дезигнер
|
|
« Ответ #60 : 14 Апреля 2015, 15:01:29 » |
|
А где я говорил про пить с незнакомками?! Клофелинов нам еще не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 14 Апреля 2015, 15:13:04 » |
|
А где я говорил про пить с незнакомками?! Про незнакомок не говорил, а про порядочных женщин только что. А почему не выпить с порядочной женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #62 : 14 Апреля 2015, 15:23:59 » |
|
почему не выпить с порядочной женщиной? Не вижу препятствий. Я сам это тыщу раз делал. И примерно в 20% случаев в автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #63 : 14 Апреля 2015, 15:36:47 » |
|
А почему не выпить с порядочной женщиной? у всех разные понятия "порядочности"
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #64 : 14 Апреля 2015, 15:42:37 » |
|
у всех разные понятия "порядочности" Мы же не о вкусах, мы о приличии: где пить и с кем пить
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #65 : 14 Апреля 2015, 20:52:12 » |
|
Я вообще не понимаю, зачем в машине пить? Тесно, неудобно, отлить приспичит - вылезать надо, менты застукают - не убежишь! Если на то уж пошло, в чужом чистом подъезде куда приятней А зачем убегать от ментов? Ты ж не в подъезде пьёшь, а в своём собственном автомобиле. Отлить приспичит, тоже не вопрос, вышел и оставил даму припудрить носик и поправить сиськи.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #66 : 14 Апреля 2015, 21:13:11 » |
|
в своём собственном автомобиле Да, но автомобиль стоит на общественной территории, в общественном месте, где распивать спиртные напитки и заниматься тем, после чего надо сиськи поправлять является административным нарушением. С таким же успехом ты можешь палатку на газоне поставить и сказать "Чик-трак, я в домике!"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #67 : 14 Апреля 2015, 21:16:52 » |
|
Да, но автомобиль стоит на общественной территории, в общественном месте, где распивать спиртные напитки и заниматься тем, после чего надо сиськи поправлять является административным нарушением. С таким же успехом ты можешь палатку на газоне поставить и сказать "Чик-трак, я в домике!"
Категорически не согласен. Может потому что у меня весь зад тонирован?!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #68 : 14 Апреля 2015, 21:19:08 » |
|
Может потому что у меня весь зад тонирован?! Может таки у машины?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #69 : 14 Апреля 2015, 21:21:37 » |
|
Может таки у машины? ты понял что я хотел сказать "у моей машины", а не протсто у машины)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #70 : 14 Апреля 2015, 21:23:02 » |
|
Категорически не согласен. Напротив, потому и зад тонирован что согласен: чувствовал бы свою правоту - жил бы в открытую.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #71 : 14 Апреля 2015, 21:26:57 » |
|
Напротив, потому и зад тонирован что согласен: чувствовал бы свою правоту - жил бы в открытую. об этом можно много спорить, но тема не об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 14 Апреля 2015, 21:40:04 » |
|
но тема не об этом Согласен, но согласись когда твоя машина где то стоит, если не в твоём собственном гараже или не на твоём собственном участке земли, то земля под ней кому то да принадлежит, и хозяин земли имеет права устанавливать свои правила землепользования, не противоречащие законодательству. Как правило, в обсуждаемой ситуации, это муниципальная собственность, а на муниципальной территории распитие спиртных напитков повсеместно запрещено. Так что, любители автопьянства, у вас есть причины побегать от ментов.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #73 : 14 Апреля 2015, 21:44:36 » |
|
Согласен, но согласись когда твоя машина где то стоит, если не в твоём собственном гараже или не на твоём собственном участке земли, то земля под ней кому то да принадлежит, и хозяин земли имеет права устанавливать свои правила землепользования, не противоречащие законодательству. Как правило, в обсуждаемой ситуации, это муниципальная собственность, а на муниципальной территории распитие спиртных напитков повсеместно запрещено. Так что, любители автопьянства, у вас есть причины побегать от ментов. даже спорить не хочу. Моя машина=моя собственность. Делать я в ней могу всё что захочу! От ментов не то что бегать, даже из машины выходить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 14 Апреля 2015, 21:47:47 » |
|
Будешь. По их требованию, что законно. Конечно если не на твоей частной территории стоит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|