Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #60 : 20 Октября 2009, 11:12:13 » |
|
Или вот, например: P.S. А кстати!!! Может оставить половину родного цвета, а вторую половину хамелеон! В смысле по цветовой гамме. дома вечером попробую прикинуть рисунок как на Чайке кстати, вконтакте, в одной из групп про М-412, есть фото бело-красного Москвича, смотрится офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #61 : 20 Октября 2009, 11:22:06 » |
|
Да в том-то всё и дело, что вроде вариант иногда хороший, но на ИЖе...никакой. Надо на нём поэкспериментировать. Может какой-нить на первый взгляд не очень, вариант, а как раз на ИЖе смотреться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #62 : 20 Октября 2009, 11:30:56 » |
|
покрасьте в два цвета под какие-нибудь Мерседесы 30-х годов - крылья одним цветом, всё остальное другим. Запаску на водительскую дверь и дудку-клаксон к левому зеркалу
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #64 : 20 Октября 2009, 12:35:41 » |
|
Смотрели фильм "Тупой и ещё тупее"? Там машина-собака ездила. Натыкайте электродов по кузову и не красьте вообще - точно будет машина-ёж. Хрен какой хулиган притрётся!
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #65 : 20 Октября 2009, 12:58:18 » |
|
А как вам такой вариант? черный хорошо смотрится на белом... на первой или второй странице были пробы...
|
|
|
|
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #66 : 20 Октября 2009, 22:06:22 » |
|
попробовал еще немножко... Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #67 : 20 Октября 2009, 22:14:45 » |
|
Братка не мучайся и покрась машину в белый цвет))Потом проклеишь черной матовой пленкой капот, крыфу и багажник)))))И затонируешься по кругу с лобовиком+ литье 15 ,ксенон и все нормуль)))
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #68 : 20 Октября 2009, 22:18:22 » |
|
Братка не мучайся и покрась машину в белый цвет))Потом проклеишь черной матовой пленкой капот, крыфу и багажник)))))И затонируешься по кругу с лобовиком+ литье 15 ,ксенон и все нормуль)))
+100500, с вишней уже ничего не сделаешь Если только в металлик перекрасить.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #69 : 30 Ноября 2009, 08:58:56 » |
|
Не лучше крась в ярко желтый. Потом можно сделать черным или синим, будет круто. У меня вот океан - я буду ярко желтым разбавлять, т. е. морда синяя, задница жёлтая и переход в виде взаимопроникающих полос. Ещё совет, устанавливаем игру NFS Underground 2, Juced и тому подобное, смотрим в ней различные варианты винила и покраски.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #70 : 30 Ноября 2009, 11:14:23 » |
|
Не лучше крась в ярко желтый. Потом можно сделать черным или синим, будет круто. У меня вот океан - я буду ярко желтым разбавлять, т. е. морда синяя, задница жёлтая и переход в виде взаимопроникающих полос. Ещё совет, устанавливаем игру NFS Underground 2, Juced и тому подобное, смотрим в ней различные варианты винила и покраски.
У меня знакомые знакомых когда-то такси открывать собирались... Решили закупить для начала 50 красных Рио, думали как раскрасить... Именно в НФС были похожие на Кию машинки и куча полосато-клетчатых винилов В итоге такси конечно не открыли, тот дядька взял неслабый кредит на 30 машин и исчез в неизвестном направлении
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #71 : 30 Ноября 2009, 17:22:06 » |
|
Именно в НФС были похожие на Кию машинки и куча полосато-клетчатых винилов У меня два друга тоже как-то голову ломали над винилом (у одного зубило, у второго селика 89 года), чёто там на бумаге рисовали Я одного пригласил к себе, показал ему андерграунд второй он мне: "Ёпт, всё придумали до нас. На кой я парился неделю" В общем суть такая А потом берёшь текстурку винила из игры и по подкладке в кореле перерисовываешь и рекламщикам - делов на два дня..
|
|
|
|
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #72 : 07 Июня 2010, 10:47:54 » |
|
вопрос перекраски в 2 цвета стал еще более актуальным, потому как вчера помыл машину и был мягко говоря в ах...е, капот и крыша матовые и бледные, как будто даже не покрашены Полироль (полировал 2 раза) помогла незначительно, остались какие-то бледные пятнышки на обоих элементах, но бочины все в порядке. Вердикт брата - только перекрас . В родной цвет не особо хочется перекрашивать, так что будем полностью менять цвет. Я предложил ему черно-желтый - зад желтый, перед черный. Я сам накидал вариант с молнией, брат предложил какой-то переход что-нибудь с кубиками Прошу строго не судить, просто хочется услышать мнение публики, смотрится такой вариант на Ежике? Или поможет с фотками переходов от одного цвета к другому (треугольники, прямоугольники, круги)? Искал в инете подобные картинки, ничего не нашел.
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #73 : 07 Июня 2010, 14:03:52 » |
|
вопрос перекраски в 2 цвета стал Если с такой схемой, то цвета лучше поменять местами. Мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #74 : 07 Июня 2010, 14:07:54 » |
|
колхоз. Правильно тебе говорили- крась в вишнёвый металлик.
|
|
|
|
|
|
|
|