Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).
11 Января 2025, 14:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).  (Прочитано 5140 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #105 : 27 Октября 2009, 14:13:34 »

А подтвердить можешь хоть чем-нибудь?
А то вдруг тебе это приснилось...

Что характерно - как всегда голословно, и как всегда высосанные из пальца логические выводы с пометкой "естественно".

Когда я буду выбирать из двух видов колбасы - одна из парного мяса с крахмалом, а другая - из мяса глубокой заморозки с соей и химией - я выберу-таки крахмал.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #106 : 27 Октября 2009, 14:14:04 »

Серега, дак ему же ничего не докажешь:) Я вообще не понимаю, какого Х он тут делает:) Шел на форум Наших или ЕдРа и там что-нить рассказывал:)

Там ему никто не будет возражать - дискуссии не выйдет Smile
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #107 : 27 Октября 2009, 14:15:06 »

Равно. Вот наоброт - не всегда, т.к. помимо высокого уровня жизни населения нужно еще многое ,в частности - политическая воля руководства страны. А Бразилия-то, к слову сказать, повыше России по Индексу развития человеческого потенциала.
Это что у тебя за математика такая 2=2 и наоборот то же.

А будь любезен, опровергни.
Из вредности не буду. Не я это начал, не можешь подтвердить - соврал. Диалектика мать ее.

Не знание этого это показатель элементарной экономической безграмотности. Постить тут учебники по экономике не буду.
Вот и поговорили.

Так стало быть при СССР средняя зарплата была ближе к США, если потребление пищевых продуктов (основных) было выше? Опять приходим к снижению среднего уровня жизни в эрефии по сравнению с СССР.
А не основные куда девать? Для удобства не учитывать? Wink

Оба-на, интересный поворот. Ну ты тогда, как первый постоянно ссылающийся на то, что при СССР было "все плохо" - приведи пример тех, кто в СССР перебивался с хлеба на воду, а сейчас зажил по-человечески.
Тогда никто на хлебе и воде не сидел и сегодня не голодаем. А учитывая доступность и ассортимент питания разница в качестве жизни на лицо.
Hokum
Гость
« Ответ #108 : 27 Октября 2009, 14:16:27 »

Тогда никто на хлебе и воде не сидел и сегодня не голодаем. А учитывая доступность и ассортимент питания разница в качестве жизни на лицо.
"Таити, Таити...
Нас и здесь неплохо кормят" (с)
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #109 : 27 Октября 2009, 14:16:30 »

Серега, дак ему же ничего не докажешь:) Я вообще не понимаю, какого Х он тут делает:) Шел на форум Наших или ЕдРа и там что-нить рассказывал:)
Слушай ты еще не удалился с форума? Ты же хотел, ну с реинкарнация тебя дружище. Жги на всю камаринскую.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #110 : 27 Октября 2009, 14:17:15 »

Ссылку на источники в ФАО в тесте Лекса давай или сам ссылку на сайт ФАО давай. Пока кроме слов некого Лекса ничего не вижу.

Смотри, о великий!

FAQ про пользование сайтом FAO.
Берём ссылку от Лекса:

Производство еды в мировых масштабах за 78-88 год.
http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html
Начинаем читать. Видим там сеточку с цифрами. Она называется таблицей.
Берём её вторую строку:
USSR   113552000 (1978год),   84886000(1979год), 92500000(1980год)

Это "Пшеница (в тоннах)"

Смотрим чуть вверх. Там есть странные буквы FAO.
Жмём на них. Свершилось чудо- открылся насквозь статистический сайт ФАО, который Newcomer считает официальным, а Newcomer- бредом (это, если на него ссылается не Newcomer, а Лекс).

Прямо под буквами FAO на логотипе есть надпись: Production  Жмём.
Selected area: выбираем USSR
Год: выбираем 1978
Sort by: не трогаем.
Открывается таблица. Под какой-то гистограммой. Не отвлекаемся.
В таблице, третья строка.
3   Wheat   9206253      113552000   

О, преисполненный мудростью экономическо- статистических наук Newcomer!
Надо ли мне показать, откуда берётся вот эта цифра из таблицы?
84886000(1979год)

Или мне таким образом пройтись по всем цифрам всех таблиц?

У меня сейчас есть 2 дела: проехать до службы занятости (посмотреть, а то дома скучно, даже ругаться надоедает) и доготовить документы для поездки в Варшаву. Через месяц там будут уличные бои.
Вернусь домой- продолжим.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 19:09:04 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #111 : 27 Октября 2009, 14:27:57 »

Слушай ты еще не удалился с форума? Ты же хотел, ну с реинкарнация тебя дружище. Жги на всю камаринскую.

