Как часто вам хамят на дороге?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 06:19:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как часто вам хамят на дороге?  (Прочитано 3817 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #15 : 03 Ноября 2009, 10:20:20 »

Хамят постоянно. Считать даже за день - заколебешься.
 Быдлостан...

Присоединяюсь. Добавить нечего. Страна уродов.
Georg
Гость
« Ответ #16 : 03 Ноября 2009, 11:45:14 »

некоторое время назад взял себе за правило уступать по возможности и не париться если толкаются.
Практика показывает, что время движения ничуть не увеличилось, опасность мелких ДТП снижена, а каждый случай когда я не токаюсь и не сигналю преисполняем меня спокойствием, величием духа и сознанием того, какой я лапонька.
Тогда же когда сам хамлю (надеюсь, что редко) - я просто спускаю пар, что тоже не так плохо:).
В любом случае стараюсь сохранять позитивное настроение. Таким образом добился главного: меня достаточно редко и главное, всё реже парит хамство как своё так и чужоё.
А сели не париться, так и проблемы нет.

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #17 : 03 Ноября 2009, 11:58:28 »

А я не парюсь, чаще всего пропускаю, дурь тачки не позволяет резко рыпаться. А друган на святике с реновским движком - на говно изойдёт, но догонит и подрежет того, кто его подрезал или помешал.
Всё таки наиболее целесообразной мерой казни считаю пристроится сзади спещащего товарища с дальняком (злыми противотуманками, короче всем, что может светится спереди) и ехать за ним на безопасном расстоянии, естественно при попытках перестроения вставать сзади и так пока не надоест.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #18 : 03 Ноября 2009, 12:35:24 »

Если перестраиваются без поворотников,не пропущу.Если кто-то очень умный в городе начнёт мне в левом ряду мигать дальним,или ещё бибикать,вообще до 60-ти сброщу.Между прочим максимально разрешённая скорость по городу.Вот так и живём.
Georg
Гость
« Ответ #19 : 03 Ноября 2009, 12:36:35 »

а нахрена злых дебилов делать ещё злее?
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #20 : 03 Ноября 2009, 12:41:01 »

ДДД. и почаще медитировать на тему: мне себя жалко - я на рожон не полезу Smile
честно говоря не считал по км сколько раз быдло встречается. ну гудну, моргну, и дальше по своим делам еду. они не стоят моего внимания. нисколечко!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #21 : 03 Ноября 2009, 12:53:51 »

Не хамят.
У меня, наверное, лицо располагающее.
Если предполагаю возможность- смотрю неспешно примерно секунду на машину с видом: "Ну и что- я щас с тобой стукнусь- пойду другую куплю, а ты, (как) идиот будешь по страховым мотаться на своём кредитном корыте".
Впрочем, я обычно еду неспешно то есть, без резких ускорений. Пропускаю тоже спокойно. Через одного- да пожалуйста. Ну, могу чуть машину вбок на полосе сместить, чтобы реже перестраивались.
Заметил, что редко пользуюсь поворотниками, то есть, не прошусь. Мне надо- я и без этого перестроюсь. Выберу момент, моргну разок и никому не помешаю. Бибика и дальний- этим тоже почти не пользуюсь.

Недавно, впрочем... стою на повороте с ТТК от Савёловской на Проспект Мира. Во втором ряду, как всегда. Там это нормально. Поворот- уже колёса подкручиваю. Сбоку, с третьего, подлетает какая-то Тоёта, жыпообразная в твёрдой уверенности, что я прям сейчас буду её пропускать. Ага, фиг. Поворотник включить не желаете? До свидания, за мной будете, И нефиг мне фа-фа. А поджимать меня бесполезно: я не исчезну. В эту самую побибикай, там тоже дырка. А лучше проедь ещё 10 метров по большему радиусу, заодно с 3-го ряда уберёшься.  Проехала. Секунд 10 думала, прежде чем понять, что вперёд проехать всяко проще. Мне-то что? Я прав. А третий ряд на поворот строить- это неправильно, ТТК и без этого в затыке.
Больше так и не вспомню, чтобы кто-то пытался мне в этом году помешать.   Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #22 : 03 Ноября 2009, 13:08:54 »

Почти не сталкивался. Когда дальним мигают - обычно пропускаю, т.к. динамика у ижа никакая, чтобы ускориться, а на высокой скорости и страшно и против правил. Хотя когда сам иду по левому ряду быстро, то пар раз машина впереди перестраивалась (дальним не мигал). Любителей перестраиваться без поворотников принципиально не пускаю. Принципиально не пускаю пешеходов, если прут через дорогу в 100 метрах от перехода. В целом же езжу спокойно.
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #23 : 03 Ноября 2009, 13:22:41 »

Я больше про то говорю, когда хамло действительно хамит и наглеет. То есть, не тогда, когда его можно пропустить (я в таких случаях пропускаю), а я не хочу; я пишу про случаи, когда в невозможной ситуации тебя просят убраться вправо или нагло лезут со второстепенной передо мной, при этом за мной машин нету. Например, еду в левой, справа относительно плотный поток, еду себе около 60-70, сзади подваливает БМВ возрастом примерно как я, и начинает мигать фарами, типо давай-ка, в сторону. А куда? Там машины, просунуться некуда, врезаться в них я не буду. А тот сзади всё так и мигает! Эт вот что? Меня больше вот такие ситуации беспокоят, потому как я физически не могу уступить дорогу пысынам (хотя готов это сделать), а они потом обижаются и подставляют корму.. Хамло и есть, ещё и тупое, потому как могли б догадаться, глядя враво, что туда некуда вставиться. Или вон как недавно в моём последнем ДТП: на мерсе взяли и просто слева дёрнули резко вправо, не гляда в зеркала! Расстояние в этот момент между нами около 1 м.. И как мне? Штурвал на себя и уйти в облака? Вот, такие случаи больше всего и напрягают
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #24 : 03 Ноября 2009, 13:36:44 »

Тема помойму регулярно появляется на всех автофорумах..Smile) Баян нириальный.

По-разному бывает, меня на прошлой неделе пропустил новый универсал Ауди А6 - када делал правый поворот в пробке на Новогиреевском мосту. Мигнул два раза ксеноном - пропускаю, езжай. А я был на обычной Ниве.

Уровень культуры конечно вряд ли можно назвать высоким, но адекватных водителей все-таки немало.
Плохое всегда запоминается надолго и воспринимается острее.
Если почитать какой-то форум (например, посвященный ноутбукам), то постов про проблемы гораздо больше, чем постов про то, что все хорошо и ничего не ломается Wink Да и тон отличается.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Федор К.
Основа форума

Карма +296/-1

Санкт-Петербург

Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE

« Ответ #25 : 04 Ноября 2009, 23:20:04 »

Помнится я ехал в крайнем левом ряду по Бухарестской, около 80 км/ч, спереди и справа от меня тоже едут. Тут мне в зад впирается дурачина на Лансере и начинает дико мигать и бибикать. Причем мог бы по крайнему правому объехать. Наверно глупец подумал, что я тут же вверх вместе с машиной катапультируюсь, стоит ему только бибикнуть.
Я принципиально не перестроился, даже когда полоса справа освободилась. Потом уже этот неразумный меня объехал, не отрывая руки от клаксона.
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #26 : 05 Ноября 2009, 00:34:00 »

Всем кто не прав - перцовочки в правый глаз
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #27 : 05 Ноября 2009, 08:53:16 »

Турель на крыше эффективнее Wink
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #28 : 05 Ноября 2009, 13:11:14 »

в Калуге хамят, но редко (наверно, только пока) и в основном молодежь

считаю, что пришло время учить их вежливости...

Ёжиков
Гость
« Ответ #29 : 05 Ноября 2009, 19:37:49 »

Бегемотика уважают....редко хамят, да и то половина желающих схамить меняют решение после того как я им слегка посигналю..у мну спаренные горны стоЯт и два компрессора....Камазы пугаются... Big Grin Big Grin
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: