|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 16 Ноября 2009, 16:07:30 » |
|
Не всем  Вспоминается анекдот. Приходит профессор на первую лекцию, и рассказывает историю: - Был у меня друг. Лучший друг. И встретили мы однажды красивую девушку, и оба влюбились в нее. Но она выбрала не меня,а друга. И в итоге я остался с носом. А мой друг - без носа. Итак, записываем тему лекции: "Сифилис и его последствия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 16 Ноября 2009, 17:41:38 » |
|
Вот еще чего нашел http://newsru.com/russia/16nov2009/spor.htmlВ центре Москвы в здании Центрального Дома ученых Российской академии наук дискуссия вышла из академического русла. Как передает NEWSmsk.com со ссылкой на "Интерфакс", участники Международного философского форума подрались.
В правоохранительных органах уточнили, что сигнал о драке в Доме ученых на Пречистенке поступил в милицию около 12:30. На место происшествия было выслано несколько экипажей патрульно-постовой службы.
Как выяснилось, в здании Дома ученых проходил Международный философский форум. Во время одной из дискуссий между участниками диспута произошел конфликт, переросший в драку. Пострадали двое - мужчина и женщина, медицинскую помощь им оказали на месте. У пострадавших выявили гематому и царапины лица.
Источник: зачинщиком стал отчисленный студент
Позже в понедельник источник в университете рассказал "Интерфаксу", что зачинщиком потасовки оказался бывший студент философского факультета МГУ. Причем, отчислили молодого человека еще около двух лет назад.
По словам источника, бывший студент набросился с кулаками на декана философского факультета Владимира Миронова во время одного из заседаний Международного философского форума.
"Дебошир уже несколько раз пытался проникнуть в здание факультета и в кабинет к декану, однако эти попытки пресекались", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что после очередного "посещения" факультета охране здания была роздана фотография бывшего студента, после чего он потерял возможность проходить в помещение факультета.
В настоящее время выясняются причины неадекватного поведения бывшего студента. Известно, что его отец состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Вот только я не понял, причем тут женщина. Или это декан такой суровый у философов, что был студент, а стал пострадавшей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #17 : 16 Ноября 2009, 22:40:21 » |
|
Никакая это не драка среди ученых. Разборка между ученым и бывшим студентом (он же не ученый). Выяснения отношений.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 16 Ноября 2009, 22:42:38 » |
|
Никакая это не драка среди ученых. Разборка между ученым и бывшим студентом (он же не ученый). Выяснения отношений.
В результате один из них превратился в женщину Злые они, философы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 16 Ноября 2009, 23:03:34 » |
|
А может быть они того, голубые?
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #20 : 16 Ноября 2009, 23:09:09 » |
|
Ух, я помню у меня в институте был преподаватель по философии. Это вообще нечто! Жаль фото её не найти нигде. Очень сильно погружена в свой предмет...
Женщина- философ подобна морской свинке. Морская свинка не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям. (с)пёрто
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 16 Ноября 2009, 23:14:13 » |
|
Сама по себе "Философия" очень интересна, но вот нормальных преподавателй я не встречал.
Придётся повторить избитую фразу: Философия - есть возвышенная форма паталогии. Философия даёт человеку то, что он утрачивает, занимаясь ею. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 16 Ноября 2009, 23:15:36 » |
|
Придётся повторить избитую фразу: Философия - есть возвышенная форма паталогии. Философия даёт человеку то, что он утрачивает, занимаясь ею.  Мощно задвинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #23 : 16 Ноября 2009, 23:28:19 » |
|
А если бы у одного из философов с собой был философский камень- всё сложилось бы иначе.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #24 : 16 Ноября 2009, 23:31:28 » |
|
свалили на студента. надо же было как то от себя это отвести. они же не сознаются ,что сами подрались. они же филосовы !!!! не могут они подраться !!!! и ни кто кроме них не видел этого студента 
|
|
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #25 : 17 Ноября 2009, 12:46:46 » |
|
А я знаю одного НАСТОЯЩЕГО философа: Иван Александрович Ильин (1883-1954). О нём был интересный фильм по ТВ. Где-то год назад. Так вот, о его профессионализме говорит тот факт, что он без всякого философского камня, черной магии и другой гадости, только своей логикой и мышлением и знанием законов природы, жизни, людей, веры и ещё много другого, предсказал что будет, когда падёт коммунизм: "Будет страна нищих и воров". Он это написал в 1918 году. Круто? Коротко и ясно. Нострадамус со своими пророчествами, которые каждый переводит как ему в его больную голову взбредёт, "отдыхает".
Конечно, я очень верю, что это не навсегда. Переболеем и выздоровеем. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #26 : 18 Ноября 2009, 02:07:00 » |
|
Нищие и воры у нас переведутся? Нищие вымрут, допускаю, но вот воры - куда денутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #27 : 18 Ноября 2009, 12:25:16 » |
|
А если бы у одного из философов с собой был философский камень- всё сложилось бы иначе.
Тюк по башке-вот и вся правда!  2 УЗАМ Вор у вора (по понятиям) не может красть-будет общество честных неворующих. Но как там жить? 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|