|
Lobster
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября 2009, 15:59:10 » |
|
Хорошо, не в Сомали...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября 2009, 18:17:35 » |
|
Дружище, эка тебя занесло! Историй слога легкого ждем!
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
bizk
Ветеран форума

Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноября 2009, 18:22:52 » |
|
Ну, что скажу...Сковородино это ещё не край географии... температура-да, холодно, но есть и холоднее и там люди ещё живут Вот тут многие говорят, что жизнь в больших городах дорогая, я сто лет как с этим не согласен К примеру во Владике всё на порядок дороже, чем в той же Москве...кроме праворуких авто :-)) Крепись... P.S. Россия это не только ст. м. Павелецкая и НН, самая большая часть именно такие вот Сковородино...
|
|
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноября 2009, 18:25:44 » |
|
Мне вот в описании состыковать многое хочется. Представительниц самой древней профессии в городе нет.
Собственно ответ почему, выше: половина из которых одинокие мамаши....
 Ещё про температуру скачущую. Впрочем ладно. Ты присмотрись и пообвыкнись. И жизнь вовсе не покажется тебе такой уж печальной.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 08 Ноября 2009, 19:07:38 » |
|
Ничего нового не услышал. Подобная ситуация на многих объектах в богом забытых местах. Ценник на все атомный - предложение-то ограничено. А товары все с большой земли вертолетами.
Что касается техники - это у нас тоже как всегда. Одни гонят план, другие отдают честь под козырек и принимает полурабочий объект, третьи потом такой эксплуатируют - а в результате СШГЭС. Я на паре станций газпрома видел невоткнутые разъемы на системах автономного пожаротушения - и ничего, пашут.
К какому празднику план гоните - часом не ко дню энергетика ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 08 Ноября 2009, 19:24:29 » |
|
Я на паре станций газпрома видел невоткнутые разъемы на системах автономного пожаротушения - и ничего, пашут.
Тс-с-с-с!!!  А то свободные шлейфы в пустые разъёмы втыкать заставят, везде и просто так. Буковки О-З на штурвалах задвижек мы уже писали маркерами, в добавок к OPEN-CLOSED.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #21 : 08 Ноября 2009, 19:42:12 » |
|
эх, надо ж было полностью писать - "открыто-закрыто", а то подумают что это ноль-три...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #22 : 08 Ноября 2009, 19:42:24 » |
|
Я смотрю не я один тут нефтянник  . Сдачу объекта готовят вообще к 23 числу. Хотя тут СМР еще не завершен хотя-бы на 80%. До удаленных шкафов автоматики не брошены кабели, подрядчик отмазался, что просто забыли. А ведь через полгода хотят и на Китай качать, когда ветку построят. По поводу товаров с большой земли - здесь их привозят ж/д транспортом, в Сковородке крупный ж/д узел. Но продукты почти на излете срока годности. Но это не страшно. Страшно нарваться на Китайские мега-химические продукты, которых здесь навалом, причем с русскими этикетками, под известными марками. Историй уже несколько заготовил, завтра напишу. А сейчас спать пойду, у нас тут с Москвой 6 часов разница.
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #23 : 08 Ноября 2009, 19:47:40 » |
|
На наших задвижках, на штурвалах слава-богу выбито OPEN - CLOSED. Но на корреных задвижках на подпорных насосах, управление по месту спрятано под массивную железную крышку, на 4-х шестигранниках, так называемое антивандальное исполнение. Т.е. если телеметрия откажет полностью, то чтобы дать ей стоп по месту, или открыть-закрыть её, надо будет местному представителю службы эксплуатации бежать и в быстром режиме открутить эти шестигранники, отжать крышку и только тогда он получит доступ к ручному управлению. Маразм проектировщиков из "Гипротрубопровода" крепчает, с каждым годом...
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноября 2009, 23:32:15 » |
|
Ты там не балуй на морозе особо...Я служил срочную водилой/сварщиком в Забайкалье, в славном городе с говорящим названием Борзя, так зимой там ребята с Якутии охреневали, у них дома мороз есть, а ветра- нет, тут же всё это не то, чтобы в наличии, а даже в избытке...Поэтому на улице смотрите друг за другом: нос или щёки побелели- мигом растирать или в тепло, отморозишь -не заметишь как...И старайся носом дышать- у нас половина полка с бронхитом за зиму в госпитале побывала...
|
|
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября 2009, 23:36:32 » |
|
Мечтал я туда со своей конторой попасть, но не сложилось. Может и к счастью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 20 Ноября 2009, 11:01:15 » |
|
На наших задвижках, на штурвалах слава-богу выбито OPEN - CLOSED.
А у нас не отлито? Везде есть надпись по аглицки  . На самых маленьких полдюймовых вентилях и то лимб присобачен и подпись на нем. И тем не менее парились писали. На КЗП стоят задвижки с телеуправлением там в единственном месте влево-закрыто, вправо-открыто никто не стал требовать подписи... там по итальянски начертано  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 20 Ноября 2009, 11:32:11 » |
|
держись, Агрессор-Алексей! Пусть тебя согреет то, что в Нижнем сейчас плюс три и сухо.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #28 : 20 Ноября 2009, 11:34:19 » |
|
держись, Агрессор-Алексей! Пусть тебя согреет то, что в Нижнем сейчас плюс три и сухо.
Он вренулся уже. :-) Подробности http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=48386.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|