Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #15 : 14 Октября 2009, 22:15:03 » |
|
Остался мост... А вот мост лучше от Нивы поставить....И эта....я что то не докурил, ты что с бублика монтажку НЕ СНИМАЕШЬ????!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #16 : 14 Октября 2009, 22:17:53 » |
|
Хотя ИМХО ± 5 мм компенсируются шлицами. – Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! – С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего? – Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду…
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #17 : 14 Октября 2009, 22:18:20 » |
|
А вот мост лучше от Нивы поставить.... -------------------------------------- И эта....я что то не докурил, ты что с бублика монтажку НЕ СНИМАЕШЬ????!!!!
Ага.. Но варить надо много и хорошо. ---------------------------------------------- Я фото, значит, я должен на ходу делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #18 : 14 Октября 2009, 22:21:31 » |
|
Зато у него подшипники посолиднее... А монтажку значит все же снял....
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 14 Октября 2009, 22:42:51 » |
|
Там размер проставки озвучен. поставкиа сие -"переходка" и..там, на ..где все все знают? есть уверенность, что фланец моста таза, установленный на иж в том же месте, что и на ижовом ? второе...давай, укорачивай мою переходку..а потом вместе думать начнем, где дырки для подвесного? да вообщем то я- уже думал, а кому лишь бы сказать.. Не верьте, граждане ... бумажки самые настоящие длины задней части карданов абсолютно одинаково сделаны
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #20 : 15 Октября 2009, 21:44:22 » |
|
А фоток или чертежика, ну хотя бы набросочка в разных проэкциях конечно же нету?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #21 : 15 Октября 2009, 21:59:30 » |
|
А фоток или чертежика, ну хотя бы набросочка в разных проэкциях конечно же нету? ...карту технологическую? не? вот я чему всегда удивлен! доверенные люди говорят, что можно сделать ...значит смело можно покупать детали, имея их в лапах- все абсолютно ясно. Тем более...я чертеж под свою ответственность дам? Наверное да..и что? вопрос задан владельцем полноприводного ежа! В теме несколько раз сказано- ваз/ваз/моно только ..но уже потребовали чертеж и на окпп и на ваз/узам ( который живьем только один видели- вы знаете его )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15 Октября 2009, 22:07:07 » |
|
:ai:жадныя какие!!!! Да не прошу я размеров, тема в тюнинге, тогда должно быть более подробное фото, и ссылаться на великий авторитет досточтимого US я, чессслово , не буду. Так, для общего развития.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #23 : 15 Октября 2009, 22:40:56 » |
|
ну не рисовать же ночью??? ну цилиндр..с одной стороны фланец с 4-мя отверстиями на диаметре А , с другой стороны- 4 отв на диаметре Б. ессно режется резьба в 8-ми отверстиях и ....
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #24 : 15 Октября 2009, 22:57:02 » |
|
А мне это виделось немного по иному, не резьба, а выточки под шляпки болтов и отверстия соответсвенно.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #25 : 16 Октября 2009, 22:01:51 » |
|
А держать болты как? Первые 4 затянешь, поставишь кардан, а вторые 4 чем от проворота держать? А понадобится открутить, болт провернётся- что делать? Получается установка на неизвлекаемость, как в минировании..."Не пойдёть!"- как сказано в одном кино- только резьба! Ну и точить не из пластилина, хотя бы из Ст.45...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #26 : 18 Октября 2009, 13:48:37 » |
|
Для решения проблемы с фиксацией болтов от проворачивания необходимо повторить форму головки болта (хотя бы приблизительно) в теле проставки.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #27 : 18 Октября 2009, 14:10:24 » |
|
Для решения проблемы с фиксацией болтов от проворачивания необходимо повторить форму головки болта (хотя бы приблизительно) в теле проставки.
интересно, как в гаражных условиях в куске стали выдолбить хотя бы приблизительный шестигранник? Резьбу нарезать в сто раз проще помоему...
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #28 : 18 Октября 2009, 14:16:27 » |
|
а фото подвесного можно ? как там длинна короткой части кардана такаеже как от ОКПП? места крепления подвеснго . и фоток побольше пожалуйста если можно, этого переходника!!! думал я об этом , недавно смотрел волгу с Акпп помоиму от марка2 , так там кардан японский также соединён с волговским мостом
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #29 : 18 Октября 2009, 14:49:51 » |
|
интересно, как в гаражных условиях в куске стали выдолбить хотя бы приблизительный шестигранник? Резьбу нарезать в сто раз проще помоему...
А как в гаражных условиях выточить переходник, отцентровать и отбалансировать его?
|
|
|
|
|
|
|
|