Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #15 : 20 Ноября 2009, 14:41:42 » |
|
Вновь отличный жизненный слог!
По итогам прочитанного... Старый анекдот про сибирских мужиков и японскую бензопилу похоже списан с реальности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 14:45:12 от Щукарь »
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 20 Ноября 2009, 14:49:23 » |
|
выбираешь левый маршрут. :-)
То бишь налево? 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 20 Ноября 2009, 14:53:03 » |
|
Все проще : Основная результирующая - Чужая дорога лучше.
Нифига вы по убитым дорогам не ездили. Убитая грузовиками встречка лучше убитой своей. Мы так почти год по ухтинке ездили, резон прост. Счас нарисую и отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18 : 20 Ноября 2009, 14:57:17 » |
|
вареник, ты случаем не про дорогу от Ухты до Инты? По зиме на Скании почти доехал. Бульдозер помогал метров 100 в одном месте. Но далее в Воркуту лишь отморозки местные ездят. Назад за бульдозером почти километр пришлось тащиться. И ещё, дороги у Вас частные (платные) почему-то там, хотя их дорогами назвать трудно. А н дальнем востоке такое предпринимательство тоже есть?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #19 : 20 Ноября 2009, 15:02:19 » |
|
А н дальнем востоке такое предпринимательство тоже есть?
Да ты шо! Там только государство рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #20 : 20 Ноября 2009, 15:18:20 » |
|
И ещё, дороги у Вас частные (платные) почему-то там, хотя их дорогами назвать трудно. А н дальнем востоке такое предпринимательство тоже есть?
А что за частные дороги? Вдольтрассовые проезды что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 20 Ноября 2009, 15:21:59 » |
|
А что за частные дороги? Вдольтрассовые проезды что ли?
До Воркуты от Инты лежнёвка зимняя. Строил частник. Взимает плату за проезд. Это законно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #22 : 20 Ноября 2009, 15:29:41 » |
|
До Воркуты от Инты лежнёвка зимняя. Строил частник. Взимает плату за проезд. Это законно?
не слышал про такое, а сколько в длину участок дороги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 20 Ноября 2009, 15:38:15 » |
|
Два локтя по карте. Взымают за поезд с большегрузов регулярно, потому как пропуск в это болото у стройдора надо заранее покупать. Ну вы как дети малые, весной и осенью дороги закрывают, потому как подъём грунтовых вод, подушку сажают. Это у нас ещё дороги не перекрыты, а в Новом Уренгое трассы жёстко обозначены, хрен в лес съедешь. А у нас? Построил леспромхоз дорогу 20 лет назад, так все посчитали, что она есть. А автодору на её содержание средств не выделяется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 15:41:46 от вареник »
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 20 Ноября 2009, 15:49:21 » |
|
не слышал про такое, а сколько в длину участок дороги?
Точно не знаю, поскольку сам не ездил. Но по железке чуть более 200-т. Значит для авто около 250 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 20 Ноября 2009, 15:52:35 » |
|
Закон тайга, медведь хозяин. В Воркуте нет тайги, но всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #26 : 20 Ноября 2009, 15:55:10 » |
|
Нет, от Воркуты до Инты я знаю - около 300 км. Но сомневаюсь, что кто-то мог сам построить дорогу. Да и в принципе такой большой участок поддерживать в приемлимом состоянии. Болота, реки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #27 : 20 Ноября 2009, 15:55:43 » |
|
По итогам прочитанного... Старый анекдот про сибирских мужиков и японскую бензопилу похоже списан с реальности.
А что за анекдот такой? Я не слышал.
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #28 : 20 Ноября 2009, 15:58:58 » |
|
Вот вы спорить взялись. Я же объяснял, что это особенность местного тупизма. Дорога одинаковая , что по своей полосе, что по встречке. Он в одну сторону по встречке едет, и назад то же по встречке. Обратно-то получается, что он едет по той полосе, по которой вперед должен был ехать, т.е. по правой. И главное, что вразумительно никто не может объяснить, почему так. Когда я пытался объяснить этот парадокс водилам, они мне примерно так ответили " Ты че дурак что-ли, такого не может быть. Я же не идиот!"
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 20 Ноября 2009, 16:09:34 » |
|
Agressor, я нарисовал но рисунок не влез по размеру. Большая техника едет по дороге по своей полосе, и выбивает ямы в препятствии. Собсно колесо и вода делают своё дело, яма в препятствии становится пологой с подката и крутой на возвышении. Вот и получается, что на маленькой машине с маленькими колёсами лучше ехать с возвышения вниз и на пологий подъём, т.е. по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|