Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября 2009, 08:30:02 » |
|
Вот точно ли стоит идти по первому звонку сразу к участковому?
Стоит! У нас, например, навешали плакатов: "Участковый - от слова "участие"? Пусть участие в судьбе двух людей на своем участке и примет.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября 2009, 08:52:51 » |
|
Где это видано, чтобы замки у новых машин не с брелка открывались, а по-старинке? Ситуация представляется так: Один водитель (по разным причинам) попросил другого водителя помочь открыть дверь (почему не работает ЦЗ опять же причины разные), заснял процесс на телефон, теперь хочет компенсации за "умышленно" сломанный замок.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября 2009, 09:10:51 » |
|
я бы на месте друга подал заявление в прокуратуру, с указанием номера тойоты, записи телефонных переговоров. участковый чаще заинтересован в полюбовном улаживании дел (хотя я сомневаюсь, что настоящий мент звонил).
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #18 : 11 Ноября 2009, 09:28:31 » |
|
По истичению полутора недель раздается звоно на мобильный "засекреченный номер" номера не давал... -Ало это участковый 68го отдела милиции так и так бла бла бла настоятельно рекомендую уладить проблему полюбовно.
Они на моильный звонят, но не с закрытого номера.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 09:29:08 » |
|
Хочется надеяться, что все обойдется. Но я так думаю - варианты с конкретным попадаловом имеются сильно ненулевые.
Во-первых, у ментов по случаю кризиса заработка меньше стало - с этой мафии станется переключиться на рядового гражданина для компенсации.
Во-вторых, давеча на компромате статейку видел - примерно та же история. На автосервис приехал "черный" на крутой тачиле - типа омыватель плохо работает. Оказалось провод выпал - ему провод вставили, тот уехал. Приезжает через неделю - типа вы мне бачок разбили - действительно трещина появилась. Его сервисмены послали естественно. Через некоторое время на сервис конкретно наехали менты.
У меня во дворе прошлой зимой нового форда - поцарапали весь бок, красил потом по страховке. Парковка во дворе плотная, пришлось кинуть машину в арке (там частенько ставят). Приходы с каждой стороны - метра полтора были. Через пару дней снова парковался, неподалеку от того места - выходит жирная туша охранника соседнего магазина в ментовской форме - типа хренли тут машину ставишь, ты мне тут мешаешь. И ваще мы тут на уазике ездим (с другой стороны арки положены бетонные полусферы - легковуха не проедет) - то есть эта мразь была с местного отделения милиции, типа вечерами подрабатывает охранником. Типа мы тебе звонили чтобы ты машину тут не ставил. Машина лизинговая - то есть звонили не мне, а лизингодателю - те их видать послали. Так что ребята непростые. Крыша у них у всех съехавшая, если не поголовно - то у 50% точно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 09:35:01 от Coldfire »
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 11 Ноября 2009, 09:30:02 » |
|
Обычно редко пытаются развести при личном контакте. Телефон, интернет... Меня года полтора назад на нашем форуме пытались "напугать"...
|
|
|
|
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
Иж-2126 Мотор уфа коробка омск 150000км Октан-4
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноября 2009, 09:39:38 » |
|
я бы на месте друга подал заявление в прокуратуру, с указанием номера тойоты, записи телефонных переговоров. участковый чаще заинтересован в полюбовном улаживании дел (хотя я сомневаюсь, что настоящий мент звонил).
Записей еще нет просто первый разговор по телефону был, он не подумал запись включить. И номер тоеты тоже не знает (переехал на другую квартиру подешевле и раен получи) вчера катались с целью выеснения номера во дворе ее не было.
|
|
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #22 : 11 Ноября 2009, 11:14:04 » |
|
Меня года полтора назад на нашем форуме пытались "напугать"...
Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября 2009, 11:34:41 » |
|
Пусть сделает распечатку разговоров за этот день. Там видны "секретные номера".
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября 2009, 11:41:29 » |
|
На мой взгляд нужно слать лесом и хозяина Тойоты,и этого "участкового". Мне кажется,банально давят на нервы.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #25 : 11 Ноября 2009, 14:23:19 » |
|
Они на моильный звонят, но не с закрытого номера.
скока мне звонило участковых - поголовно с закрытых номеров. к участковому сходить и написть заяву - рыба "ко мне в таком-то часу 41 мартабря позвонил в дверь ранее не знакомый мне мужчина, представился владельцем тойоты авенсис г/номер ..... и потребовал оплатить якобы мной причинённый ущерб его машине. Ущерб машине не причинял, гражданина ... ранеене знал, конфликтных ситуаций с ним ранее не было. Гражданин .......... угрожает мне причинением вреда здоровью и нанесением ущерба моей собственности. Прошу принять административные меры в отношении гражданина......" на словах участковому рассказываем - что чел с авенсисом неадекват, вопит, орёт, матерится, угрожает. кто-то звонит на мобилу с незнакомых номеров. мобильник сменить на пару недель. товарища послать в пешее эротическое. ущерб ему нанесён вряд ли более чем на 5 тысяч рублей. сомневаюсь, что этот ущерб для тоётовода критический. пускай по каске списывает. а если каски нету - то кто ещё и лох. раз дорогая ино - каско обязалово.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #26 : 11 Ноября 2009, 14:29:16 » |
|
Вот вы развели деятельность. Не лень писать то? Посылать всех далеко и не обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
|
 |
« Ответ #27 : 11 Ноября 2009, 14:41:01 » |
|
скока мне звонило участковых - поголовно с закрытых номеров. к участковому сходить и написть заяву - рыба "ко мне в таком-то часу 41 мартабря позвонил в дверь ранее не знакомый мне мужчина, представился владельцем тойоты авенсис г/номер ..... и потребовал оплатить якобы мной причинённый ущерб его машине. Ущерб машине не причинял, гражданина ... ранеене знал, конфликтных ситуаций с ним ранее не было. Гражданин .......... угрожает мне причинением вреда здоровью и нанесением ущерба моей собственности. Прошу принять административные меры в отношении гражданина......"
на словах участковому рассказываем - что чел с авенсисом неадекват, вопит, орёт, матерится, угрожает. кто-то звонит на мобилу с незнакомых номеров. мобильник сменить на пару недель. товарища послать в пешее эротическое. ущерб ему нанесён вряд ли более чем на 5 тысяч рублей. сомневаюсь, что этот ущерб для тоётовода критический. пускай по каске списывает. а если каски нету - то кто ещё и лох. раз дорогая ино - каско обязалово.
Проблема в том что не знает номера не знает имени. Знает только с его слов марку и цвет его авто но не факт что он владелец. Ранее за рулем этого авто со слов его девушки видели женщину.... Может вообще не эта машина... В общем конкретики мало...
|
|
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
|
 |
« Ответ #28 : 11 Ноября 2009, 14:42:15 » |
|
Вот вы развели деятельность. Не лень писать то? Посылать всех далеко и не обращать внимание.
Будет слать. Но если не отстанит надо иметь план действий.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноября 2009, 14:45:49 » |
|
Будет слать. Но если не отстанит надо иметь план действий.
назначать встречу якобы для передачи денег и бить морду. конечно лучше быть на встрече вместе с... братьями Кличко или "каменной башкой" 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|