Zorrina
Частый гость

Карма +46/-0
Питер
|
 |
« Ответ #135 : 12 Мая 2010, 19:11:35 » |
|
Тишка с возрастом только хорошеет! Шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #136 : 15 Июня 2010, 14:08:18 » |
|
Тишка на даче живет. Весь в трудах и заботах...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #137 : 15 Июня 2010, 14:09:55 » |
|
Н-да... Не покладая живота своего. 
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 15 Июня 2010, 14:10:24 » |
|
Весь в трудах и заботах... Оно и видно 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #139 : 16 Сентября 2010, 11:52:20 » |
|
Две фотки. На первой Тишка заканчивает зевок, опоздал я чуток. На второй - уже закончил.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #140 : 16 Сентября 2010, 12:45:26 » |
|
На первой он заканчивает гневную тираду хозяину! На второй выслушивает приструняющий ответ!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
East
Частый гость

Карма +144/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #141 : 16 Сентября 2010, 13:07:03 » |
|
Тишка на даче живет. Весь в трудах и заботах... А позвольте полюбопытствовать, с мышинной братией какие у него отношения? А то мой на даче в радиусе гектара уже всех переловил. Всех мышей домой тащщит и норовит в дом заскочить с добычей. Кормилец... От визга жены перепонки лопаются.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #142 : 16 Сентября 2010, 13:14:05 » |
|
с мышинной братией какие у него отношения? Ловит. Но не сказать, чтобы очень много. Поймает и тащит на чистое, без травы, место - поиграть. Иногда ест их, иногда только на сок - пожует и выплюнет. Пару раз птичек ловил. Ящериц еще ловит. Но уже, видимо, возраст сказывается - большую часть времени отдается созерцанию с крыльца, лежа в кресле, временам погружаясь в дрему. Раньше за ночь три-четыре раза из дому попросится, замучает, а сейчас раньше нас спать укладывается, часов в 9 вечера и до утра дрыхнет. Домой раньше тоже тащил. Не заметили раз, он притащил ящерицу, она от него убежала под вешалку, под полку для обуви. А потом, ранним летним утром, еще не проснувшись, жена будучи в одежде пупса, накинула на себя свой халатик с вешалки...А внутри халатика сидела бедная ящерица...Дальше я молчу, сами понимаете.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 13:18:33 от tix »
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #143 : 19 Октября 2010, 23:30:14 » |
|
Эх мне ббы Тишку на денек а то мыши оборзели совсем... пошел заряжать мышеловки
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #144 : 19 Октября 2010, 23:31:57 » |
|
Хм, а собачка что, не жуёт? Моя так на раз дачную охоту объявляла всегда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #145 : 19 Октября 2010, 23:40:48 » |
|
Да пытаются ловить, но стльоко шума и посуды бъется 
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #146 : 03 Апреля 2011, 11:45:16 » |
|
Чтобы ничего не свисало, и было попросторнее, Тишка табуретки раздвигает. А уже потом ложится.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 03 Апреля 2011, 11:50:53 » |
|
Оброс, оброс)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #148 : 03 Апреля 2011, 12:16:00 » |
|
Оброс, Да, ничего уже не напоминает голый зад. Новая шерсть местами посветлее там. А так длина шерсти восстановилась. Можно уже в люди выходить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #149 : 20 Июня 2011, 11:32:36 » |
|
Тишка на даче работает диспетчером на телефоне...
|
|
|
|
|
|
|
|