VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 24 Октября 2009, 10:05:10 » |
|
VEBER, ИЖом управлять ничуть не хуже обычной вазовской модели. Всё точно так же, а в чём-то и лучше. Сядет, привыкнет - и всё будет хорошо. Единственное о чём можно было бы помечтать - это о ГУРе или ЭУРе.
Классика сразу отпадает, руль не особо легкий, на Иже легче. потому и думы о Ежике. Моя сестра уже на моего Ежика глаз положила, говорит чтоб я другую машину себе купил, а ей Ежку отдал, Иш какая.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 24 Октября 2009, 10:44:24 » |
|
Супруга пробовала на разных (включая М-412) - Ежом довольна даже больше чем 2109... Сказала удобнее и места больше за рулем
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #32 : 24 Октября 2009, 11:29:37 » |
|
не хуже обычной вазовской модели.
Ока и Нива - вазовские модели. Какая из них обычнее?  VEBER, ИЖом управлять ничуть не хуже обычной вазовской модели. Всё точно так же, а в чём-то и лучше. Сядет, привыкнет - и всё будет хорошо. помечтать о ГУРе или ЭУРе.
На той же Ниве развернуться пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #33 : 24 Октября 2009, 11:38:52 » |
|
Ока и Нива - вазовские модели. Какая из них обычнее? :DНа той же Ниве развернуться пробовала?  На Ниве-Шеви пробовала! Считается?)))
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #35 : 24 Октября 2009, 12:43:45 » |
|
Я тоже отмечусь.30 тыс откатала.Из (+)-------быстро разгоняется,летит быстро,управляема ,120-130-140 км/ч-берет смело.Удобный большой багажник,торпеда аккуратная,все приборы ярко подсвечены.Поменяла зеркало заднего вида-вообще обзор прекрасен!Насчет ремня-мне удобно.Очень чуткая педаль газа... Из (-)--- долго разогревается печка,хотелось бы сразу жары,актуально зимой.Педаль сцепления жесткая,это так.Рукоятка переключения передач-тоже не айс,но это бесплатный тренажер для мышц рук(и ног-это о сцеплении). А если уж сравнивать с чем..то это отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 24 Октября 2009, 19:38:32 » |
|
А как относитесь к тому, что говорят, дескать Иж совсем не женская машина, для женщины не подходит? Лично я считаю, что почти все машины унисекс, это же не одежда.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #37 : 24 Октября 2009, 22:09:12 » |
|
А мне кажется: очень даже женская машинка, особенно если игрушку положить в карманчик торпеды)
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #38 : 25 Октября 2009, 16:26:59 » |
|
Мне на днях сказали, что ИЖ это "жигули для женщин"
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 25 Октября 2009, 21:17:38 » |
|
А я не согласна. Все тугое, все заедает и отваливается - вроде даже по мелочи, но неприятно. Вот у меня коробочка (датчик сигналки) отвалилась; я месяц ездила - на нее наступала, пока мужик не прикрутил. Закрывалка у задней двери не работает - запрещала ее открывать; садитесь как хотите, дорогие пассажиры  И так во всем. Без конца что-то надо подкручивать, смазывать, настраивать, менять, изолировать. Вот еще - кнопочка на ручке водительской двери сломалась - острый край винта торчит, приходится каждый раз монету прикладывать чтобы дверь открыть. Еще... а, ночи не хватит перечислять! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 21:19:21 от Restart »
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #40 : 25 Октября 2009, 22:10:10 » |
|
Вот еще - кнопочка на ручке водительской двери сломалась - острый край винта торчит, приходится каждый раз монету прикладывать чтобы дверь открыть.  А.. это что? Где там "кнопочка"? (ручка открывания? это вроде "дергушка"... стеклоподъемник - "крутилка")  Тьфу, дошло, наконец.. это же снаружи.. А если на клей ее?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 22:11:44 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #41 : 25 Октября 2009, 22:18:10 » |
|
А я не согласна. Все тугое, все заедает и отваливается - вроде даже по мелочи, но неприятно. Вот у меня коробочка (датчик сигналки) отвалилась; я месяц ездила - на нее наступала, пока мужик не прикрутил. Закрывалка у задней двери не работает - запрещала ее открывать; садитесь как хотите, дорогие пассажиры  И так во всем. Без конца что-то надо подкручивать, смазывать, настраивать, менять, изолировать. Вот еще - кнопочка на ручке водительской двери сломалась - острый край винта торчит, приходится каждый раз монету прикладывать чтобы дверь открыть. Еще... а, ночи не хватит перечислять!  Еще раз повторю чью-то правдивую призказку: ОДА - это Жигули для женщин, Уже скоро год езжу на Иже, а Женщина на Daewoo - и никаких проблем ни у кого 
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 25 Октября 2009, 22:47:38 » |
|
Технические проблемы мою сестру не коснуться, их я возьму на себя, и прикручу и приклею, все что нужно прикрутить и приклеить  . А игрушка на торпеде это не признак женской машины, в моем ежике на панели сверху лежит зеленый крокодил в красную крапинку, очень забавный.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 26 Октября 2009, 08:34:04 » |
|
Многоуважаемый US, выскажи мнение своей дочери, она ведь тоже на Иже ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #44 : 26 Октября 2009, 09:30:53 » |
|
Многоуважаемый US, выскажи мнение своей дочери, она ведь тоже на Иже ездит?
Ну после того как он пол ижа поменял, и перебрал....
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|