ВСТО. Первый этап завершен...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2026, 21:34:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВСТО. Первый этап завершен...  (Прочитано 1356 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 20 Ноября 2009, 08:36:30 »

Приветствую всех форумчан!
Вот я и приехал из треклятого Сковородино измученный 2-мя сутками дороги по схеме "поезд-самолет-поезд", маршрутом "Сковородино-Хабаровск-Хабаровск-Москва(Домодедово)-Москва-Дзержинск". Что меня всегда в таких командировках больше всего напрягает, так это долгое и утомительное возвращение домой. А домой-то так хочется...И водка то не пьется в дороге, и аппетиту то нет. Правда в поезде Сковородино-Хабаровск мы дали жару, как говорится "на все деньги"...Сначала начали традиционно с пива в вагоне ресторане, потом в купе подсели военные, майор и капитан, едущие в Хабаровск сопровождать колонну техники для в/ч, и мы с ними так дали, что я проснулся за полчаса до Хабаровска, утром, еще пьяный в кал...
И несколько часов мы мотылялись по городу как куски мяса, ничего не соображая. А один товарищ ведущий инженер, перед самолетом так догнался коньяком в аэропорту, что его не хотели в самолет сажать. Зато он спал весь полет и не испытывал всю полноту ощущений от постоянных турбулентностей. Самолет как назло был наполнен молодыми сексуальными девушками, которые весь полет сновали туда -сюда, заманчиво покачивая бедрами и другими округлостями, что вызывало просто адское слюноотделение, и помутнение рассудка, вплоть до головокружения, после 1.5 месяцев командировки... Мужская часть форума, думаю меня прекрасно поймет ad По прилету в Москву , сойдя с самолетного трапа, готов был целовать родную западную землю. Кстати прошу прощения что не сообщил московским форумчанам о своем прибытии в столицу. Я уже находился в полном неадеквате, и был одержим лишь одним желанием- добраться до Казанского вокзала и упасть в зале отдыха на мягкое кресло в ожидании ночного поезда в родной город. Единственное на что хватило сил, так это доползти до Московского универмага и пожевать чего-нибудь в кафехе.  Прибыв по утру в родной Дзержинск, традиционно выкурил перед вокзалом первую "домашнюю" сигарету, усадил свое тело в такси и покатил до хаты. Дома отмывшись от дорожной грязи и проводив радостную жену на работу, взял под бок свою теплую таксу, и уснул. Долго спать не смог. Причиной послужило чувство предвкушения встречи с моим Ёжиком, стоявшим в ожидании Папки на даче. Проспав 2 часа, вскочил, собрался, взял такси и на дачу. На даче, распахнув гаражные ворота, чуть не пустил скупую мужскую слезу при виде родимого. Он стоял немного запыленный и тоскливо ждал своего часа. При встрече, мне показалось, что радиаторная решетка немного растянулась в улыбке, и  на стеклах фар немного проступили слезы счастья. Я на несколько минут припал в объятиях к капоту Ижика. Мы оба молчали... Потом мысленно ударив себя по щекам с фразой "соберись тряпка", я приступил к вдыханию жизни в любимую машину. Выкатывая машинку из гаража, мне казалось что от двигателя через дефлекторы обдува идет не просто тепло, а лучится счастье...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 08:51:53 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Водила
Ветеран форума

Карма +718/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #1 : 20 Ноября 2009, 09:07:08 »

Кирасиво! А про Ёжика можно сказать: мы с тобой одной крови! Wink Заплюсовал *дую на плюсомёт, остывает*.. :cool:
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #2 : 20 Ноября 2009, 09:17:55 »

За любовь к ежу однозначно +, но после полутора месяцев комадировки я б жену точно на работу не отпустил.

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #3 : 20 Ноября 2009, 09:29:07 »

За любовь к ежу однозначно +, но после полутора месяцев комадировки я б жену точно на работу не отпустил.
Я отпустил, но ненадолго  ad
Она сама уходить не хотела...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2805/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 20 Ноября 2009, 11:41:30 »

Ну с прибытием в пенаты! А талант не зарывай. Эссе про ВСТО написать придётся.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 20 Ноября 2009, 11:42:00 »

С приездом, с возвращением!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #6 : 20 Ноября 2009, 13:02:00 »

Привет. Заждались тебя!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #7 : 20 Ноября 2009, 15:01:31 »

Я же говорил, что эта полоса закончится.

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0

Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино )

Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
« Ответ #8 : 20 Ноября 2009, 16:56:11 »

Не могу не юморнуть  Wink! Это какую-же "домашнюю сигаретку" ты выкурил, что после нее спал всего 2 часа, а потом тебе сам Ёжик улыбнулся.
 С возвращением в родные пинаты.
Соглашусь с Tusoffkin : супругу бы не отпустил тоже!

Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #9 : 20 Ноября 2009, 21:03:02 »

Представляете, какая досада - промахнуть над родным домом со скоростью 800 кмч, чтобы потом возвращаться в него со скоростью 80....

Качество рождается там, где живет точность.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #10 : 23 Ноября 2009, 17:04:07 »

Да, надо было с парашютом Smile

С возвращением!!! + за склодность изложения.

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: