам рисует?
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #43 : 21 Ноября 2009, 11:25:53 »

Этим летом маньяки по завету президента соблюдая курс на безопасность движения и снижение аварийности нарисовали таки сплошную линию разметки на опасных участках разбитого асфальта... Как думаете, у них ролик по колдобинам рисует?

рисует

дорога Сыктывкар-Усть-Кулом

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #44 : 21 Ноября 2009, 11:44:24 »

Обочина вроде ровная, ездить можно. :-)

А насчет ям прикольно, значит я ездил не зная почему, но интуитивно чувствуя. :-)

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: