IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #15 : 19 Ноября 2009, 21:52:10 » |
|
Оттуда же: "В Москве суд отобрал права у водителя, который распивал пиво в машине со снятым колесом. Поскольку в багажнике находилось запасное колесо, судья посчитал, что оно вполне могло быть установлено даже в состоянии опьянения, после чего водитель мог начать движение и создать тем самым опасность для себя и других участников дорожного движения." Сидишь дома, потягиваешь пивко - раз и лишить! Ибо даже в состоянии опьянение вполне можно взять ключи и начать движение. У кого прав нет - тоже наказать, еще добавив статью за вождение без ВУ и за угон - вполне можно угнать машину и "создать тем самым опасность для себя и других участников дорожного движения."
|
|
|
|
|
|
|
crow66
Редкий гость
Карма +6/-0
Моооська)))))))
Вологодская обл. ИЖ 412-028 ИЭ
|
|
« Ответ #16 : 19 Ноября 2009, 21:54:10 » |
|
кароче ,вывод один - не пить вообще)))ржунимагу))
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #17 : 19 Ноября 2009, 21:58:15 » |
|
вот я решил дома выпить, я уже потенциальный нарушитель, так как могу спьяну сесть в машину и уехать, хоть машина у меня в соседней деревне стоит... БРЕД
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
|
« Ответ #18 : 19 Ноября 2009, 22:09:57 » |
|
Может они таким способом решили бороться с пробками на дорогах?) пока одна половина водителей лишена прав вторая ездит,а потом меняются))
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19 Ноября 2009, 22:25:56 » |
|
Старая байка. Полный бред с точки зрения законодательства. Тем более я не понимаю зачем отдавать гайцам права, если ты в машине просто сидишь и никуда не едешь?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2009, 22:02:46 » |
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #23 : 04 Апреля 2015, 23:32:00 » |
|
а я испугался ! я с 2009 года как тема существет проехал 100 000 км по России Казахстану и Крыму / Украине в отпуске ! и каждый вечерок по пивку и спать - в машине .......
мне кажется туфта полная.
менты подходили - просили машину например передвинуть, а я отвечал что пиво пил даже не против был им дать ключи - вот переставьте.
а в Казахстане пристали почему знак аварийный не выставил.
но чтобы прав лишать !!
1. решение судьи - это не решение Императора и обжалуется запросто и по мере роста суда, решения принимаются более взвешено и истец (т,е мы ) приходим все более подготовленными
2. Хоть я и Москвич но давно считаю что в Москве иногда уже правда не к чему придраться.
вообще учитывая тугие квартирные проблемы России мужикам и выпить то иногда негде пьют в машинах
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #24 : 04 Апреля 2015, 23:51:39 » |
|
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок....... Бла-бла-бла..
Является нахождение в ТС даже в состоянии ... управлением ТС т.е. определенным действием.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Апреля 2015, 00:43:35 » |
|
Предлагаю чтоб наверняка, то составлять протокол прям у касс магазина, пробивая по фейсу наличие водительских прав. Типа имел умысел купить спиртное, выкушать и потом сразу от помутнения разума за руль. И выдавать протокол вместе с кассовым чеком.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 00:44:56 от valentinych »
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #26 : 05 Апреля 2015, 09:36:28 » |
|
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок....... Бла-бла-бла..
Является нахождение в ТС даже в состоянии ... управлением ТС т.е. определенным действием.
но насколько я понимаю ссылку на конкретный закон никто так и не нашел. только решения суда были.
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +322/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #27 : 05 Апреля 2015, 11:27:23 » |
|
Маразм крепчал, шиза косила наши ряды... Но, пока наше государство полицейское - ничего не поделаешь.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #28 : 05 Апреля 2015, 11:52:46 » |
|
если ты не водитель в данный момент, - не нужно предъявлять права. Паспорт и документы на право владения автомобилем. Знакомца лишили прав - пьяный приехал, запарковался, все - нормально. Пошел неуверенным шагом домой и попался милицейскому патрулю с ключами от машины в руках. Вызвали гаи, оформили как пьяного за рулем. Он пытался объяснить как и все, что он ходил "забрать из машины" - пофиг. Показания пьяного (зафиксированно пьяного ) человека не значат для суда ничего. Только факты.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #29 : 05 Апреля 2015, 12:23:45 » |
|
Знакомца лишили прав - пьяный приехал, запарковался, все - нормально. Пошел неуверенным шагом домой и попался милицейскому патрулю с ключами от машины в руках. Вызвали гаи, оформили как пьяного за рулем. Он пытался объяснить как и все, что он ходил "забрать из машины" - пофиг. Показания пьяного (зафиксированно пьяного ) человека не значат для суда ничего. Только факты.
И что не так гаишники сделали? "Неуверенным шагом", блин...
|
|
|
|
|
|
|
|