miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« : 30 Октября 2009, 16:31:19 » |
|
13 годиков почти. Последние полгода похудел, тошнит. Сводили к врачу, сделали анализы: посажены печень и почки как у алкаша, хотя употреблял совсем не спирт, а геркулес с рыбкой, в основном. Как сообщили врачи это и стало причиной заболевания. Теперь лечим. Сначала ходили на уколы и капельницы в клинику. Девочки там милые и ласковые, но бюджет наш сильно похудел, а затем накрылся вовсе. Теперь делаю по две капельницы и несколько уколов на дому сам. И дочку приучаю. Более десятка препаратов инъекций и пяток таблеток. Как только несчастный котик терпит это насилие, но, похоже, поправляется
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октября 2009, 16:34:02 » |
|
Миш, сочувствую.... вспомни летние раздоры про котов и рыбу... там у Даши полным полно доводов про то, что ее низзя безнаказанно и много... ну или много и безнаказанно
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 16:37:45 » |
|
Котику - выздоровления! Мой умер, прожив 17 лет. Тоже - печень, почки... Все, как у людей. 
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октября 2009, 16:41:31 » |
|
Дашины доводы помню. 13 лет назад мне подарили книгу про котов, там и было написано кормить рыбой, а в качестве наполнителя - кашу. В ветлечебнице - той же, насколько лет назад против этого рациона не возражали. Конечно со временем стали переходить на вискасы, но рыбки котик поел немало.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2009, 16:43:26 » |
|
ну так 13 лет назад окромя спинки мента мы и сами ничего не ели... так что не книга тому виной... а утенок с пятнышком
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 16:47:07 » |
|
Да, вот сэкономили на питании тогда, теперь на лечение сторицей платим
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 17:40:35 » |
|
Мой вискас кушал, а всё-равно заболел и помер. Молодой совсем ((.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 17:54:52 » |
|
Миш.. Как не печально, но мой совет - завести котёночка! Бюджет даже не обсуждаю, понимая, что к домашним животным привыкают как к родным. Но вот, утеряв 4-х котов (каждый правда не своей смертью уходил), всё же собачку взял (параллельно с последним). Последний кстати, с балкона упал и разбился (перс домашний напрочь, фоты остались)...
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октября 2009, 17:56:31 » |
|
Ещё одно. И собачка, которой же 10 годков ныне.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октября 2009, 18:54:30 » |
|
Ну, рано ещё котика хоронить. Околемается, молодой ещё. А вот десять препаратов для инъекций - это знакомо. Моему тоже очень много прописали. Похоже, они прописывают все, что знают (или все, что можно продать). Нужно все это больному или не нужно...  Моему не помогло. Я думаю, что сразу было ясно, что не поможет (случай был запущенный, да и возраст - 17 лет). Тем не менее, прописали. Надо бы разобраться, что колоть, а что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
станислав75
Основа форума

Карма +405/-0
г. Киров
largus 8кл. 7мест синий
г. Киров ларгус
|
 |
« Ответ #10 : 31 Октября 2009, 00:02:09 » |
|
исходя из ветеринарной практики: НЕ КОРМИТЕ КОТОВ РЫБОЙ и ДЕШЁВЫМИ ВИСКАСАМИ И КИТИКЭТАМИ!!! рано или поздно проблемы будут.скорее всего рано. лучшая пища - то что сами едим (это бюджетный вариант).
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #11 : 31 Октября 2009, 00:24:01 » |
|
То что мы едим котик не желал есть никогда, разве что некоторые виды сосисок катает как мышек
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #12 : 31 Октября 2009, 00:26:10 » |
|
От РЫБЫ ??? Не может быть. Вот не от рыбы точно. Жалко котейку:( и хозяев тоже.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.
|
 |
« Ответ #13 : 31 Октября 2009, 01:55:13 » |
|
исходя из ветеринарной практики: НЕ КОРМИТЕ КОТОВ РЫБОЙ и ДЕШЁВЫМИ ВИСКАСАМИ И КИТИКЭТАМИ!!! рано или поздно проблемы будут.скорее всего рано. лучшая пища - то что сами едим (это бюджетный вариант).
Хммм мой 15 лет на китикете......... Очень жаль, привыкаешь к ним невозможно...как родного человека теряешь... я боюсь представить даже............................
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 31 Октября 2009, 07:41:43 » |
|
Мой рыбу не ел (не любил он ее). Тем не менее - печень и почки...
|
|
|
|
|
|
|
|