Vovko ТС
Редкий гость

Карма +281/-0
Москва
Ваз 21054 инж. 2006г., Kia RiO new
|
 |
« : 19 Октября 2009, 00:59:53 » |
|
Буквально только что, по горячим следам пишу. Итак, сижу за компом в инете, вдруг срабатывает брелок сигналки. Смотрю в окошко - вижу рядом со своей машиной вплотную припаркованную другую, у которой крутится какой то чел. Подумав что тут что то не ладно, быстренько одеваюсь, хватаю осу и во двор.  В общем решил что сразу тыкать стволом в морду как то неправильно (вдруг это законопослушный гражданин) прошелся просто мимо, ведь сирена не орала, брелок пискнул только о срабатывании нарушения внешней зоны охраны машины. Стекла целы, думал сначала что чел хотел внутрь залезть, про бензит даже и не было мыслей, почти уже успокоился.. Номерок его на всяк случай запомнил (вроде рассмотрел хорошо), потом когда чел уже свалил, смотрю - черт!!! опять сливная пробка на земле валяется... Первые мысли - вот я лох! Как говорится если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят. Такая была возможность повязать супостата... Звонок по 02, далее ждите... в общем никто не приехал, благо попался еще какой то экипаж ппс, сказал им что да как, номерок записали сказали посмотрят. Собственно номер машины: А169УР177, серебристая иномарочка типа лансера, тонировки нет. Теперь вопрос - куда идти с номером, что бы вычислить владельца? В гаи/свое отделение милиции? И как сделать так что бы они начали что то делать, а то ущерб маленький, разбираться чую не будут вообще. Мне в принципе от нашей милиции надо только данные владельца...
|
|
|
|
Люди делятся на две категории - тех, у которых пистолет заряжен, и тех, которые копают. (с)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октября 2009, 01:02:33 » |
|
<..> Мне в принципе от нашей милиции надо только данные владельца...
Вот как раз в милиции тебе официально их никогда никто не скажет...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октября 2009, 01:07:33 » |
|
Иди в милицию, если знакомых гаишников нет.......... самоудовлетвроение я думаю и только
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октября 2009, 01:08:29 » |
|
Думаю, заяву написать надо. Потом, если пусть даже на другом, этого чела поймают, может и обломится ему что-нить "по совокупности". Правда, менты не захотят принимать заяву.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октября 2009, 01:13:57 » |
|
обязаны я думаю принять заяву к тому же автор знает номер а/м хулигана)
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октября 2009, 01:15:58 » |
|
вот, ответчик и скажет - я этого не делал!
|
|
|
|
|
|
|
Федор К.
Основа форума

Карма +296/-1
Санкт-Петербург
Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октября 2009, 01:16:58 » |
|
Мужик купил иномарку, а бензин сливает с ижей как гопник-барыга! Я удивлен. Нет денег на топливо?
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октября 2009, 01:18:05 » |
|
драйв адреналин
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октября 2009, 01:19:36 » |
|
ты проверь!!! может он налил тебе в бак...  а ты "МИЛИЦИЯ!!!НАСИЛЬНИЧАЮТЬ!!!"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октября 2009, 01:29:02 » |
|
Один случай: У мужика одного была шестёрка рабочая. Заметил, что сливают потихоньку. Так вот чего он сделал: Взял канистру, туда топливный шланг с магистрали. Ну и закрепил как следует в багажнке. А в бак...соляру. Следующим, ли через одно, утром смотрит ваз-2101 стоит не далеко, и выхлоп такой не правильно чёрный... На ремонт движка чувак попал однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #10 : 19 Октября 2009, 01:31:18 » |
|
а, чё там ремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #11 : 19 Октября 2009, 01:42:59 » |
|
То же думаю, что соляра от бензина ничем не отличается... 
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
 |
« Ответ #12 : 19 Октября 2009, 01:47:44 » |
|
Буквально только что, по горячим следам пишу. Итак, сижу за компом в инете, вдруг срабатывает брелок сигналки. Смотрю в окошко - вижу рядом со своей машиной вплотную припаркованную другую, у которой крутится какой то чел. Подумав что тут что то не ладно, быстренько одеваюсь, хватаю осу и во двор.  В общем решил что сразу тыкать стволом в морду как то неправильно (вдруг это законопослушный гражданин) прошелся просто мимо, ведь сирена не орала, брелок пискнул только о срабатывании нарушения внешней зоны охраны машины. Стекла целы, думал сначала что чел хотел внутрь залезть, про бензит даже и не было мыслей, почти уже успокоился.. Номерок его на всяк случай запомнил (вроде рассмотрел хорошо), потом когда чел уже свалил, смотрю - черт!!! опять сливная пробка на земле валяется... Первые мысли - вот я лох! Как говорится если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят. Такая была возможность повязать супостата... Звонок по 02, далее ждите... в общем никто не приехал, благо попался еще какой то экипаж ппс, сказал им что да как, номерок записали сказали посмотрят. Собственно номер машины: А169УР177, серебристая иномарочка типа лансера, тонировки нет. Теперь вопрос - куда идти с номером, что бы вычислить владельца? В гаи/свое отделение милиции? И как сделать так что бы они начали что то делать, а то ущерб маленький, разбираться чую не будут вообще. Мне в принципе от нашей милиции надо только данные владельца... Точно! Соляры ему!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #13 : 19 Октября 2009, 01:51:18 » |
|
ну, копоти будет в принципе, даже поедет вот, если действительно куда ни будь поехать можно доехать и до прогара
просто, был такой случай
восхонда, ночь, пустой бак и дальнобой остановился на призыв о помощи... ...в поплавковой осталось чуть-чуть горшки тёплые оборотов побольше практически максимум до дома дотянули...
так, что на счёт ремонта эт ещё вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #14 : 19 Октября 2009, 01:57:01 » |
|
ЧЕГО??? Дизель взрывается от сжатия! Ему свеча зажигания не нужна вообще. А потом, хим состав солярки-то... Движок на полную разборку. Шутники! Может ещё в диз. двигатель пробовали бензинуса накапать? 
|
|
|
|
|
|
|
|