Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2010, 15:15:10 » |
|
самому - пол-дня потерянного времени минимум.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Vetal
Moдератор
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2010, 15:23:00 » |
|
самому - пол-дня потерянного времени минимум.
я считаю, что если ты за пол-дня зарабатываешь больше, чем 7500, то париться не стоит. А если меньше, то и самому не грех поковырять, экономия будет).
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2010, 16:47:47 » |
|
Я те больше скажу, он ремонтирует почти все что движется.  и женщин тоже? 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря 2010, 00:54:50 » |
|
Я промолчу.... угу...лучше так, сначала ежами завалят по самые... а потом "за ино не берется"  зы: знал бы, что печь на нехуи сменить столько стоит, бросил бы корячить кпп ваз на нормозавра ..и... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 00:56:12 от Duke3D.exe »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря 2010, 07:10:56 » |
|
угу...лучше так, сначала ежами завалят по самые... а потом "за ино не берется"  зы: знал бы, что печь на нехуи сменить столько стоит, бросил бы корячить кпп ваз на нормозавра ..и...  богатым был бы
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря 2010, 16:34:39 » |
|
2 Duke3D.exe: снял-поставил - занятие для идиотов. а вот снял и думать как присобачить - не каждый умеет. ты умеешь. кстати проводок магнитолы нашёл с трудом)))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #21 : 01 Марта 2015, 22:56:10 » |
|
продолжение эпопеи нексиаездинья. пробег уже 65 тысяч. попеременно, то я, то супруга. потек бензобак - при полной заправке сильно пахнет бензом. пошло масло через прокладку головки. думал крышка гбц фигачит - поменял. однако продолжает и сильно. цена ремонта примерно 15. низы дверей зацвели. как я антикором их не фигачил - только оттянул. 2005 года машинка... однако... кресла передние сильно испачкались. оказалось, что в дождь открываешь дверь, а с крыши течет прямо на сидушку... а пятна с трудом выводятся.
подгорев греет, доводчики стекол очень удобны...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:57:26 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 01 Марта 2015, 23:04:37 » |
|
2005 года машинка... однако... Менять пора.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #23 : 01 Марта 2015, 23:12:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 01 Марта 2015, 23:25:15 » |
|
зачем?
Вопрос риторический? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #25 : 01 Марта 2015, 23:36:35 » |
|
Вопрос риторический? нет. жену устраивает, предлагал разные, садилась, каталась, смотрела - не нра! и все... меня устраивает тоже. машинка бегает. таки зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #26 : 02 Марта 2015, 10:52:13 » |
|
таки зачем? Машина стала хламом.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #27 : 04 Марта 2015, 00:10:33 » |
|
Машина стала хламом.
не согласен! многие такого же года вообще ушатанные ведра с дырками в порогах и дверях. эта же только- только стала покрываться по низу дверей жучками. все остальное химчистка, 5.000 и замега прокладки бошки, 15.000 чего ты выдумываешь? пробег 65 тыщ это не хлам еще. ржи откровенной вообще нет. подвеска не гремит, все в норме. таким макаром можно ткнуть пальцем в любую машину 2005 года и сказать фэ... хлам! хотел бы купить, чтоб потом продать, купил бы тоету. буду в гараже, сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта 2015, 00:37:04 » |
|
таким варваром можно ткнуть пальцем в любую машину 2005 года и сказать фэ... хлам! А как он любит другим выбирать машины...уууу(с) И даже спонсирует мероприятие ( отлизать там что-то надо)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 04 Марта 2015, 06:45:03 » |
|
таким макаром можно ткнуть пальцем в любую машину ну ткну я в .. свою калину. она на три года моложе, но у нее пробег в три раза больше. и ни одной из тобой описанных проблем в ней нет. я сужу лишь по описанным тобой ... особенностям тачки. и делаю вывод, что есть и лучше. и того же года и с тем же пробегом. и не дороже. отлизать там что-то надо не говори что делать другим, и они не скажут, куда тебе идти.
|
|
|
|
|
|
|
|