чем покрашены ИЖи?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:48:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: чем покрашены ИЖи?  (Прочитано 5606 раз)
knacker
Частый гость

Карма +352/-0

Москва

FF-2 2011 1.6 AT Comfort
« Ответ #30 : 24 Ноября 2009, 22:08:13 »

Однако тоже наклейка-бумажка на 5й двери про Ярославль!  - "Автомобиль покрашен синтетической эмалью" и ручкой - !!! коричневый баклажан!!! ai Не срываю специально для истории... номер вроде 107й по их нумеровке... И подкраска их идеально по цвету подошла...

такая же бумажка, только цвет "океан" и ничего этой бумажке не стало за 7 лет )))

Подкрашиваю автоэмалью-карандашом "Вегатекс" 449-океан, написано, что внутри Mobihel.

ИЖ-2126-020 2003 г.в. / УЗАМ 1.7 / all parts & agregates are genuine =) /  ВКПП 21074 by US / маховик и сцепление М-2141 / БСЗ by СОАТЭ, впереди Plaza Standard by US, в фарах ксенон IL TRADE by Ufleku, система выпуска NeX Standard - было, теперь нет (
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #31 : 25 Ноября 2009, 12:37:26 »

У моей-"Синяя Балтика", а теперь в св-ве о рег-ии ТС-"сине-зеленая,желтая". О как! Наклейка с завода не сохранилась.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #32 : 09 Декабря 2009, 11:04:06 »

У меня такая-же проблема. Цвет по бумажке "Темно-синий Овенир" Он еще зараза играет при разом свете. То темнее, то светлее. Подкрашивающий карандаш не мог подобрать. И краски такой нигде не найду. Может кто номер знает, или у кого такой-же цвет?

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #33 : 10 Декабря 2009, 08:59:37 »

Не знаю как так, но вчера был в Виковском фирменном магазине, со снтой крышкой от бензобака, и не мог подобрать цвет. Там подкрашивающих пузырьков - море. Почти весь ассортимент оттенков Вики. Цвет "темно синий Авенир", продавец сказал что не слышал про такой. И еще он мне доказывал, что у меня покраска "металлик"!!! Я говорю, какой на хрен металлик, пойдем говорю к машине, может это мне так только крышку накрасили. Подошли, он говорит, машина не перекрашеная? Я говорю что нет, цвет везде такой. Если и красили, то с разбором всего кузова т.к. цвет везде такой, но я точно знаю что не красили! Но оттенок у Тебя, говорит продаван, точно металлик! Я говорит не знаю, что за цвет хитрый. Смотри по иномарочным цветам. Или давай тебе колеровочный подбор сделаем на компе.
Что за цвет у меня? Просветите! На фотках он не передается полностью. Надо вживую смотреть. На улице он по другому выглядит. Ижей с таким цветом, я не видал еще.

Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #34 : 10 Декабря 2009, 18:38:41 »

Так мож проще колеровку и сделать - а не искать по тыще мест..

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
василий reaser ТС
Ветеран форума

Карма +366/-1

г. Северодвинск

Северодвинск Архангельская обл
иж-2126-020
« Ответ #35 : 10 Декабря 2009, 21:52:33 »

На ИЖ-маше красили или свободные художники или маляры пьяные, смешивая разные оттенки в никому не известных пропорциях!  :DДля своего ИЖа я цвет тоже не смог подобрать. Бросил я это занятие решив (мечта появилась smoke) перекрашивать полностью в ярко красный и т.д....

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #36 : 11 Декабря 2009, 07:58:46 »

>> василий reaser  thumbup
Насчет "свободных художников" - это Ты правильно заметил! Вчера ездил к своему покрасочнику знакомому. Он долго чесал затылок, потом прыгал около Ижа с веером цветов. Ничего не нашел. Сказал еще, что у меня 100% металлик. Только краска еще какая-то хитрая, с добавкой, цвет меняет, в зависимости от того как на неё смотреть и под каким светом. Прямо хамелеон какой-то. То что металлик- не сразу понятно. Замечаешь лишь при близком рассмотрении. Сказал что подобрать цвет будет не дешево. И краска не из дешевых.
Так что придется колеровку делать по любасу!

