tix
|
|
« Ответ #60 : 09 Ноября 2009, 10:24:58 » |
|
Если не курить в рекламу- свихнёшься от этого засилия месячных, кариеса, перхоти и расстройств желудка! А так перекурил по быренькому и дальше смотри, чего смотрел... Ну... это в защиту курения... типа...
Практически не смотрю этот рекламный ящик. Вру, недавно посмотрел "Белоснежку и семь гномов", освежил детские воспоминания. Спасибо первому каналу, рекламу в это время не показывали. Максим, обоняние через неделю - еще фигня. Вот через год, это да...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 09 Ноября 2009, 10:44:34 » |
|
а я не курю, но обоняние у меня не фонтан. что делать? есть подозрение, что я его "сжег" на даче при сжигании огромного количества веток при корчевании участка...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #62 : 09 Ноября 2009, 10:58:55 » |
|
а я не курю, но обоняние у меня не фонтан. что делать? есть подозрение, что я его "сжег" на даче при сжигании огромного количества веток при корчевании участка...
Не думаю. Всю жизнь на охотах, рыбалках, на огороде - у костра. Не влияет. Но может все индивидуально?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #63 : 09 Ноября 2009, 11:34:30 » |
|
Не думаю. Всю жизнь на охотах, рыбалках, на огороде - у костра. Не влияет. Но может все индивидуально?
"подсадка" обоняния у меня произошла примерно за два года. именно те годы, которые мы проводили на даче. с чем ещё это можно связать. раньше я чувствовал запахи значительно острее.
|
|
|
|
|
|
|
night
Частый гость
Карма +347/-0
Москва
Иж-2126-030, 2003 г., БСЗ
|
|
« Ответ #64 : 09 Ноября 2009, 17:20:46 » |
|
Основываясь на ваших отзывах, господа, получается, что бросить очень легко будет при кардинальных переменах в жизни. Например переезд в другой город, смена работы и т.д. В скором времени планирую и то и другое, так, что попробую под шумок завязать, хоть и не хочется!
Принципиального значения как и когда бросать нет. Если решил, то просто перестаешь курить и все, если не решил, то ничего не поможет... Ерунда все это. Раньше тоже думал - перекур (в работе, на отдыхе и т.п.), пауза, как же без него! Теперь выхожу покурить вместе со всеми, только за компанию, также общаемся.
Во-во. Многие бояться потерять эту коммуникативную составляющую курения. Мол, все люди как люди в курилке общаются, один я как дибил. Только на самом деле ничего не меняется, ты также живешь как и жил - ходишь на перекуры, если хочешь. Просто не куришь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #65 : 10 Ноября 2009, 02:03:16 » |
|
а я не курю, но обоняние у меня не фонтан. что делать?
Закури на месяцок, а потом брось.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #66 : 14 Декабря 2011, 01:45:13 » |
|
Основываясь на ваших отзывах, господа, получается, что бросить очень легко будет при кардинальных переменах в жизни. Например переезд в другой город, смена работы и т.д. В скором времени планирую и то и другое, так, что попробую под шумок завязать, хоть и не хочется! именно!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #67 : 14 Декабря 2011, 01:47:40 » |
|
именно! чего именно? что изменил?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #68 : 14 Декабря 2011, 01:55:56 » |
|
я ничего внешне не менял) просто знаю, что незнакомая обстановка не напоминает про курево)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #69 : 14 Декабря 2011, 02:40:06 » |
|
Да конечно, в командировки никогда не ездил, чтоль?! Ещё в поезде, по коньячку - "хлоп" и в тамбур курить... Было дело (много лет назад) в больничку попал. Там курить низзя, ессесьна. Режим и обстановка абсолютно другие. Можешь мне поверить, про курево там ни что не напоминало. Дык я ж весь извёлсо, пока не нашёл лазейку, где бы таки курить по тихому. А уж когда выпустили - дак укурился аж не хорошо стало
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #70 : 14 Декабря 2011, 13:21:39 » |
|
Господа! Ставьте мне заслуженные плюсики! Таки бросил. С июня 2010 не курю вообще. Без Аленов Каров и др. Просто сменил работу и пмж. Не с понедельника и не с утра... Тупо в обед достал пачку из кармана и понял, что мне не нужно это. Видимо к этому нужно придти. Я курил 16 лет по 20-30 шт.в день. Вот так. Но во сне курю взахлеб и прячась)) и еще- я набрал 10 кг и не могу сбросить! Отношусь к этому факту филосовски: как наказание за курение!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #71 : 14 Декабря 2011, 13:27:03 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #72 : 14 Декабря 2011, 22:52:45 » |
|
плюс за Таки бросил. С июня 2010 не курю вообще. а вот это набрал 10 кг и не могу сбросить! не поощряется! а за курение во сне тоже. сны - исполнение желаний в которых человек наяву себе признаться не может или не хочет. так что книжку почитать думаю, не мешает насчёт 10 кгГ? если отнестись к этому ещё и житейски - ты курил, недоростал. А теперь бросил и наверстал)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 23:04:17 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Radiomaster ТС
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #73 : 14 Декабря 2011, 23:48:06 » |
|
А я-таки не курю! Больше двух лет уже!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #74 : 15 Декабря 2011, 00:22:32 » |
|
С июня 2010 не курю вообще Эка невидаль, я вот тоже без всяких книжек не курю (в подписи смотри скока) таки не курю! Сообразим на троих?
|
|
|
|
|
|
|
|