zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #30 : 05 Апреля 2015, 15:48:32 » |
|
Суть в том, что даже если ты вышел к машине в пьяном состоянии за презервативами и предьявил водительские права, ты можешь оказаться "водителем находящимся в состоянии алкогольного опьянения". А выводы которые сделали Вы из моего поста, я даже не рассматривал.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 05 Апреля 2015, 15:58:15 » |
|
Даже если паспорт предъявил - ничего не значит, пробьют и выяснят какие есть права. Единственный шанс в суде требовать доказательств управления ТС.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #32 : 05 Апреля 2015, 16:00:06 » |
|
Суть в том, что даже если ты вышел к машине в пьяном состоянии за презервативами
А нефига вообще выходить из дома в пьяном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #33 : 05 Апреля 2015, 16:14:40 » |
|
С таким раскладом можно в пятницу вечером ездить по дачным участкам и пачками собирать права с нетрезвых дачников.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +322/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #34 : 05 Апреля 2015, 16:24:01 » |
|
Точно! И все будут правы. Если у нетрезвого права в кармане - хана... А еще, по аналогии… Если следовать логике государства, то всякое употребление алкоголя на охоте, при открытии сезона, или в охотничьем домике, а так же дома вообще, т.к. оружие хранится дома, должно караться изъятием лицензии. А как же быть с полицаями, которые употребляют на работе, что явствует из многочисленных сериалов и, возможно, реальной действительности? Они же тоже с оружием.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #35 : 05 Апреля 2015, 16:59:33 » |
|
извини, - лень
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #36 : 05 Апреля 2015, 17:19:27 » |
|
Это мое право принимать решение в каком состоянии я буду выходить из дома. Одно дело выпить сто грамм на ужин и пойти гулять, другое дело не удачно опохмелиться.
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #37 : 05 Апреля 2015, 17:37:48 » |
|
А нефига вообще выходить из дома в пьяном состоянии! тем более бухать в машине. вообще не понимаю прикола
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #38 : 06 Апреля 2015, 15:29:51 » |
|
И что не так гаишники сделали? Действительно, пешеход такой же участник дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #39 : 06 Апреля 2015, 15:31:06 » |
|
в пьяном состоянии за презервативами и предьявил водительские права, ты можешь оказаться "водителем находящимся в состоянии алкогольного опьянения". А если не предъявишь "пяным водителем без прав"
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #40 : 06 Апреля 2015, 16:48:19 » |
|
Маразм. Читал байку, писал кто-то, как бы не на форуме, что выпивали люди в машине по приезжу в гараж в гараж. ГАИ (тогда), остановились и наблюдали. Написали мужики, что пришлось закатывать машину в гараж вручную. Без последствий. Те уехали. Вот если бы завели и пытались заехать, тогда пипец. Западло, но хоть как то объективно, был бы процесс непосредственно управления автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #41 : 07 Апреля 2015, 12:34:56 » |
|
Единственный шанс в суде требовать доказательств управления ТС. Вот! Одно из таких "доказательств" для гибдд - теплый двигатель (были преценденты), а также, ессно, показания свидетелей (собутыльников, соседей, прохожих), что ты де в стоячую машину сел и никуда она не сдвигалась.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 12:35:50 от Козьма »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #42 : 07 Апреля 2015, 13:06:30 » |
|
У меня был прецедент. Сидели, бухали в заведенной машине. Приехал патруль, попросили права. Дал им в окошко СТС. На вопрос: "А водительское удостоверение?" ответил: "А вот нет с собой, да и вообще, я не управляю автомобилем. А законность нахождения в авто подтверждает СТС". Вернули СТС и отвалили ни с чем.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #43 : 07 Апреля 2015, 18:19:52 » |
|
Было дело... подхожу к метро, а там пьянь за рулём. Даже тронуться не может. Ну я звоню в нольдва, так и так, такие дела... минут через пять подъезжает патруль, сидят чего-то ждут... А ждали они пока это водител включит скорость и поедет. как он только тронулся его и взяли. Он кстати упирался что никуда не ехал, но ему рассказали что всё есть на видеорегистраторе.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #44 : 10 Апреля 2015, 15:24:05 » |
|
А законность нахождения в авто подтверждает СТС". каким образом? может вы СРТС в бардачке нашли или за козырьком?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|