eagle
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2009, 22:39:13 » |
|
помнится на юге в Темрюке совместно с женой посадили АКБ так что сигналка двери не открывала стоял махал проводами для прикуривания думаете хоть одна сволочь остановилась? нет сволочи: на иномарках, такстисты на убитых и не очень жигулях разных моделей, просто ездуны на всяких машинах не остановились ну допускаю что торопились, некогда, но не все же в течение получаса? так не бывает а остановился мужик на старой волге, причем я уже отчаялся и проводами не махал сходу спросил с какой стороны АКБ, завел меня, разумеется отказался от оплаты, принял благодарность устную, пожелал удачи и уехал
а вот зато зимой все те кто проезжает мимо нифига от помощи не откажутся когда на морозе АКБ сдохнет
я так думаю кто свин уже не перевоспитаешь, но самому свином становится смысла нет
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино ) Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря 2009, 10:51:19 » |
|
помнится на юге в Темрюке совместно с женой посадили АКБ так что сигналка двери не открывала стоял махал проводами для прикуривания думаете хоть одна сволочь остановилась? нет сволочи: на иномарках, такстисты на убитых и не очень жигулях разных моделей, просто ездуны на всяких машинах не остановились ну допускаю что торопились, некогда, но не все же в течение получаса? так не бывает а остановился мужик на старой волге, причем я уже отчаялся и проводами не махал сходу спросил с какой стороны АКБ, завел меня, разумеется отказался от оплаты, принял благодарность устную, пожелал удачи и уехал
а вот зато зимой все те кто проезжает мимо нифига от помощи не откажутся когда на морозе АКБ сдохнет
я так думаю кто свин уже не перевоспитаешь, но самому свином становится смысла нет
А от "иномарошников" не приходится ждать "прикурить", у них электроники, да и не каждый самостоятельно открывает капот. Конечно не все, но встречаются. Кстати, недели 3 назад, встал на третьем кольце, между Ленинским и москва-сити, хорошо, что мы все на машинах - позвонил и уже курил бамбук, ожидая помощи! Так никто не остановился - мне не обидно (уже !). Но это мой косяк - чуть-чуть не дотянул до замены ГРМ. А в основном если встаю в пути, расчитываю на самого себя, а там как повезет.
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря 2009, 11:21:59 » |
|
Когда я четыре месяца назад из-за умершего аккума стал колом на Кутузовском во втором слева ряду и один толкал ежа через два ряда пробки в гору к обочине во взглядах водителей явственно читалось - "Покупают барахло, а потом ездить мешают!!!". P.S. Не помогал никто, я не просил.
Летом, посреди дороги, мужик встал на абсолютно новеньком SX4, пытался его оттолкать к обочине, что бы никому не мешать и спокойно ждать эвакуатора. И что же? Все толкаются, лезут и никто его не пускает к обочине, хотя подождать 1 минуту - и всем же будет проще ехать. Пришлось перегородить своим ижом два ряда и помочь мужику оттолкать его его сузуки к обочине. Водитель мерса ехавший сзади тут же стал громко возмущаться - вежливо ему объяснил, что все ССЗБ мешают эвакуировать неисправный автомобиль к обочине, поэтому и пришлось перегородить два ряда и если он потерпит всего одну минуту - всем на дороге станет свободней.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря 2009, 11:58:03 » |
|
ССЗБ это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря 2009, 16:10:29 » |
|
Сам Себе Злобный Буратино 
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #20 : 15 Декабря 2009, 16:58:38 » |
|
А от "иномарошников" не приходится ждать "прикурить", у них электроники, да и не каждый самостоятельно открывает капот. Конечно не все, но встречаются.
странно зимой я регулярно вижу как нашемарки прикуривают иномарки с севшим акб, и сам прикуривал и как капот открывается знают и куда цеплять провода так что дело в воспитании, а не в неумении и электронике а еще заметил что у них поголовно нет проводов для прикуривания, правильно иномарка же  а вот торна нет хихи
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря 2009, 18:18:49 » |
|
странно зимой я регулярно вижу как нашемарки прикуривают иномарки с севшим акб, и сам прикуривал и как капот открывается знают и куда цеплять провода так что дело в воспитании, а не в неумении и электронике а еще заметил что у них поголовно нет проводов для прикуривания, правильно иномарка же  а вот торна нет хихи Ну я специально написал, что не все! Это раз . А во-вторых электроника у них (когда они дают прикурить, может вылететь энта электроника, на-раз), это не наши "танки", которым все-нипочем! Дело в незнании и, все-таки в неуважении к окружающим. Хотя это присуще большим городам-мегаполисам. Типа каждый сам за себя. Увы . Это не наезд на всех поголовно, но вот за 12 лет постоянного предывания за рулем - могу сказать многое изменилось, и , не в лучшую сторону. Просьба простить, если кого-то задел этими словами - не со зла, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря 2009, 18:22:44 » |
|
...(когда они дают прикурить, может вылететь энта электроника, на-раз)...
Как же они заводятся?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2009, 09:12:09 » |
|
Как же они заводятся?
PS в следующий раз могут и не завестись!
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря 2009, 12:21:55 » |
|
Пару раз прикуривали меня, один раз в городе (волга), другой на стоянке. Сам дал прикурить один раз. О деньгах речь не шла, прикурить - святое
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря 2009, 12:40:33 » |
|
О деньгах речь не шла, прикурить - святое
Руку жму.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря 2009, 16:24:40 » |
|
седня -30, в 3х местах видел как тазики прикуривают разные иномашины как то видимо не так страшно за электронику когда самому надо.. да? один был возле остановки, он так маслал чужим АКБ, что свое так никто мучить не станет...
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря 2009, 17:00:01 » |
|
Не скажу про все иномарки, но в кадиллаке в инструкции по эксплуатации описан весь процес по прикуриванию!!!
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
|