сообщение iBeltПогляди сзади - не задевает ли глушитель за бампер, у меня он там уже "прогрыз" пластмассу. При разгоне его колбасит и он задевая за бампер издает глухой вибрирующий звук в салоне. Мне как-то все равно уже - привык
Тем более, что это происходит строго на оборотах 2300 (по тахометру), а я на таких долго не езжу.
Хотя я наверно все же подпилю там бампер (или он сам себе прогрызет дырки в конце концов)...
ЗЫ: Симптомы вроде совпадают, звук идет сзади-справа, глухой, вибрирующий.
Нет, звук более резкий, довольно высокие частоты, не приглушенные шумоизоляцией. Что касается трубы глушака - то да, задевает, это видно по царапинам на хромированной декоративной насадке... Можно и впрямь попробоать бампер подпилить... надо искать большой круглый рашпиль
Кстати, многообразие шумов выхлопной и трансмиссии звучит просто как оркестр: каждому режиму работы двигателя - свой музыкальный инструмент
------------------------------------------------------------------------------------
Поездил - послушал... а вроде вражина и впрямь о бампер издает этот несносный свук
Буду искать рашпиль
------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел повнимательней на конец глушителя и понял, что бампер он может задевать только сильно раскачиваясь, т.е. при езде по неровностям. У меня же зависимость от оборотов двигателя и на гладком асфальте. Оставил мысль искать рашпиль
Буду думать дальше...