Alex_VI ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« : 10 Ноября 2009, 18:46:31 » |
|
Какая-то полоса пошла.. Началось все с пятницы.. оштрафовали за поворот без стрелки во время снегопада - уродский режим работы светофора, они об этом знают и специально на заработки выезжают.. Денег не давал, выписали протокол на 700р. Сегодня с утра остановили на посту для проверки документов, что случается ооочень редко.. Вечером, выехал с работы, впереди едет девушка на Калине, передо мной тормозит из-за того, что впереди машина поворачивает налево, я смотрю, что нормально успеваю вправо уйти, отвожу глаз в правое зеркало, там дебил вылетает в правый ряд раньше меня (до этого там на обочине стоял грузовик) и на обгон справа, я притормаживаю и вижу, что девушка уже стоит по середине, прямо на моей траектории (когда успела выехать только и зачем остановилась - хотя этот дебил, наверное и помешал, не заметил я этого..)... По тормозам, хоть скорость и небольшая в районе 40км/ч, но сыро.. впечатываюсь в зад - буквально полметра не хватило до остановки.. Выходим, смотрим, у нее потертости на бампере, под бампер заглянул, вроде железо цело, у меня бампер слева слетел с крепления немного и чуток вдавился по центру вместе с рамкой.. Сама предложила разъехаться - отказываться не стал, хотя 2 раза предлагал вызвать гаи, но прождали бы гайцев час, да и смысла нет - все равно виноват.. Ну спасибо ей, конечно за это.. Дальше еду.. на перекрестке авария, 41 Москвич стоит по середине, гаи.. мне зеленый свет, в мою же сторону поворачивает волга с груженым багажником, меедленно так, что я спокойно проезжаю вперед.. Едем, он за мной, останавливаюсь перед следующим светофором, вдруг слышу грохот сзади и понимаю, что с волги летит груз в мою сторону, я чуток (сколько можно было до впереди идущей машины) подвинулся вперед, двери (а это, как потом оказалось были двери) летят в мою сторону под машину и я проезжаю по ним.. Останавливаюсь, выхожу, часть дверей под машиной у меня, часть сзади.. Одна из дверей железная была, вместе с косяком.. Короче, повезло, что места хватило между машинами и это все дело ушло под меня.. Помог поднять все назад, сказал, чтоб осторожнее был и уехал..
Итог: с виду у меня никаких повреждений, но капот стал немного заедать по замку, завтра при свете еще осмотрю все, может просто подвину замок, а может чуток потяну рамку вперед.. Да, все это на Реношке.. Так и не понял, что это было..
|