Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября 2009, 14:14:53 » |
|
Вчера по телевизору по ТВЦ пригласил одного депутат и он всё объяснил. Новый законопроект пришёл в Думу и МИНФИНА. Но самое интересное не это, а то, что этот закон пришёл как "нагрузка" к другому закону, а именно, изменение закона по акцизам на сигаретную и алкогольную продукцию. А голосование проходит единым пакетом!!! РИА Новости: "Ошибка, по мнению Звагельского, в том, что спиртосодержащую продукцию Минфин перевел из категории крепкого в слабый алкоголь. Фактически спиртосодержащие продукты оказались единственными, на которые в 2010 году акциз не только не увеличили, но снизили на 33 рубля по сравнению с действующей ставкой, или на 52 рубля, если бы эти продукты остались в категории крепкого алкоголя. "Я надеюсь, что за этой ошибкой нет злого умысла, потому что последствия могут быть самые негативные: такие жидкости, как спиртосодержащие очистители, стеклоомыватели, одеколоны и т. д., станут более доступны для их любителей", - говорит депутат."
Я интуитивно чувствую, что тут какая-то хитрая махинация, при чём транспортный налог - это красная тряпка, чтоб отвлечь народ, а главное то в законе об алкоголе. Мафия алкогольная "шурует".
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|