Итак, отлично. По ссылке мы видим, что:
1) речь идет о сотнях, тысячах, может быть десятках тысяч - но никак не о миллионах людей;
2) речь идет не о взрослых, а о детях - ни образования, ни навыков, ни физической силы и/или выносливости,
3) происходит это всё не добровольно, а по принуждению родителей (которые, как я понял, таки получают за это неплохие деньги);
4) несмотря на п.2 - работодатель фактически оплачивает им жилье и минимальный паек даже ДО того, как они приступают к работе. Из чего можно сделать вывод, что при начале работы условия улучшаются;
5) это не считается на государственном уровне нормой, а устраняется по возможности.
Я по-прежнему не вижу миллиарда рабочих, готовых работать за миску риса в день.
Hokum Ты меня с кем то перепутал дружище. Я вполне в состоянии найти себе более интеллектуальное место работы, собственно его и имею. Я на спор предлагал пойти и попробовать устроится. Ну пришел я коли уж поспорил в свой районный ЖЭК, висит объявление требуется дворник, график работы, объявлена з/п. Идти разговаривать предметно я уж не решился. Меня мой прикид бы выдал, а устраивать клоунаду с переодевание и враньем про свою биографию я при призрачных шансах получить коньяк не стал. Так понимаю оппонента только запись в трудовой и моя фотка с метлой в руках устроит? Я на такое разве только, за пожизненные поставки коньяка способен.
Стало быть - не пробовал.
У меня рабочий день стоит как бутылка мартеля ХО.
Они в такую мелкую тару не разливают