Бросил курить.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Января 2025, 15:21:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросил курить.  (Прочитано 3674 раз)
JAM А-пять
Гость
« Ответ #75 : 16 Декабря 2011, 22:49:21 »

Да легко!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #76 : 19 Декабря 2011, 13:29:09 »

Тоже бросил курить. Курил десять лет. Бросал с помощью электронной сигареты. Бросил легко, без всяких мудовых мучений, угрызений совести и кошмарных снов. Электронную сигарету тоже кстати бросил. Если кому интересно, напишу подробнее или могу создать отдельную тему.
сны - исполнение желаний в которых человек наяву себе признаться не может или не хочет. так что книжку почитать думаю, не мешает
Оффтопик. Недавно мне приснилось, что я сижу за праздничным столом на 8 персон. Шестерых гостей я не знал, а седьмым был ВВП!!! В костюме, как из тельавизора! Сначала ВВП какую-то речь толкнул, а потом все принялись есть. Ели мясо, вкусное, нежное, свежее. А потом я вспомнил, что это мясо одной из моих любовниц. Еще мысль мелькнула, что я с гостями и ВВП свою собственную любовницу съел и что ее мясо было вкусное... Такие дела...

Вкуса не помню, можете не расспрашивать. lol Как этот сон понимать? Я скрытый маньяк-каннибал? lol

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Прошмоткин
Гость
« Ответ #77 : 19 Декабря 2011, 13:57:44 »

хочешь чтобы в одном коменте была раскрыта вся жизнь? попробуем. предупреждаю, будет неприятно.
человек многолик: в нём уживаются разные пороки ,страсти, грехи, чувства ,эмоции ,обиды, амбиции...
Стол на 8 грехов персон - отличный образ чтобы это продемонстрировать. Любопытно, что все они подпитываются одной любовницей ,не правда, ли?
Как этот сон понимать? Я скрытый маньяк-каннибал? lol
в этом смысле абсолютно верно.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 14:01:22 от Прошмоткин » Записан
vedroid
Основа форума

Карма +57/-0

Вологда
ИЖ 21261-030
« Ответ #78 : 19 Декабря 2011, 14:05:15 »

Как то в гараж приехал без сигарет, спохватился когда головку скинул... до сих пор не курю.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #79 : 19 Декабря 2011, 14:35:51 »

Как то в гараж приехал без сигарет, спохватился когда головку скинул... до сих пор не курю.
многие на твоем месте, чтобы сгонять за сигаретами, движок бы собрали быстрее, чем ширинку застегнули
респект!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: