Обнимися, поцелуйся - все пройдет Wink
Не пройдет...По крайней мере у меня так. "Умерла так умерла..."
Кто-то выше правильно написал, что в делах сердечных разуму делать нечего.
Нефига тута рассуждать.
Подход к женитьбе у каждого индивидуален.
50% моих знакомых женились только потому, что "так надо"...На вопрос "зачем" или "почему" , конкретно никто ответить не может, мычат и пожимает плечами.
Другие женятся по расчету. Таких "товарищей" я тоже знаю не мало. И к сожалению процент "этих" в наше время высок. Причин тому много...
Некоторые женяться по любви и чувствам.
Все вышеописанное относится к мужикам.
А насчет женщин немного сложнее.
Процент тех кто выходит "замуж" потому что "так должно быть" намного выше. Причем пусть мои суждения не обидят прекрасный пол. Я циник по натуре, и рассуждаю предметно, в отношении чувств. Жена зовет меня истуканом и сухарем кстати.
Но причиной высокой статистики в отношении женщин в вышеописанном случае, является отнюдь не быдлячья доктрина " все бабы глупые, и им лишь бы за муж выйти...". На мой взгляд здесь причина в генетически заложенном стремлении к реализации своего природного предназначения хранительницы домашнего очага. Тяга эта заложена на бесознательном уровне разума. И плохого в этом ничего нет. Поймите меня правильно.
А потом женщины более расположены к чувствам, чем мужики, и им хочется быть любимыми, о ком-то заботиться. Это опять-же все в генах женского начала.
Конечно встречаются индивиды, но без этого никуда...Впрочем индивидов среди мужиков еще больше.
А я считаю что мужик должен жениться до 30-32 лет, иначе потом это уже будет проблема для женщины. А уж после 35 можно не жениться. Зачем портить себе жизнь, и портить её своей избраннице. По крайней мере я не встречал "безпроблемных" холостяков в возрасте за 35.
А лично от себя скажу, что я женился, большей частью по практичным соображениям. Мне нужно чтобы у меня всегда дома был налажен быт, чтобы все было чисто, постирано, вкусно приготовлено. А что касается регулярного секса, то это меня интересовало меньше всего. Этого "добра" можно с излишком найти, будучи и не будучи женатым ( не имею в виду "жриц любви"). А вот человека, с которым тебе душевно комфортно, и который о тебе переживает, всегда ждет, найти намного сложнее...