Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« : 16 Ноября 2009, 13:08:35 » |
|
Это прпуска (якобы) в госструктуры на лобовое стекло. Ни для кого не секрет, что любой желающий за несколько сотен может заказать себе липовый лобовик. Кто, как и зачем их использует, опустим. А вот какую ответственность можно впаять деятелю, незаконно установившему лобовик? Ну например лобовик МВД или какой другой госструктуры... По идее - подделка документов. Но ведь этот самый лобовик водитель предъявлять не обязан. Висит на стекле и висит... Это по липовым. А есть еще картинки-триколоры, типа лобовики. Со стороны смотришь - пропуск в госструктуру. А поближе подошел, почитал, а там "глваное управление по борьбе с внеземными цивилизациями". Это уже даже не подделка, а не более чем наклейка-прикол... Что за это грозит, если тормознут ДПС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября 2009, 13:17:50 » |
|
Покрутят пальцем у виска?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 13:24:16 » |
|
на лобовое нельзя ничего(кроме Талона ТО) лепить- не загораживай обзор!, но это,кажись, не наказуемо.
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3 : 16 Ноября 2009, 13:28:25 » |
|
ст. № (?) - "незаконное или неоправданное использование государственной символики и государственной атрибутики"
вроде еще никто не отменил.....
так вот в данном случае - атрибутами являются цвета государственого флага а символикой - именно стилизованные под гос-пропуска да еще и с гербом - всякие шняги....
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября 2009, 13:34:14 » |
|
ст. № (?) - "незаконное или неоправданное использование государственной символики и государственной атрибутики"
вроде еще никто не отменил.....
так вот в данном случае - атрибутами являются цвета государственого флага а символикой - именно стилизованные под гос-пропуска да еще и с гербом - всякие шняги....
то есть равносильно тому, как некоторые просто на машину флажок вешают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #5 : 16 Ноября 2009, 13:38:41 » |
|
просто флажок проходит уже как просто сувенир иначе бы массово штрафовали за махание ими когда проезжает кортеж с властьимущими но попробуй повесь тот же флажок - как на посольской машине = до первого столба....
а вот именно стилизованная подделка = как раз речь об этом.... т.е. намеренное введение в заблуждение ибо рефлекс срабатывает много раньше, чем простая мысль подойти и прочитать что же там на самом деле а когда нет возможности подойти (в пробке на дороге) а такое режет тебе дорогу да еще и материт в окно - на то и расчет что уступишь и смолчишь...
вон у пиндосов даже специальный закон есть про это: в кино нельзя полностью имитировать денежные знаки - иначе попадешь под закон о фальшивомонетчиках....
форма, размер, цвет - что-то одно хотя бы должно отличаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1351/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #6 : 16 Ноября 2009, 14:39:24 » |
|
вон у пиндосов даже специальный закон есть про это: в кино нельзя полностью имитировать денежные знаки - иначе попадешь под закон о фальшивомонетчиках....
форма, размер, цвет - что-то одно хотя бы должно отличаться
Что-то я ни в одном фильме не видел красных долларов формата А4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября 2009, 15:24:49 » |
|
Вот такие рамки надо ставить!  Пинни этта ++++++ ты взял всех в рамки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
 Копейск матиз. гур кондиционер
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 20:56:37 » |
|
Хочу такую рамку. Где дают?
|
|
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
Юра
Редкий гость

Карма +460/-0
ЦЕнтральный ФЕдеральный округ
sens 1.3I биксенон, ДВД, камера заднего вида, прямые руки
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноября 2009, 13:32:37 » |
|
Приколяная рамка, только зачем, чтобы гаишникам было интересно и они останавливали машину ради интереса. На мой взгляд чем просче тем лучше. Это говорю как правовед с 5 летнем стажем и многими неотобраннами правами. Тему комментировать не буду - много нюансов. У меня на лабовом только ТО и все, даже освежителя под зеркалом нет, дсотает качаться. И никто не достает. А потом с камерами ( бороться и с ними просто) талон под стеклом не интересес, она фиксирует беспристрастно.
|
|
|
|
|
|
Ю.
|
|
|
|