Новодворский, не надо нам рассказывать, как мы плохо жили при советах и "открывать нам глаза" Smile Мы как-то без тебя сможем решить, что для нас было хорошо, а что плохо, чего не хватало и что сейчас нах не нужно. Короче, отличия найдем, не беспокойся.
В свое время здесь попадались идиоты, которые пытались нас убедить в том, что Ода - плохая машина, а мы не понимаем своего несчастья, хотя светлое будущее совсем рядом. Какая Ода машина - мы сами прекрасно знаем Wink
А ты поучи жену щи варить (с)

З.Ы. Насчет реинкарнации - подколка не удалась, расслабься. Удалюсь, када время придет (есть еще вещь, которую надо сделать на форуме), а реинкарнации не будет, в отличие от некоторых  Smile
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 22:11:33 от GriboedovMC » Записан

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #112 : 27 Октября 2009, 14:28:42 »

Смотри, о великий!

FAQ про пользование сайтом FAO.
Берём ссылку от Лекса:
Хитро. Только вот я то же не прост, Production это производство. А мы вот незадача, о потреблении говорим , сие называется  Consumption. Опять возникает вопрос почему данные по производству используются для обсуждения потребления. Можно вырастить прекрасный урожай и сгноить его или скормить скоту.
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #113 : 27 Октября 2009, 14:31:04 »

Новодворский, не надо нам рассказывать, как мы плохо жили при советах и "открывать нам глаза" Smile Мы как-то без тебя сможем решить, что для нас было хорошо, а что плохо, чего не хватало и что сейчас нах не нужно. Короче, отличия найдем, не беспокойся.
В свое время здесь попадались идиоты, которые пытались нас убедить в том, что Ода - плохая машина, а мы не понимаем своего несчастья, хотя светлое будущее совсем рядом. Какая Ода машина - мы сами прекрасно знаем Wink
А ты поучи жену щи варить (с)

З.Ы. Насчет реинкарнации - подколка не удалась, расслабься. Удалюсь, када время придет (есть еще вещь, которую надо сделать на форуме), а реинкарнации не будет, в отличие от некоторых  Smile

Дружище у тебя мания величия, тебя кто то уполномочил от имени группы людей вести спич или ты сам себя возомнил духовным лидером? Жги дальше.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 22:11:57 от GriboedovMC » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #114 : 27 Октября 2009, 14:34:58 »

Это что у тебя за математика такая 2=2 и наоборот то же.
Пардон, мы разве говорили за математику?

Из вредности не буду. Не я это начал, не можешь подтвердить - соврал. Диалектика мать ее.
Вот и поговорили.
Ужас. Сколько раз ты тогда соврал - подсчету не поддается, ты ж ничего не подтверждаешь, что от тебя просят. А что подтверждаешь - то диаметрально противоположными цифрами...

А не основные куда девать? Для удобства не учитывать? Wink
А неосновные - они на то и неосновные, что от них толку нет, одни расходы.

Когда от ассортимента хвост вырастет - выкладывай фотки.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 14:38:05 от ScrewDriver » Записан
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #115 : 27 Октября 2009, 14:35:33 »

Новодворский, ты вроде сам кричал тут, что диагнозы врач ставить только может?Smile А ты кто - врач или экономист?Smile

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #116 : 27 Октября 2009, 14:37:31 »

Дружище у тебя мания величия, тебя кто то уполномочил от имени группы людей вести спич или ты сам себя возомнил духовным лидером? Жги дальше.

Ну тут-то ты в зеркало смотришь, когда говоришь Smile
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #117 : 27 Октября 2009, 14:37:54 »

Скрю, Грибоедов..Smile Давайте уже согласимся с этим чудом, что сейчас стало лучше, и у каждого в холодильнике новый батон колбасы каждый день:)) Хочешь российская, хочешь импортная.. Резину Мишлен можно купить, презервативы Дюрекс..Smile Пусть чудо успокоица ... . Smile
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 22:08:08 от GriboedovMC » Записан

Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #118 : 27 Октября 2009, 14:39:44 »

Аргументы кончились. Что и требовалось доказать. Адью ребята. Тему покидаю.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #119 : 27 Октября 2009, 14:40:39 »

Епта, ну наконец-то поток сознания прекратится!:)))

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: