Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 11 Ноября 2009, 17:23:01 » |
|
Нет, а я турецкий забыть не могу, плАчу...
Тот, который моет, сушит, комплименты говорит?
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #46 : 11 Ноября 2009, 17:25:51 » |
|
Нет, он обычный, услуги все те же были, но склоны такие...И Ниагара по периметру, когда нажмешь кнопочку - смотришь и завораживает этот поток. Кстати, и сиденье очень удобное было.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 11 Ноября 2009, 17:30:19 » |
|
Сколько я смотрю строительные форумы - там тема с оптимальным выбором унитаза поднимается с завидной регулярностью. Для начала надо понять, у вас "компакт" или нет. Потому как большинство импорта делается только в исполнении нормальных габаритов. Причем импортный "компакт" - это по-моему не совсем наш совковый мегакомпакт.
У нас сейчас на квартире, где живем - стоял раньше "компакт". Когда он потек - я второпях купил стандартный унитаз - в итоге в гальюне стало не развернуться - унитаз выехал на середину комнаты.
Что касается брызг - все весьма разнообразно. На форумах совершенно противоположные мнения. Кто-то пишет что вот густавберг какой-нибудь - это таааа, не брызгает ваще. Кто-то пишет - да фуфло этот ваш густавберг, весь зад заливает, а вот Жика.... другой - да этот жика... а вот идо... ! У меня стоит белорусский - он недорогой (что то ~2400 стоил) и качество приличное (сволочи - после покупки нашел в нем трещину в сливе - судя по всему при обжиге треснул - лень везти было, я ее эпоксидкой залил). Не скажу что совсем брызг нет, но дискомфорта нет. В дом на первый этаж купил инсталляцию и жиковский подвесной унитаз, но пока не до того - водопровод не доделал, возился с общестроиловкой.
Варианты с полками разных видов и отмыванием меня не впечатлили. Механизмы смыва в недорогих унитазах один черт фуфловые - один через через год менять надо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 17:42:19 от Coldfire »
|
|
|
|
|
qwener
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
Иж-2126 Мотор уфа коробка омск 150000км Октан-4
|
 |
« Ответ #48 : 11 Ноября 2009, 19:43:02 » |
|
Вот что у меня стоит Унитаз-компакт «Аттика» покрайней мере один в один. Смывает отлично, у знакомух юзал не один унитаз есть с чем сравнить. Пользую свой полтара года все работает отлично. но нет малого слива.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 19:52:05 от qwener »
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #49 : 11 Ноября 2009, 22:20:28 » |
|
В Тайланде будучи, долго меня один вопрос мучил. Там дырка с противоположной стороны (дальней) расположена. Даже грешным делом подумалось, что какают они сидя к стене лицом. Так тоже не вариант, слив сзади. Только вот не помню, бачок или в стене слив. Может такой поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 11 Ноября 2009, 23:32:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #51 : 12 Ноября 2009, 09:50:09 » |
|
Буду благодарен! А полуполка как выглядит? Это определенный наклон?
Унитаз Santek, помоему первый вариант из предложеных, модель на унитазе не сохранилась, но если спрашивать на рынке, их не много, просто говоришь с полуполкой http://www.santek.ru/link_03_2.shtml
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #52 : 12 Ноября 2009, 10:13:51 » |
|
Полуполка избавляет от брызг, но что бы избежать необходимости пользоваться ершиком, эта полуполка не должна быть выгнутой, т.е. лучше если она плоская. Попался на этом. Вода идет по выпуклой поверхности и центробежная сила ее отжимает.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|