графчик
Гость
|
|
« Ответ #45 : 25 Октября 2009, 11:37:20 » |
|
А где предложения о доработке? :-)
Я зануда по жизни и аналитик по должности, поэтому сначала придумаю все пакости, которые могут быть, а потом их нейтрализацию. Потом и будут предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #46 : 25 Октября 2009, 11:40:09 » |
|
Я зануда по жизни и аналитик по должности, поэтому сначала придумаю все пакости, которые могут быть, а потом их нейтрализацию. Потом и будут предложения.
Она запретит белый порошок в подарки сыпать (задумчиво) а я вот гадости люблю придумывать. Может, пригожусь чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #47 : 25 Октября 2009, 11:42:49 » |
|
Крайние пару лет на посленовогодних межрегиональных подарочками менялись - наф эту почту
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #48 : 25 Октября 2009, 11:44:10 » |
|
(задумчиво) а я вот гадости люблю придумывать. Может, пригожусь чем-нибудь?
Конечно пригодишься!!! Ты адресок-то подгоняй, подгоняй!
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #49 : 25 Октября 2009, 12:12:58 » |
|
Только надо быстрее :-) Крайние пару лет на посленовогодних межрегиональных подарочками менялись - наф эту почту
А я нашел два хороших почтовых отделения в Москве. С вежливым персоналом и полным отсутствием очередей. :-) А данная акция позволяет поучаствовать и тем, кто на межрегиональные не может попасть. Да и дело-то не в самом подарке, а в сюрпризе.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #50 : 25 Октября 2009, 12:14:34 » |
|
А я нашел два хороших почтовых отделения в Москве. С вежливым персоналом и полным отсутствием очередей. :-)
Там работают мамы... P.S. Молчу-молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #51 : 25 Октября 2009, 21:19:18 » |
|
Москвичи и питерцы на кразах могут адреса распределить, а как остальным?
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #52 : 25 Октября 2009, 21:34:43 » |
|
Москвичи и питерцы на кразах могут адреса распределить, а как остальным?
Ух ты... а кто у нас на КрАЗе ездит? Знаю только Пиночета с грузовиком, но даже у него скромнее, скромнее.. Олигархи... на выход (ну или на выезд)
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #53 : 25 Октября 2009, 21:50:51 » |
|
Хочу внести небольшое предложение. Давайте включим в посылку какого-нибудь игрушечного-сувенирного ёжика? Их довольно мало продаётся, поэтому, я почти уверен, двух одинаковых вы вряд ли найдёте. Ну это для тех, кто не знает что подарить. У меня коллекция ежей, я знаю что их очень мало в продаже в отличие от мышей-кошек-собак. А что вы на почту жалуетесь? Я довольно часто отправляю-получаю посылки по почте - ни одна не пропала и не была сломана. От Ростова-на-Дону до нас, на пример, посылка идёт 8-10 дней всего. Сервис не нравится? Сервис как сервис... Под Новый год, конечно, будет срок пересылки поболе.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #54 : 25 Октября 2009, 22:21:33 » |
|
надо определиться с суммой думаю, теперь для многих вопрос интересный...
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #55 : 25 Октября 2009, 22:34:26 » |
|
Присоединяюсь!!!! Суюрприз это хорошо
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #56 : 25 Октября 2009, 22:57:43 » |
|
надо определиться с суммой...
А вот предлагали тут: 4. Ориентировочная сумма одного подарка. Предлагаю 300 руб.
Или можно предложить свою. Москвичи и питерцы на кразах могут адреса распределить, а как остальным?
Не-е, немного не так. (насколько я понял) Город, не имеет значения. Посылка может прийти/уйти в любую точку планеты, где есть люди с этого форума, отправившие адрес Привидению. (Я слово "привидение", правильно написАл?) То есть тем, кто согласился участвовать. Собственно, распределением буде заниматься Каспер. (Хм-м-м..."Каспер"-то правильно написАл?) То есть всё просто: посылаИЖь адресочек, куда бы ты хотела получить посылку ему. (как? Не знаю.) После чего, проходит немного времени, и к тебе припруться адреса двух форумчан. По которым ты запузыриваешь посылки с сюрпризиками. После этого, через какое-то время, к тебе притащатся пару посылок-сюрпризов. В принципе всё. Чего упустил? А! ну если только: Открываешь первую посулку-сюрпризик и: -Ой! Это чего такое? А-а-а!!! Красотища какая!!! Потом открываешь вторую, и: -Это кто такой? Так это же...Ха-ха-ха-ха....У-а-ха-ха-ха....И-ы-а-ха-хи-хе-хо... P.S. Как-то так вроде. Я писАл "пару", хотя это не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #57 : 26 Октября 2009, 09:53:35 » |
|
Давайте включим в посылку какого-нибудь игрушечного-сувенирного ёжика?
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #58 : 26 Октября 2009, 15:31:23 » |
|
думал - думал... 1. ну, наверное надо определиться - если по два на отправку, то по 300р, один - 500р (например) 2. содержимое. - открытка с пожеланиями (и авторизацией) - сувенир (по возможности ёжик) - авто аксессуар (освежитель например...) - бонус от себя или родных (самодельный или покупной сверх лимита)
давайте обсудим
пс - вариации на тему "год свиньи" или чё там, я не знаю
пспс насчёт сроков думаю, если придет немного после нг (ну, там почта, суета и всякое...) всё равно будет приятно опять же, хороший повод - отметить это дело! да, и ещё ст.нг...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:44:39 от fduch0 »
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #59 : 26 Октября 2009, 15:36:37 » |
|
Я - за. Прикольно
|
|
|
|
|
|
|