Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 14 Октября 2009, 17:06:10 » |
|
а зачем ему экран то апгрейдить... он себе (т.е. ему - нетбуку) через USB 22" монитор накатит.... и клаву по BT
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #16 : 14 Октября 2009, 17:09:20 » |
|
И с собой в транспорте возить будет. Красота
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 14 Октября 2009, 17:21:20 » |
|
ну а что тут такого то??! транспорт у него есть вроде...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 14 Октября 2009, 18:28:58 » |
|
Када экран проапгрейдишь, не забудь выложить фото а я этот элемент не хочу растягивать, иначе размер всего бука большой будет.но в далекой перспективе поставить сенсорный экран. переделка не занимает много средств и сил у специалиста. а удобство налицо - привык к коммуникаторам
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #19 : 14 Октября 2009, 20:32:35 » |
|
у современных моделей Асеров батарейка 4400 MAh, что как раз хорошо
Бугога! У моего 8900 (штатная) Асус 1000НЕ награда «Выбор редакции: лучшее качество». Отдельного внимания заслуживает ASUS Eee PC 1000HE, (по ссылке Алекса) Но на сегодня уже есть и более "вкусные" модельки
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #20 : 14 Октября 2009, 23:55:36 » |
|
А что даёт, и как представить как выглядит GSM/GPRS-модуль? Ну, или как он должен работать? Сим-карту надо? И ещё: Wi-Fi 802.11g последняя буква может быть разной: n - например. В чём разница? А обычный Wi-Fi, это какая буква? P.S. Говорил же что вопросы будут...
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #21 : 15 Октября 2009, 00:04:02 » |
|
модуль похож на флэшку первых выпусков размер спичечного коробка
с буквами - бред какойто ж-буква хорошая, до 54Мбит/с у мну канал 3Мбит, кино 1,5Гиг качается 5-15мин другие буквы - ведомственные надстройки не всегда совместимые между собой хоть и обещают - быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #22 : 15 Октября 2009, 00:18:02 » |
|
А что даёт, и как представить как выглядит GSM/GPRS-модуль? Ну, или как он должен работать? Сим-карту надо? И ещё: Wi-Fi 802.11g последняя буква может быть разной: n - например. В чём разница? А обычный Wi-Fi, это какая буква? P.S. Говорил же что вопросы будут... Как уже написали - выглядит как большая флэшка. Вот тут например - http://www.mts.ru/services/internet/connect/?tabId=tab3Симка конечно нужна. Операторы предлагают специальные тарифы для тех, кто берет такие комплекты. Воткнул в порт, кликнул на иконку соединения - все:) Буквы в Wi-Fi - a,b,g,n - чем "позже" буква, тем выше скорость. B - 11 Мбит/с, G - 54 Мбит/с (У Д-Линка есть какой-то турборежим, якобы 108 Мбит, на самом деле какая-то маркетинговая муйня), N - кажется 300 с чем-то мегабит. Точно скажет Яндекс или Клемансо Буква N пока встречается редко, в основном G.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #23 : 15 Октября 2009, 00:21:01 » |
|
<..> А обычный Wi-Fi, это какая буква? <..> На данный момент, обычный - это g, потому что n еще не одобрен какой-то там комиссией и не является стандартом пока. А отличие, как правило, в распространении сигнала от одной станции и от скорости обмена... <..> Воткнул в порт, кликнул на иконку соединения - все:)
Или ничего... Но все же проще, чем через телефон...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #24 : 15 Октября 2009, 00:28:00 » |
|
Вот что нам говорит педивикия
IEEE 802.11 — Изначальный 1 Мбит/с и 2 Мбит/c, 2,4 ГГц и ИК стандарт (1997) IEEE 802.11a — 54 Мбит/c, 5 ГГц стандарт (1999, выход продуктов в 2001) IEEE 802.11b — Улучшения к 802.11 для поддержки 5,5 и 11 Мбит/с (1999) IEEE 802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт (обратная совместимость с b) (2003) IEEE 802.11n — Увеличение скорости передачи данных (600 Мбит/c). 2,4-2,5 или 5 ГГц. Обратная совместимость с 802.11a/b/g . Особенно распространён на рынке в США в устройствах Cisco и Apple. (сентябрь 2009)
Про совместимость - вот ни разу не встречал несовместимости между стандартами b и g. А вот насчёт надстроек - не соглашусь, как они могут быть надстройками, если появились раньше? Вот 108 мбит/сек у длинка - вот это в натуре костыль и надстройка.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 15 Октября 2009, 00:31:47 » |
|
Я всё хотел обкатать 108 мбитный режим, благо знакомый говорил, что он 80 мбит по воздуху выжимал, и есть 2 железки поддерживающие его, но руки никак не доходят...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 00:35:14 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #26 : 15 Октября 2009, 01:47:51 » |
|
...выглядит как большая флэшка.
Я не много не правильно спросил. Внешний, ясно. Спасибо!!! Просто у одного аппарата это в описании технических характеристик, то есть, как я понял: он встроеный модуль. Вот как было написано: Беспроводная связь Bluetooth, GSM/GPRS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11gЭто у модели: ACER Aspire One AO531h-1BGk.Вот мне и стало интересно, а куда же сим-карту, если слота нет вроде? Про буквы Wi-Fi понял, спасибо!!! Теперь ясно стало. В некоторых описаниях, просто стоит одна буква, обычно g, а в некоторых a/b/g, это меня и смутило. Теперь ясно. Спасибо!!! P.S. Вообще накопал парочку интересных аппаратиков: 1. Toshiba NB200-10Z2. Asus Eee PC 1000HEВот теперь сижу, сравниваю...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #27 : 15 Октября 2009, 05:56:49 » |
|
Я всё хотел обкатать 108 мбитный режим, благо знакомый говорил, что он 80 мбит по воздуху выжимал, и есть 2 железки поддерживающие его, но руки никак не доходят...
у меня тренднет маршрутизатор с поддержкой этого режима, по умолчанию турбо-режим выключен, включил через админку, но проверить нечем, все буки кругом на 54
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #28 : 15 Октября 2009, 11:09:16 » |
|
Я не много не правильно спросил. Внешний, ясно. Спасибо!!! Просто у одного аппарата это в описании технических характеристик, то есть, как я понял: он встроеный модуль. Вот как было написано: Беспроводная связь Bluetooth, GSM/GPRS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11gЭто у модели: ACER Aspire One AO531h-1BGk.Вот мне и стало интересно, а куда же сим-карту, если слота нет вроде? Слот есть обязательно, не переживай Вопрос, нужен ли тебе обязательно встроенный GSM-модуль..
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #29 : 15 Октября 2009, 11:18:43 » |
|
Перед новым годом Асеры продавались по 6 тыс. рублей. Ну с линуксом и без винта. Такой вариант имел смысл, а покупать за 17 тыс. недобук.... Какой смысл? При появлении этих компьютеров рекламировалось, что их цена будет 200-250 долларов. А тут уже под 600, надувательство.
|
|
|
|
|
|
|
|