Lobster
|
|
« Ответ #30 : 14 Ноября 2009, 20:33:02 » |
|
В школу требуют по 4-ре одноразовых повязки в день, или две марлевых. За кникулы израсходывали весь запас одноразовых, а в аптеках их днём с огнём . Сколько слоёв строчить марлю? Что бы ребёнок не задохнулся и толк был? Пятачок свиной нарисовать не забудь. Говорят, помогает..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #31 : 14 Ноября 2009, 20:34:47 » |
|
Я другого представить не могу - как учительница будет урок вести в маске? Ей остается только писать на доске или стучать азбукой Морзе.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #32 : 14 Ноября 2009, 20:43:29 » |
|
В школах уже все переболели всеми видами гриппа. Все ходили больные, но в масках. Боялись закрывать школы, что бы панику не спровоцировать. Ведь в перессе ни слова не было, что больше 50% учеников заболели. А если вся бригада в столовой болеет, то как школа будет работать без обедов и буфета? Заменить некем, реальная комплектность комбинатов питания 70% (на бумаге 100%).
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2009, 21:23:49 » |
|
Простой грипп, ОРЗ (ОРВИ) и свиной грипп разные вещи, так что здесь больше зависит от сил организма противостоять H1N1.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #34 : 15 Ноября 2009, 01:06:46 » |
|
Для взрослого: Берут кусок марли 100 х 50 см; в средней части куска на площади 30 х 20 см кладут ровный слой ваты толщиной примерно 2 см; загибают края марли так, чтобы закрыть вату, свободные от ваты концы марли (около 30–35 см) с обеих сторон посередине разрезают ножницами, образуя две пары завязок; завязки обшивают. Для обшивания желательно заложить края марли внутрь, если планируете повязку использовать более одного раза. Сильно на долго ваты не хватит. Можно стерилизовать в автоклаве, но стирать нереально. При отсутствии ваты или желании сделать более многоразовые повязки можно изготовить марлевую повязку. Для этого вместо ваты на середину куска укладывают 5–6 слоёв марли. Такую, в отличие от ватной, можно аккуратно стирать, а потом просушить на полотенцесушителе и несильно (без особого нажима, важно прогреть) прогладить утюгом. Для ребенка повязка должна быть пропорционально меньше. На рабочий день при постоянном ношении требуются 4-5 повязок, но лучше иметь запас в 1-2 штуки. Удачи и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #35 : 15 Ноября 2009, 14:41:34 » |
|
У меня на работе есть огромный запас респираторов "Лепесток". Можно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #36 : 15 Ноября 2009, 16:09:48 » |
|
Я с ними и ходил. На мой взгляд намного лучше очищает воздух и дышать легче. Раз в день спиртом смачивал и опять надевал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #37 : 15 Ноября 2009, 19:44:51 » |
|
Я с ними и ходил. На мой взгляд намного лучше очищает воздух и дышать легче. Раз в день спиртом смачивал и опять надевал.
И наверное, настроение повышалось? ))
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #38 : 15 Ноября 2009, 21:12:08 » |
|
И наверное, настроение повышалось? ))
О, теперь я поняла, как (какие) учительница в маске будет вести уроки.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Atomic
Частый гость
Карма +470/-0
Красноярск
Иж 2126-20 2003г.
|
|
« Ответ #39 : 16 Ноября 2009, 12:26:53 » |
|
То есть, если регулярно, ежедневно принимать арбидол, риск заражения снижается? Насколько?
Не тратьте деньги зря, до весны пить арбидол раззоритесь, тем более, у меня сестра с обучения приехала, у них на обучении Онищенко выступал, он говорил, что арбидол абсолютно не помогает. Помогает с его слов только два лекарства (одно за 600 руб., другое за 1400). Названия не запомнил, так как не вижу смысла впаливать до весны по 600 рублей в неделю чтобы только снизить риск болезни.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #40 : 16 Ноября 2009, 13:38:14 » |
|
Не тратьте деньги зря, до весны пить арбидол разоритесь, тем более, у меня сестра с обучения приехала, у них на обучении Онищенко выступал, он говорил, что арбидол абсолютно не помогает. Помогает с его слов только два лекарства (одно за 600 руб., другое за 1400). Названия не запомнил, так как не вижу смысла впаливать до весны по 600 рублей в неделю чтобы только снизить риск болезни.
Да никаких денег не жалко, лишь бы дети не болели! Арбидол действительно конкретно от свинного не лечит, но неспецифический иммуный ответ хороший, так что как профилактика хорошо идет. От свинтуса ( и других грипов) как лечение показан Тамифлю , но он и стоит 1600-1800 и найти его не так уж и просто
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #41 : 16 Ноября 2009, 14:09:40 » |
|
Да никаких денег не жалко, лишь бы дети не болели! Арбидол действительно конкретно от свинного не лечит, но неспецифический иммуный ответ хороший, так что как профилактика хорошо идет. От свинтуса ( и других грипов) как лечение показан Тамифлю , но он и стоит 1600-1800 и найти его не так уж и просто как профилактика это не совсем подходит. любые лекарства дают побочный эфект. тем более детям. дорого - это не значит что препарат хороший. ну и профилактика от лекарств такая же получается ,как и от народной медицины всё таки лучшим является народная медицина. мытьё рук ,маски ,обязательно витамины в виде ( овощей ,фруктов ,заваривания чая на травах и ягодах) ,прогулки на свежем воздухе ,проветривание помещений.
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #42 : 16 Ноября 2009, 15:53:44 » |
|
Для профилактики любого гриппа можно пить лавомакс или амиксин (противовирусные и иммуномодулирующие препараты) по одной таблетке один раз в неделю на протяжении 6 недель.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #43 : 16 Ноября 2009, 16:03:19 » |
|
У меня в доме 4 детей по 2 раза уже гриппом переболели,сначала простым,потом уже свиным по симптомам судя.Взрослые старше 55 не болели,хотя месяц вирусами дышали,лечение обычное.И нафига теперь прививаться?
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #44 : 16 Ноября 2009, 16:05:48 » |
|
Пью анаферон + сделала себе такую смесь (лимон+мёд+клюква) беру утром и вечером. Ну и в носике мылом мажу... Прививка тоже сделана, но от обычного гриппа. В автобусе много кашле-чихающих людей((( Людей в повязках вообще очень мало...
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|