LEGIONER
Частый гость

Карма +396/-0

г. Бор, Нижегородской обл.

ИЖ 2126-030, 2004 г.

« Ответ #37 : 11 Декабря 2009, 09:47:35 »

Алекс привет, ты че решил ижа покрасить??? у нас с тобой вроде похожие цвета, так вот я подкрашивал после дтп Викой 456 (темно-синий), но так как машинке уже 5 лет и родная краска мальца выцвела, то свежая покраска оказалась слегка потемней, но этого практически не заметно!

ИЖ 2126-030, 2004 г., дв. ВАЗ, БСЗ,КПП Омск, ГТЦ и ВУ "Лукас", ЗФНО, сцепление "Starco", ГЦС и ЗТЦ "Fenox", РЦС "Кедр", Плаза по кругу, ступичные SS-20
Лёсик
Гость
« Ответ #38 : 11 Декабря 2009, 23:10:48 »

Ну, не всё так плохо. Мой ЁЖик с завода окрашен эмалью "тёмно-зелёная Славия". Если искать такую краску, то ничего не найдёшь. А вот "темно-зелёный ИЖ"- МЛ производства Ярославль- пожалуйста! И сколько угодно. Тоже самое по тёмно синему цвету.
Лёсик
Гость
« Ответ #39 : 11 Декабря 2009, 23:14:22 »

Да ! Если вместо " тёмно-зелёный ИЖ" будут предлогать " Морская пучина", то эта краска светлее.
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0

СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ

м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора

« Ответ #40 : 12 Декабря 2009, 10:37:32 »

видел йжей цвета СИНИЙ ЛОТОС на глаз то ли светло-сиреневый то ли фиг знает.Стояли в автосалоне в Нижнем Тагиле

Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #41 : 12 Декабря 2009, 15:28:08 »

Да ! Если вместо " тёмно-зелёный ИЖ" будут предлогать " Морская пучина", то эта краска светлее.
еще могут темный лес предложить, но я взял какую то другую название уже не помню в метрах 2х не заметишь только если присмотреться

KpyZo
Частый гость

Карма +346/-0

Красноярск
ИЖ 2126-020 Dark Blue 2003 г.в. (на кузове 04)
« Ответ #42 : 12 Декабря 2009, 18:45:54 »

У меня на бумажке на багажнике написано коротко и понятн: "Синий" =)))

Автомобиль – средство передвижения для поиска к нему запчастей.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #43 : 14 Декабря 2009, 08:10:26 »

Алекс привет, ты че решил ижа покрасить??? у нас с тобой вроде похожие цвета, так вот я подкрашивал после дтп Викой 456 (темно-синий), но так как машинке уже 5 лет и родная краска мальца выцвела, то свежая покраска оказалась слегка потемней, но этого практически не заметно!
Привет Серега! У тебя цвет немного темней. М я прбовал Вику с 456 номером, - темнее получается. Я не красить решил, а купить обвес для Ижа. И его покрасить. Поэтому и ломаю голову. Но решение однозначное- мое спасение- колеровка.

LEGIONER
Частый гость

Карма +396/-0

г. Бор, Нижегородской обл.

ИЖ 2126-030, 2004 г.

« Ответ #44 : 14 Декабря 2009, 14:00:11 »

Привет Серега! У тебя цвет немного темней. М я прбовал Вику с 456 номером, - темнее получается. Я не красить решил, а купить обвес для Ижа. И его покрасить. Поэтому и ломаю голову. Но решение однозначное- мое спасение- колеровка.
Алекс тогда придется всю машину красить! А что за обвес ты хочешь:НИКА или еще что-то???
PS как седня в мороз завелся???
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 14:02:08 от LEGIONER » Записан

ИЖ 2126-030, 2004 г., дв. ВАЗ, БСЗ,КПП Омск, ГТЦ и ВУ "Лукас", ЗФНО, сцепление "Starco", ГЦС и ЗТЦ "Fenox", РЦС "Кедр", Плаза по кругу, ступичные SS-20
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: