Как часто вам хамят на дороге?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2026, 00:33:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как часто вам хамят на дороге?  (Прочитано 3903 раз)
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« : 03 Ноября 2009, 01:42:18 »

[ситуаций на 100км]

...в том числе другие создают аварийные ситуации касаемо вас, то есть подрезают, выталкивают на обочину/встречку и т.п.

-:)Последние 2 дня - 210 км по москве... и 2 случая.

Сегодня не выдержал ну ооочень зол был когда меня на обочину хотят вытеснить человек с полосы, которая сужается (да ещё так назойливо и нагло...)

Я стараюсь не хамить на дороге ну да, бывает ... могу подрезать, правда за дело. А так стараюсь пропускать...

Позавчера случай был выбесил белый воротник на гольфе 4. Мы ехали во второй полосе за автобусом. Он сзади меня, примерно метров 50, не более. Скорость 80. Крайняя левая освобождается, соответственно я сразу перестраиваюсь и максимально ускоряюсь... *ну да у меня всего 75 голов с дедушкой карбюратором.. и тем не менее..*
и тут началооооось....... lol моргание дальним (кстати люди не понимают, что когда зад не проглядный - хотя прожектором свети - не ослепишь?) бибикание  lol. Я никуда перестраиваться не собирался, т.к. разгонялся (до 120). Далее светофоры.. короче лошок обогнал меня и стал жопу подставлять. Думаю в след раз чуть чуть цепану бампер, чтобы ушлёпок остановился сам..

Вот как себя вести... бесят придурки. Я не знаю, может этим людим кажется, что я из ДУШАНБЕ? И зарабатываю деньги? А у них невъе:;?е автомобили? Объясните мне... не знаю что думать
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 01:44:24 от Ру » Записан
Beavis
Редкий гость
**

Карма +391/-0

Питер

« Ответ #1 : 03 Ноября 2009, 01:53:14 »

Сейчас каждый день встречается быдло на дороге , да ещё и не по разу! Нет у людей культуры!
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #2 : 03 Ноября 2009, 01:55:13 »

Да хамят очень часто, в Москве и МО если едешь на жиге, иже, зубиле, вообще за человека не считают. А если на ино чешешь, куда меньше хамят. На подход типа "моя тачка крутая, вали с моего пути" лучше вообще класть, перебесится.
Я не так давно каждый день у МГИМО ездил, пробка там постоянная и с территории мгимо постоянно крутенькие тачки вылезают. Так если какого-нибудь мериндоса или лексус сразу не пустишь, это ж будет шквал эмоций у него, самолюбие будет подорвано, а что после этого он выкинет... Это в основном 18-25 лет от роду такие, самая жесть. Если эти случаи на километры пути пересчитывать, думаю раз в 20 км lol

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #3 : 03 Ноября 2009, 01:56:50 »

есть один выход, это наглухо затонироваться.. чтоб ни кто не видел кто в машине едит)
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #4 : 03 Ноября 2009, 02:00:29 »

Ну ладно у МГИМО, ладно студенты (не сами заработали)... ладно ягуары и ведроверы (родительские). Но блин... у тебя же ниссан примьера 90го года, гольф 4 2000го... и тебе уже лет около 30 точно. =/

Не знаю, может у меня со временем пройдет такая реакция на такие отбросы. Я помню ехал на икстрейле друга по мкаду в левом 120-140 глубокой ночью. Ну что сказать.... такие ссыкунишки без вопросов справа обгоняют.....

русменталитет(
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #5 : 03 Ноября 2009, 02:01:26 »

есть один выход, это наглухо затонироваться.. чтоб ни кто не видел кто в машине едит)

Да и так наглухо почти) не видно совсем... видимо это вылечится только заменой на мерседес
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #6 : 03 Ноября 2009, 02:05:06 »

Да и так наглухо почти) не видно совсем... видимо это вылечится только заменой на мерседес
А лоб?))
Ру ТС
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #7 : 03 Ноября 2009, 02:10:19 »

А лоб?))

ой не) это лишнее для меня)

и так как крот :=(
Водила
Ветеран форума

Карма +718/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #8 : 03 Ноября 2009, 09:09:57 »

Хамла полно на дорогах, ксожалению.  Как правило, веду себя сдержано, учу только в жёстких случаях, когда совсем наглое что-то делают. Вообще, забить на это надо. Просто дело в том, что какой-нить уязвлённый потом начинает задницу подставлять, затормаживаться, в перестановки играть и т.д. Что вот с ЭТИМ делать? Вроде как я забил на его выкрутасы, но ведь ехать-то мешает, а с учётом подстановки задницы вообще могут всякие неприятные ДТП быть.. Как-то я уже писАл, что хочу пулемётную турель на крышу.. Big Grin
PanAlex
Гость
« Ответ #9 : 03 Ноября 2009, 09:13:58 »

Смотря на чем еду:)
Если на одном из довесков,

http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=44267.0

то вообще за версту объезжают, боятся.
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

Москва. Где-то между Тушино и Митино

ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)

« Ответ #10 : 03 Ноября 2009, 09:17:41 »

На меня часто "обижаются". Дурни, не понимают, что главное не цена машины и её модель, а главное ,кто ей управляет. Посади дурака в какой нить мерседес,он его расшибёт в миг, а нормальный человек ,он что на мерене,что на ЗАЗе нормально ездить будет.

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
Restart
Гость
« Ответ #11 : 03 Ноября 2009, 09:29:29 »

А мне никогда не хамят и не подрезают и не бибикают. Может это из-за знака 70, а может из-за того, что я всех пропускаю кто ломится..
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 09:33:13 »

сигналит дальним сзади - так есть же у Ёжки противотуманки Wink. Тут со мной случай был, стою себе на перекрестке на правой полосе (передо мной еще 2 машины), всего 2 полосы для движения. Мне надо ехать прямо, в левом ряду стоит машина и поворачивает налево, за ней чирик стоит, весь такой тонированный, задние фонари лаком залиты, ну сразу видно Сракер. Включается зеленый. Все поехали. И тут этот чирик начинает суетиться, не видел наверно, что впереди стоящая машина поворачивает налево. Без поворотников пытается вклиниться в правый ряд. естессно его никто не пропускает, ладно бы поворотник включил.... Я его тож не пропускаю (без поворотников никогда не пропускаю). Видать псих его взял, стал в наглую вклиниваться... Ну я посигналил ему, и продолжаю движение по своей полосе. Но он все-равно вклинился после меня. И тут началось... Не знаю, то ли чихал он, то ли в пятой точке что у него случилось... Начал по своей полосе елозить туда-сюда, прижимая меня к обочине... Ну что делать, продолжаю ехать себе спокойно и тупо ржать над ним... Ну, ей Богу, смешно со стороны очень было... Smile И при чем, таких водятлов за версту видно, благо они обозначили свои машины и можно сразу быть готовым к цирковому представлению.

Coldfire
Гость
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 09:53:19 »

Хамят постоянно. Считать даже за день - заколебешься. Когда еду на форде - хамят чуть меньше, когда женину пиканту выгуливаю - существенно чаще. Быдлостан...

Это сейчас стиль вождения такой - проскочить где ряд быстрее идет, и потом вклиниться куда нужно перед поворотом. Даже если пробки нет, а на поворот одна машина. Или пролететь по левому ряду, и обнаружив кого-нибудь стоящего на левый поворот (чудо прямо) - опять же лезть в соседний ряд.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #14 : 03 Ноября 2009, 10:03:52 »

Может просто везет, но мне хамят не особо часто.вообще придерживаюсь принципа-сам не мешай никому и тебе не помешают. За прошедший год и 70 тыщ пробега, пожалуй, все случаи можно на память перечислить. Последний- позавчера. Двухполосное шоссе, я в крайнем левом, еду за паджерой, скорость 100. Сзади нарисовался галант тонированый наглухо черный и давай мигать и в жопу упираться. Ну куда, спрашивается, хочешь, если передо мной машины в ряд едут? Достало, оттормозил его до 40, лох обиделсо, обошел справа, подрезал, встал за паджерой вместо меня, я за ним. Ну ладно, обойти на скорости 100 не могу, у меня пятой щас нету... На светофоре обхожу по правому ряду, ровняюсь, немножко прижимаю к разделительному отбойнику. Опускаю стекло, думаю, скажу человеку вежливо, что он не прав (нервы уже утихли), жестом показываю, мол, открой форточку, дык этот лох даже стекло не опустил, засцал видать.   

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: