|
tix ТС
|
 |
« Ответ #15 : 28 Октября 2009, 12:26:19 » |
|
Это не так давно такая схема. А мне, если правильно помню, на новую машину только на два года выдавали...Так и вышло - три раза по два года. К счастью.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16 : 28 Октября 2009, 12:29:08 » |
|
Васильич, поздравляю! "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #17 : 28 Октября 2009, 12:36:28 » |
|
Я тоже самостоятельно прошла ГТО неделю назад  . При подготовке было сделано:куплены огнетушитель-700руб , аптечка-130руб и медсправка за 400руб, мужиками на работе поставлен оторванный задний брызговик (денег брать отказались  ). После работы решила заехать на ближайший по дороге пункт прохождения ГТО просто узнать часы работы, а они оказывается до 18 работают. До закрытия было еще полчаса и никого народу. Я решила попытать счастья сразу, даже машину не мыла.Тут же милая девушка сама заполнила все квитанции за 20руб, другая выдала карту для техосмотра и я подъехала к воротам назначенной линии. Там нашла молодых людей в будке, пьющих чай и, оказалось, они и должны осматривать машину. В итоге не прошла по задним тормозам. Пришлось отогнать машинку на следующий день в сервис, где за 800руб отрегулировали тормоза и наконец то перестала гореть лампочка Р на панели. Опять же вечером после работы забрала машину и поехала на вторичный осмотр. Во второй раз проверили только тормоза,потом Гаишник, ни слова не говоря, посмотрел № кузова и выписал талончик на 2 года-машине 6лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #18 : 28 Октября 2009, 12:36:38 » |
|
"Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего!"
Нет, у меня еще медаль есть "За спасение утопающих"! Так что " и на груди его могучей, сверкая, в несколько рядов, один медаль болтался кучей, и тот за выслугу годов..." это не про меня. У меня медаль и ГТО, вот.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
 |
« Ответ #19 : 28 Октября 2009, 13:02:58 » |
|
...И еще порадовало - там обменивают права. И сидят за компами пара красивых девушек. Они готовы проконсультировать по пакету документов для обмена. СтОит эта услуга всего 1 тысячу рублей...Вот и думаю - если их пометки на пакете не будет, обменяют ли права? ...
Какой пакет документов? Я когда права менял только они, паспорт и медицинская справка нужна... Какой-то развод у вас там, два квитка уже заполненных и заявление, кстати тоже заполненное, только проверить и поставить свою подпись все в отделе ДПС дали, сходил оплатил, подписал заявление и через час уехал с новыми правами.
|
|
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 28 Октября 2009, 13:06:01 » |
|
Я на память не помню всего списка. Надо еще копию мед. справки, водительскую карточку, фотографии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
 |
« Ответ #21 : 28 Октября 2009, 13:10:21 » |
|
Водительская карта не нужна, точно про копию медсправки подзабыл  и конечно 2 фотографи, но всеравно такая консультация 1тыс не стоит...
|
|
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 28 Октября 2009, 13:12:45 » |
|
Я с этим согласен, что не стОит, на 100 процентов. Только не исключено, что ГАИцы специально к ним направляют, они на одну руку работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября 2009, 08:07:59 » |
|
Васильич! Тебе плечо хирурги должны нарастить-столько наград! 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #24 : 30 Октября 2009, 15:51:59 » |
|
и конечно 2 фотографи, а у нас фотки не нужны, сразу на месте фотографируют )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 30 Октября 2009, 16:22:34 » |
|
Специально для Васильича... Бланки квитанций. http://www.drivenn.ru/kvitanciy.htmlМожно открывать фирму и печатать за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|