AGP
Частый гость
Карма +0/-0
Егорьевск Моск.обл. (101 км)
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля 2004, 14:30:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #16 : 21 Апреля 2004, 00:01:04 » |
|
Была таже проблема, только при скорсть 85-110, грешил на кардан, на гарантии посмотрели.... с карданос всё ОК, отбалансировали, и после этого!!! вибрация стала еще силнее (но бьет конкретно в руль, пассажир вибрации почти не замечает) начиная от 80 и дальше ( больше 130 не ездил)... Сегодня поставил запаску вместо правого переднего колеса... и.......... всё прошло, остлась небольшая вибрация, но для КАМЫ 205 я думаю это нормально... Что уж там более кривое резина или диски я не знаю:(
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 26 Апреля 2004, 14:32:37 » |
|
Сегодня решил проблему с вибрацией!!!!! УРА!!!!!! Оказалось во всем виноват был кардан. Видимо на заводе решили, что балансирова кардана это уже совсем излишество. Хорошо, что машинка на гарантии (бесплатно поменяли, но нервы потрепали основательно). Сначала гнали пургу, что это когда антикор делали на кардан антикора налили :-), да налили столько много, что балансировка перестала существовать. Сняли, поглядел я на него - ну есть немножко антикора, но не столько же!!!!!!! Короче посмеялся я над их предположениями. На этом и разошлись. Они злые, а я вполне счастливый поехал :-))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kayaec
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Апреля 2004, 11:16:04 » |
|
Всем привет! Я тоже стал обладателем Ижика 2126-02. Буквально на третьей сотне километров у меня возникла та же проблема, что и у Garikuss, только в диапазоне скорости 70-80км/час. К сожалению (или к счастью), сия проблемма не постоянна: то она есть, а то ее нет. Вопрос к Garikuss: на какую станцию обращался по гарантии? ( я живу в Пушкино МО) И еще вопрос ко всем: Кто сталкивался с датчиком бензобака? У меня на М2140 он был доступен из багажника, а здесь я его там не обнаружил. Дело в том, что у меня совсем не работает прибор уровня топлива. Всем заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
kayaec
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 Апреля 2004, 11:57:25 » |
|
Совсем забыл! Не по теме,правда, и все же: какие чехлы подходят для ИЖа?
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #20 : 27 Апреля 2004, 11:57:31 » |
|
По поводу датчика бензобака: Подступиться к нему можно только снизу (под машину надо забираться однако:D) Ну вот пока писал еще вопрос появился:). На Иж чехлы оригинальные(задняя спинка раскладывается 1/2) У нас в Питере всего 3 типа чехлов по цене 800, 1200 и 1400
|
|
|
|
|
|
|
lentandrew
Частый гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2004, 12:13:22 » |
|
to Alex78 И где в Питере енто продается ?
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2004, 14:52:54 » |
|
kayaec: По поводу гарантии обращался я в Гагарин-лада в Москве на улице Озерной. Там и ТО1 проходил, вот только не понравилось мне у них. Во первых цена - 2450 только работа, плюс свое масло в движок + в трансмиссию + промывочное + фильт масляный + фильтр для бензина + бензиновый шланг + прокладка под крышку движка. Во вторых как мне показалось более менее нормально свою работу сделали только механики (как раз замена масла, протяжка клапанов). Остальные откровенно халтурили (ну может быть сход развал сделали нормально). Диагностику движка сделали плохо (так для вида). Но оказывается на диагностику гарантия 1 месяц, но все равно диагностик - халтурщик. Его видимо нужно достать конкретно чтобы он сделал по уму все. На мой вопрос относительно детонации движка - как с ней бороться, он мне предложил ....... - глушить машину на включенной первой передаче :-). А чтобы на гарантию попасть нужно иметь с собой: 1 - ПТС 2 - Сервисную книжку 3 - упрямство Итак сначала записываешься на гарантию. Хорошо если инженер по гарантии на месте, тогда он смотрит в чем причина и говорит приезжай через неделю например, мол мастера заняты. Я 2 недели ездил. Первую неделю пообщаться с инженером, вторую уже ремонтироваться. И еще очень они хотят обвинить владельца машины во всех ее дефектах. Кардан вибрирует - так это ты антикор делал и всякой дряни налепил на него, карбюрат дурит (обороты не держит или еще что) - бензин плохой. Причем плохой бензин - это стандартная отмазка у них. Так что если поедешь дави на них изо всех сил. УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 27 Апреля 2004, 15:27:02 » |
|
сообщение lentandrew to Alex78 И где в Питере енто продается ? Я брал на вещевом рынке "Юнона" на Казакова, недалеко от метро Автово. За 1400 чехлы с интегрированными задними подголовниками. А так я думаю что есть они и на рынке возле Кировского завода, и скорее всего на рынке на Фучика.
|
|
|
|
|
|
|
kayaec
Гость
|
|
« Ответ #24 : 27 Апреля 2004, 15:42:16 » |
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2004, 12:50:52 » |
|
Оказывается замена кардана мне не совсем помогла :-( На 100 км/ч вибрации нет (блин, как же я радовался). Но вот на 115 опять начинается. Такая подстава. Что же это такое то, а?
|
|
|
|
|
|
|
lentandrew
Частый гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2004, 13:11:39 » |
|
115 на необъезженном движке ?
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2004, 13:27:02 » |
|
так уже 2200 пробега
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2004, 14:06:25 » |
|
а может кто знает где можно в Москве кардан отбалансировать?
|
|
|
|
|
|
|
Garikuss ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 11 Мая 2004, 14:20:34 » |
|
БРАТЦЫ, может кто знает где можно в Москве кардан отбалансировать? А то уже три раза менял :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|