Чего я добился(лась) в жизни?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчане,помогите мне написать контрольную работу по статистике. Плиииз...
Тема такая "Кто я,и чего я добился в жизни",суть в следующем,надо отписать в кратце: сколько мне лет,критерии; 18-24года,25-30,31-35,35 и выше... Чего я добился к этому времени(учеба,карьера,рождение детей и т.д.) и самое главное,как мне это далось(легко и играюче;ну не то чтобы сложно и пришлось приложить усилия). Необязательно указывать должности,зарплаты,виды образования,достаточно краткого изложения. Итак на моем примере: 18-24; неоконченное высшее,наличие работы,но охота сменить на более высокооплачиваемую,есть поколение некст,и все это далось мне ну не то что бы очень тяжело.
Поясню,данная инфа нужна мне для составления статистики уровня жизни,дохода и удовлетворения собственных амбиций на примере... Нужна так скажем не искаженная инфа и не взятая с инета. Если я приложу к готовой работе распечатку с реально существующего форума с реальными людьми,моя оценка увеличиться вместе с вероятностью сдать автоматом.
Не сочтите за труд,заранее спасибо.
Уважаемый модеры, ну просто ваще не знаю куда прилепить эту темку, поэтому если не там, пожалуйста извините и перенесите туда, куда надо))
Распечатывай:
--------------------------------------------------------------------------------
1) Учеба: 1.1: Школа, общеобр, 11 классов, знаниями не блестал)
1.2: 4 курс одного из самых престижных технических ВУЗов города Москвы
2) Карьера: Я бы назвал это просто местом работы на сегодняшний момент))
2.1:
ГУТА-Страхование. Работаю на перспективу после института.
2.2: ОАО "Связной ЦР". Убиваю лишнее свободное время, не много облегчаю родителям жизнь!)
3) Дети. Детей нет, правда... или я об этом не знаю...
О самом главном: как мне это далось/дается:
1.1 - сука с трудомм ооо... у всех каникулы, а я ходил пересдавал что-то и т.д. в этом духе
1.2 - С трудом, но на порядок легче, чем школа...
2.2 - просто! мне нравится!
2.3 - трудность в одоном: заставить себя пойти на работу)
3. Хы)) Как мне это даётся!! Ну с трудом вообще)))
На самом деле я ленивый! Но лень пропадает, когда я вижу деньги(с)Надеюсь помог своим постом..