Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #60 : 25 Октября 2009, 00:23:01 » |
|
Прочитал медленно всю тему. Подумал. А сколько сейчас налог в одном из дорогих городов мира: Москве? 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #61 : 25 Октября 2009, 00:24:31 » |
|
А сколько сейчас налог в одном из дорогих городов мира: Москве?
Хм... А мы откуда знаем? 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #62 : 25 Октября 2009, 00:29:08 » |
|
7 до 100
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #63 : 25 Октября 2009, 00:41:56 » |
|
Не-е, ну...это... Хотя... Нет! В общем-то... 100!!! Это я помню. Когда смотрел один из самых мощных универсалов Audi RS6, то действительно подумал, что с его 580 лошадями, налог по 100, будет годовой взнос почти как моя машина сейчас.  Но там хоть есть за что платить. Он разгоняется до 200 км/ч, как я теоретически должен до 100 км/ч. С такими характеристиками, можно и от налоговой поездить. А ИЖ? Куда ему. 7 значит? Движок ВАЗ-2106 по документам имеет 75,5 лошадок. Множим на 7, получаем 528,5 руб. В год. То есть, другими словами: 44,04 руб/месяц.  *Шёпотом:* А куда его снизить можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #64 : 25 Октября 2009, 00:42:04 » |
|
7 до 100
- Студент, прибор? - 50! - Что 50? - А что прибор? Очень бородатый анекдот.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #65 : 25 Октября 2009, 00:58:31 » |
|
каковы результаты акции??? что снизили? япошки разрешили? медвепуту морду набили? ....если нет,то жаль... 
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #66 : 25 Октября 2009, 01:01:10 » |
|
Спать! Немедленно спать! А то скоро время переведут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #67 : 25 Октября 2009, 01:01:58 » |
|
А то скоро время переведут!!!  А я сиди и жди... 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #68 : 25 Октября 2009, 01:14:22 » |
|
Ну, для развлечения, поставь себе СиДи и РВи. ))
Dimochkazrel: обычно считают 75. Если 06. Дальше сам перемножай. Выйдет меньше.
(Этот набор цифр- для Романова тоже, чтоб не скучал.)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #69 : 25 Октября 2009, 05:20:51 » |
|
Акция провалилась полностью во всей России. Пятьдесят-семьдесят авто прокатившиеся по улицам никому хлопот не доставили, да и не особо были заметны в общем потоке. Жаркие речи самим себе в укромном уголке не могли поднять массы на борьбу. Десять метров проданной ленточки автолюбителям Орска например, не решили проблемы даже торговца ленточками.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
smith
Редкий гость

Карма +350/-0
Москва Был ИЖ 2126-030 2004 г.в. КПП ВАЗ, БСЗ, сцепение от Шнивы. Грущу, вспоминая...
|
 |
« Ответ #70 : 25 Октября 2009, 19:11:06 » |
|
Кто-нибудь на ИЖах из Москвы был кроме меня? Мы с другом прокатились по Садовому, из отечественных машин встретили только 41-й москвич, весь обклеенный лозунгами.
Мне, как и, наверное, большинству человек на форуме повышение пошлин и налогов, принятие нового технического регламента по барабану. Но я съездил поддержать людей, которые хотят отстаивать свои права, которым не безразлично то, какие законы принимаются в нашей демократической стране. И увидел настоящее отношение власти к народу. Даже то мизерное количество людей, собравшихся вопреки информационной блокаде, разгоняли всеми силами. На светофорах постоянно горел красный, потом на пару секунд зелёный и снова красный - чтобы разбить колонну. Особо приметные машины останавливали гаишники и долго беспричинно мурыжили. В итоге к концу круга большая сначала колонна развалилась на группки по две-три машины. И даже после этого внутреннюю часть Садового кольца перекрыли за МИДом, заставляя всех разворачиваться или уходить на Кутузовский.
Какая же это власть народа, демократия, если нет банальнейшей свободы слова? Ни у кого из участников акции, я уверен, не было желания совершить что-то противозаконное. Митинг был заранее одобрен, езда колонной правилами тоже не запрещена. Так по какой причине оказывали такое противодействие? У меня только один ответ - чтобы и в дальнейшем делать с народом всё, что угодно, чтобы даже мысли не возникало воспротивиться власти. Если соберётся критическая масса активистов, они потянут за собой остальной народ, и как-то сдержать людей будет не возможно. А это нынешней власти совершенно не нужно. Ещё не выжали все соки из страны, ещё есть на чём нажиться… Поэтому любая акция протеста, хоть против пошлин и налогов, хоть против безработицы, будет разогнана любыми средствами. Если люди чего-то требуют и верят в то, что они могут этого добиться, значит они думают, а думать в нашей стране запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #71 : 25 Октября 2009, 21:57:28 » |
|
+ тебе. Ничему не удивляйся. Я был на митинге 10 октября-совсёй Москвы собралосьт 400 человек. Под конец ОМОН скрутил и забрал 7 человек. Но ведь всем пофигу- на выборы прийти и бойкотировать выборы люди не пошли, ждут пока сорвсем припрёт.
Ещё и здесь даю объяву- 1 ноября, 14.00 ДК «Октябрь» авторский концерт Александра Харчикова «Поступь Отечества»
Принимают участие: - Владимир Квачков - Борис Миронов - Юрий Мухин - Олег Федюков
Цена билета 200 р.
Продажа билетов начнется за 1 час до начала концерта. К каждому билету прилагается диск с лучшими песнями в подарок от А. Харчикова. Проезд: станция метро «Октябрьское поле» Адрес: ул. Маршала Малиновского, 7
Для незнающих- Квачков- сидел в тюрьме за" попытку убить Чубайса", Миронов- бывший при ЕБНе глава РосКомПечати, тоже сидел, его книги в списке запрещённых, Мухин- тоже Экстремист, осуждён на 2 года( условно).
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #72 : 25 Октября 2009, 23:09:54 » |
|
Хм опять же. А чем возмущаться? Народ в пределах закона протестует, власть в пределах того же закона препятствует. Причем достаточно (для уровня власти) адекватно. Рад за нее, научились работать не только топором. Так что все демократично. Будь у меня в конторе конфликт т.ж. управлял бы ситуацией в пределах закона. И это было бы самым сложным: удержаться в пределах. Не пойти на митинговщину и не включить жесткий адм. ресурс без оглядки на закон. Тут обе стороны сумели. Демократия, однако.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #73 : 25 Октября 2009, 23:14:05 » |
|
Для незнающих- Квачков- сидел в тюрьме за" попытку убить Чубайса", Миронов- бывший при ЕБНе глава РосКомПечати, тоже сидел, его книги в списке запрещённых, Мухин- тоже Экстремист, осуждён на 2 года( условно).
И что должна власть делать при таком скопище (цитирую) экстремистов (конец цитаты)? Наверное, как-то пытаться смикшировать. А если не будет - нафига мне такая власть нужна? Чт. экстремисты тон задавали? Я налоги за свое спокойствие и безопасность плачу, так что пусть изволит работать.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #74 : 26 Октября 2009, 00:09:27 » |
|
...езда колонной правилами тоже не запрещена.
Да неплохо было бы, если основы ПДД, каждый водитель, хотя бы приблизительно представлял. "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.Или ты действительно хочешь сказать, что одни ГАИшники сопровождали, а другие останавливали за проезд на красный? 
|
|
|
|
|
|
|
|