sf
Гость
|
|
« Ответ #15 : 14 Ноября 2009, 22:47:58 » |
|
Нет там антивирусной защиты. Есть хороший firewall, но его надо настраивать. И есть бесплатный антивирус от Microsoft, который для РФ официально не доступен пока
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума
Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
|
« Ответ #16 : 14 Ноября 2009, 23:17:21 » |
|
И есть бесплатный антивирус от Microsoft, который для РФ официально не доступен пока А как называется? А то я что-то этот момент упустил, а каспирь сильно систему грузит.
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #17 : 14 Ноября 2009, 23:31:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума
Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
|
« Ответ #18 : 14 Ноября 2009, 23:39:17 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #19 : 15 Ноября 2009, 12:11:42 » |
|
Читала так же, что у неё антивирусная защита такая, что уже не нужен ни Каспер, ни Веб, ни кто-либо другой. Классно было бы! И по деньгам экономия и с обновлением постоянным не надо заморачиваться.
Наверное имеется ввиду Microsoft Windows Defender (русское название - Защитник Windows) - идет вместе с Вистой (насчет семерки не знаю), но можно поставить и на XP: http://www.winline.ru/soft/323/1984Но это не совсем антивирус: Microsoft Windows Defender (русское название - Защитник Windows), ранее назывался Windows AntiSpyware, предназаначен для обнаружения и удаления из системы разнообразных нежелательных модулей - отслеживающих интернет-предпочтения, добавляющих всплывающие рекламные окна, вносящих несанкционированные изменения в интернет-настройки и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #20 : 15 Ноября 2009, 15:46:21 » |
|
Defender в Windows 7 есть. Обновления баз почти ежедневно приходят. Про его эффективность не знаю - пользую Касперского.
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #21 : 15 Ноября 2009, 16:14:49 » |
|
Интересно, а натянуть её на ХР получится. Всмысле чтоб сохранились профили и установленный софт. Или всё сносить и ставить на чистое. Никто не пробовал? (натягивать)
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 15 Ноября 2009, 16:32:09 » |
|
Интересно, а натянуть её на ХР получится. Всмысле чтоб сохранились профили и установленный софт. Или всё сносить и ставить на чистое. Никто не пробовал? (натягивать)
Пробовал. Не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #23 : 15 Ноября 2009, 16:46:40 » |
|
Я читала, что "натягивание" делают у официальных диллеров. Но могу и ошибаться. Но XP должен быть лицензионный.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #24 : 15 Ноября 2009, 16:47:02 » |
|
ставьте)) хорошая вещь)) кому нравится ХР там можно скачать с сайта мелкомягких ХРмоd... короче ХР в окне)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 16 Ноября 2009, 01:33:19 » |
|
Пробовал. Не получится.
Подтверждаю. Видимо в RC сие ещё не доделано. И ещё на FAT32 оно напрочь отказывается вкорячиваться (на работе 98-я нужна иногда). С флэхами под FAT-ом работает, но иногда сбоит и сносит фат наф. С несколькими сетевыми интерфейсами работает как-то странно (или я не разобрался). В одноранговой локалке совершенно не дружит с 9Х. Давеча таки ухитрился проводника завесить Запустил одновременно несколько копирований/переносов файлов. Панель задач очень нравится. В остальном интерфейс сильно не привычный, долго ищу нужные кнопки.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #26 : 16 Ноября 2009, 02:19:55 » |
|
Win9x, а соотв. и основные для них FAT, FAT 32, уже давно MS не поддерживаются. Поэтому не удивительно, что семерка на FAT и не встает. К тому же на FAT половина возможностей по безопасности будут отсутствоать по определнию. А вот с флешками пока и семерка и Vista (а семерка вообще говоря редакция Vista, чт. убедиться наберите в командной строке ver) пока работали без сбоев и уж тем более не сносили файловую систему на них. Тут, думаю, больше вопрос к работе USB порта.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #27 : 16 Ноября 2009, 02:30:19 » |
|
Под ХРёй проблем с USB небыло
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #28 : 16 Ноября 2009, 07:26:31 » |
|
Драйвера не всегда встают, особенно от старого железа. Беспроводной D-Link G630 от ХР подошли, а вот от старенького сканера (Mustek BearPaw 2400Pro) хоть и встали, но работать пока так и не удалось заставить, начинает сканить и слетает по тайм-ауту, пока не разобрался. ХР пока остается основной рабочей средой, и дома, и на работе. Лицензия - подписка MSDN AA, так что есть возможность выбора системы. С флэхами под FAT-ом работает, но иногда сбоит и сносит фат наф.
У меня проблемы с флешкой на 16 гиг от Transcend, на некоторых компах, независимо от операционки. Например, на ноуте очень быстро мрет, вплоть до появления "сбойных" секторов, и ошибок форматирования. На некоторых компах на работе тоже. На других - нормально.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #29 : 16 Ноября 2009, 17:34:05 » |
|
В моём случае, это microSD на 4 гига, втыкнутая в гармину, которая в USB. Раньше вроде проблем небыло, хотя я не часто подключаю. Возможно это разовый (или двух разовый ) глюк был. В тоже время есть ещё обычная USB-флэшка на 512 метров. С ней проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|