eg ТС
|
|
« : 16 Ноября 2009, 14:20:34 » |
|
кончается 10-ти летний срок действия прав. где их менять (горгаи или районный...)
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1 : 16 Ноября 2009, 14:27:12 » |
|
Если прописка питерская, то в районном МРЭО, без проблем
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 14:31:38 » |
|
Если прописка питерская, то в районном МРЭО, без проблем
Точно без проблем? Фото тоже там делают? Я-то думал, что только на Революции или специализированных коммерческих точках...
|
|
|
|
|
|
|
eg ТС
|
|
« Ответ #3 : 16 Ноября 2009, 14:43:34 » |
|
и какие документы нужны при обмене
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #4 : 16 Ноября 2009, 15:02:09 » |
|
Точно без проблем? Фото тоже там делают? Я-то думал, что только на Революции или специализированных коммерческих точках...
За точность ручаться не буду. Сам менял на Революции, так как областной, да и права были еще ижевские. Но там, на Революции, в справочной сказали, что будь я питерский с питерскими правами, то без проблем. и какие документы нужны при обмене
1. Старые права 2. Действительная медицинская справка 3. Личная карточка водителя 4. Квитанция на 200 р.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #5 : 16 Ноября 2009, 15:14:04 » |
|
На ш. Революции.(порядка 200р) Или в ккоммерческих (около 2000 рублей) с собой иметь медсправку, карточку водителя, оплаченую квитанцию и старые права. Оплатить можно в любой сберкассе, кассирша за 10 рублей напечатает всё что нужно. У меня на ш. Революции заняло два часа, с учётом того, что ездил в сберкассу, банк напротив не работал. Да, по субботам и воскресеньям банк не работает,
В районных мрэо- права не меняют.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #6 : 16 Ноября 2009, 15:23:36 » |
|
А почему вы все решили, что спрашивающий из Питера? Знаете его?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 16 Ноября 2009, 15:24:45 » |
|
Тема создана в разделе Питер...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 16 Ноября 2009, 15:26:16 » |
|
а может это "поп Гапон" из южного зажопинска хочет замутить панику в Питере??!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 15:27:43 » |
|
Тема создана в разделе Питер...
Понял, спасибо. Т.е. мне не надо говорить, где у нас можно поменять права. У меня в мае следующего года истекает срок.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2009, 15:29:07 » |
|
Понял, спасибо. Т.е. мне не надо говорить, где у нас можно поменять права. У меня в мае следующего года истекает срок.
ага Васильич, не сумлевайси... вали в Питер и меняй на Революции, тока справки не забудь чтобы все были! и профиль постирай нафиг лишнее, а то трафик грузишь....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2009, 15:33:08 » |
|
ага Васильич, не сумлевайси...
Да я и не сомневаюсь. Я уже все бумаги имею, и на месте провел рекогносцировку, где меняют. Даже время знаю, когда лучше придти туда. Лично пронаблюдал. Думаю в этом центре поменяю за час, не больше, а то и быстрее. Там все, от уплаты и фоток, до выдачи новых прав, причем как и раньше, готовы давать двух видов права.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2009, 15:34:09 » |
|
странно... как же ты без форума то... и не написал и не спросил... обособляешься....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2009, 15:37:27 » |
|
Так я в этом центре справку добывал мед. для Тех. осмотра. Там и высмотрел, что и права меняют, и многое еще. И машины ставят\снимают на учет\с учета, и договора купли\продажи и страхование...Мне там понравилось. Любой каприз за деньги делают.
|
|
|
|
|
|
|
eg ТС
|
|
« Ответ #14 : 16 Ноября 2009, 15:57:44 » |
|
а может это "поп Гапон" из южного зажопинска хочет замутить панику в Питере??!
месье Жорж, вы, видимо такой же Клемансо, как я Ллойд Джорж, хотя по подозрительности ближе к Лаврентию Павловичу.
|
|
|
|
|
|
|
|