Приветствую всех форумчан!
Вот я и приехал из треклятого Сковородино измученный 2-мя сутками дороги по схеме "поезд-самолет-поезд", маршрутом "Сковородино-Хабаровск-Хабаровск-Москва(Домодедово)-Москва-Дзержинск". Что меня всегда в таких командировках больше всего напрягает, так это долгое и утомительное возвращение домой. А домой-то так хочется...И водка то не пьется в дороге, и аппетиту то нет. Правда в поезде Сковородино-Хабаровск мы дали жару, как говорится "на все деньги"...Сначала начали традиционно с пива в вагоне ресторане, потом в купе подсели военные, майор и капитан, едущие в Хабаровск сопровождать колонну техники для в/ч, и мы с ними так дали, что я проснулся за полчаса до Хабаровска, утром, еще пьяный в кал...
И несколько часов мы мотылялись по городу как куски мяса, ничего не соображая. А один товарищ ведущий инженер, перед самолетом так догнался коньяком в аэропорту, что его не хотели в самолет сажать. Зато он спал весь полет и не испытывал всю полноту ощущений от постоянных турбулентностей. Самолет как назло был наполнен молодыми сексуальными девушками, которые весь полет сновали туда -сюда, заманчиво покачивая бедрами и другими округлостями, что вызывало просто адское слюноотделение, и помутнение рассудка, вплоть до головокружения, после 1.5 месяцев командировки... Мужская часть форума, думаю меня прекрасно поймет

По прилету в Москву , сойдя с самолетного трапа, готов был целовать родную западную землю. Кстати прошу прощения что не сообщил московским форумчанам о своем прибытии в столицу. Я уже находился в полном неадеквате, и был одержим лишь одним желанием- добраться до Казанского вокзала и упасть в зале отдыха на мягкое кресло в ожидании ночного поезда в родной город. Единственное на что хватило сил, так это доползти до Московского универмага и пожевать чего-нибудь в кафехе. Прибыв по утру в родной Дзержинск, традиционно выкурил перед вокзалом первую "домашнюю" сигарету, усадил свое тело в такси и покатил до хаты. Дома отмывшись от дорожной грязи и проводив радостную жену на работу, взял под бок свою теплую таксу, и уснул. Долго спать не смог. Причиной послужило чувство предвкушения встречи с моим Ёжиком, стоявшим в ожидании Папки на даче. Проспав 2 часа, вскочил, собрался, взял такси и на дачу. На даче, распахнув гаражные ворота, чуть не пустил скупую мужскую слезу при виде родимого. Он стоял немного запыленный и тоскливо ждал своего часа. При встрече, мне показалось, что радиаторная решетка немного растянулась в улыбке, и на стеклах фар немного проступили слезы счастья. Я на несколько минут припал в объятиях к капоту Ижика. Мы оба молчали... Потом мысленно ударив себя по щекам с фразой "соберись тряпка", я приступил к вдыханию жизни в любимую машину. Выкатывая машинку из гаража, мне казалось что от двигателя через дефлекторы обдува идет не просто тепло, а лучится счастье...