yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #45 : 13 Ноября 2009, 20:01:37 » |
|
На ИЖе отъездил почти год.До зтого были ЗАЗ и М-41.ИЖа взял исходя из финансовых возможностей.В ближайшее время разбогатеть не получится.Придётся покататься на ЁЖике долго.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #46 : 13 Ноября 2009, 20:35:52 » |
|
Ижик моя первая машина ( личная). До того работал какое то время на каблуке, кстати тоже ИЖ только 412. И я думаю что еще ой как долго буду на ежике колесить. Потому и двигатель поменял. По моим средствам и запросам устраивает полностью.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #47 : 13 Ноября 2009, 22:34:32 » |
|
Не имел, но участвовал и привлекался  PS: А кто второй? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 22:36:03 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября 2009, 11:52:06 » |
|
О, Алексей! Я где-то пропустил, что ты поменял машину? Поздравляю!
Василич, спасибо.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #49 : 18 Ноября 2009, 11:14:19 » |
|
Поменял на отечественную, но слегка другого класса. Доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября 2009, 13:48:14 » |
|
Наверно как большинство, катаюсь, радуюсь, что-то постоянно дорабатываю, но думаем о второй машине  и скорее всего иномарке. А ёжик должен бегать!!!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1116/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #51 : 20 Января 2010, 10:43:16 » |
|
Езжу на Иже. С иномаркой скучно, там уже ВСЁ сделано,  да и так они сделаны, что всё самодельное будет как на корове седло. Хотя если бы машина действительно нужна была бы для частых поездок по работе, наверное тогда бы задумался бы об иномарке.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #52 : 20 Января 2010, 11:34:47 » |
|
Езжу на Иже. С иномаркой скучно, там уже ВСЁ сделано,  да и так они сделаны, что всё самодельное будет как на корове седло... Глубокое заблуждение.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #53 : 20 Января 2010, 11:40:29 » |
|
Глубокое заблуждение.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #54 : 20 Января 2010, 11:56:18 » |
|
Сначала была 99-я, сейчас - Ежик и менять пока не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #55 : 20 Января 2010, 14:42:57 » |
|
Езжу на Иже. С иномаркой скучно, там уже ВСЁ сделано,  да и так они сделаны, что всё самодельное будет как на корове седло. Хотя если бы машина действительно нужна была бы для частых поездок по работе, наверное тогда бы задумался бы об иномарке. Логан - это иномарка? Если да, то вот список моих доделок: 1. Трапеция дворников (как на еже гнул рычаг). 2. Доработка омывателя стекла (чтоб сам брызгал после взмаха дворников). 3. Кривая крышка бардачка (как на еже). 4. Подлокотник ("фирменный", поэтому как "на корове седло" не смотрится). 5. Салонный фильтр (там заглушку надо вырезать). 6. Чип-тюнинг. Еще хотел поменять подсветку приборки, но лень. Сам менял тормозные колодки. Пожалуй все. Так что при желании всегда найдется что доделать, особенно если это не Ауди и Мерседес  .
|
|
|
|
|
|
|
sparco117
Редкий гость

Карма +391/-0
г. Кольчугино Владимирская область
|
 |
« Ответ #56 : 12 Марта 2010, 15:39:55 » |
|
Поменял на 2112 и очень-очень рад!
|
|
|
|
Был 2126-030 2003 г. , коробка Омск - продан в 2009 г. Сейчас 2112 2003 г.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #57 : 12 Марта 2010, 15:58:39 » |
|
А почему нет варианта: " Кроме Ижа есть еще другая машина" У меня Иж как палка-выручалка. Был момент, что не было ничего кроме него, только у жены машина. У жены Форд Фиеста 2007 г.в., 1.4 Comfort. Иногда езжу на ней, чаще за деталями для Ижа. Или в магазин по быстрому, когда не хочется зимой Ижа разогревать, до рабочей температуры. Пересаживался на Ижа наоборот с иномарки, даже с иномарок, явление здесь редкое, как уже понял. Последней иномаркой был Киа Соренто. Но в период кризиса был продан. Сейчас довольствуюсь Ситроеном. Но мне он не нравится. Та-же Фиеста у жены, намного приятнее для меня. Ситроен машина безвкусная. Но об этом в другой теме. Ижа менять не собираюсь, собираюсь прикупить к Ижу братишку, в виде иномарки, новой или б\у там, видно будет, примерно через годик. Хочется что-то побольше, и с полным приводом. На Иже, порой , после Соренто, как говорится "по старой памяти" вваливался в нечищеные дворы, и застревал... Сейчас пока что планы иные. Весь доход уходит на улучшения жилищных условий. А именно на строительство дома за городом, точнее расширением его площади, и комфортности. Кредиты брать не хочу, ибо сие есть обман и гадость редкая, обуза невыносимая, во всех смыслах, поэтому стараюсь осилить своими средствами. Вот примерно так мои дела обстоят. Касательно Ижа, говорил, и еще раз скажу. Машина мне очень нравится. И продавать жалко его. Большой прибыли я от его продажи не получу, посему смысла продавать машинку нет, пусть будет, не помешает.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #58 : 12 Марта 2010, 18:14:55 » |
|
По воле случая езжу на ваз 21053 машина служебная. На своей нравится больше ,но нет времени на неё садится.Поэтому продаю ФАБУЛУ.Но всё равно после продажи что то буду брать и думаю не нашемарку не хочу больше поддерживать наш автопром. А оказалось поддержал кризис однако
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
|