Вкусные
тарталетки с семгой.
Для теста:
250г маргарина
1 яйцо
2-3 столовые ложки воды,
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
350г муки.
Для начинки:
200г семги слабосоленой холодного копчения
200г творожного сыра" Viola" с копченым лососем
400г мягкого творога,
зелень.
Способ приготовления
Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Порцию охлажденного теста выкладываем в форму( диаметр 10см), смазанную растительным маслом, разравниваем по форме и прижимаем пальцами к краям формы.
Выпекаем при 180-200г 10-15 минут.
Выпеченные п/ф вынимаем из форм.
В охлажденные тарталетки укладывам кусочки семги и при помощи кондитерсого мешка отсаживаем крем.