Да вообще жесть!!!
Засада, на засаде и засадой погоняет!!!
Корбочка, конечно подобралась, но...размер!!!
Одна, в принципе великовата. Ценная вещь, пока доедет, мало того что разобьётся, так ещё и протухнет от укачивания. И что делать?
Вариантов практически нету!!! Надо взять коробочку поменьше и...запихнуть незапихиваемое внутрь! Всё великолепно, кроме одного: её раздува-а-а-ает! В смысле: коробку, конечно.
Выход, конечно был найден. Но вот точной коробочки, под мои запросы Почта России не делает.
Вот такая засада №1 (изобретательная) была...
Теперь о второй. Засада №2 (реальная):
Терроризм!!! Видимо...
В двух словах:
Закрываем коробочку...
Кстати! Пока не забыл! Коробочку, если конечно она нужна, лучше всего заставлять собирать самих жителей почты! У меня и образец был, и собрал вроде довольно быстро, минут за 27-28 всего, но всё равно осталось ощущение, что где-то, что-то не так выгнул и сложил. Просто моя версия собирания коробочки, отличается от образца, почему-то, хотя подарок входит идеально!
Так вот. Закрываем коробочку, пишем на ней адрес, куда она утопает, относим жителям почты. А они?
Терроризм, видимо...
Они:
- Обратный адрес обязательно!
Оба-на! Приехали! Ну - думаю - со мной-то всё просто:
Великий Устюг, улица типа: Мира или Ленина и дом с неочень большим номером. Такой адрес в любом городе есть! И подпись: Дед Снегур. Всё просто!
Но...отчество его забыл. Точно знаю, что из шести цифр писАлось. А вот какие это цифры. забыл. Ну, или не знал. Вернее: не знаю.
Да и засада! А вдруг паспорт попросят. Паспорт Деда Снегура! Не подготовленным я всё же пришёл к ним.
Не-е, идей: море! Дай-ка, я напишу "иж.2126.ру"! И опять стоп! Точного адреса головного офиса на знаю. Даже московского, и того не знаю.
Чего делать-то? Своё фамилию писАть? Да не вопрос? А какую?
До рождения, после рождения, до института, до свадьбы, после свадьбы, после размножения или после покупки машины... Они ведь все настоящие!!! Но такие разные ведь!!! Не верите? На слух, например, одна и таже фамилия, только до покупки шубки и после, о-очень даже по разному произносится!!! Сами попробуйте!
Единственное, что меня спасло, это то что хоть она (фамилия) пишется одинакого!
А адрес? По прописке, или куда вернуть если чего? В общем вопросов было много. Очень много!
Ну и засада №3 (территориальная):
Хоть Москва, хоть Питер, хоть Владивосток, хоть Великий Устюг, практически по-барабану куда отправлять!!! Почти одна и таже цена. Ну где справедливость? Вот например, если б я жил бы где-нибудь в Гондурасе, например. Может мне было бы приятно, если на пересылку посылки , именно на меня, потратили больше средств! А так? И смыслс мне там жить теперь? Ни-ка-ко-го!
Вот так вот. Одни засады кругом!!!