Романов
|
|
« Ответ #120 : 16 Октября 2009, 09:55:14 » |
|
Впрочем, мы отклоняемся от темы...
После слова "впрочем" запятая не нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #121 : 16 Октября 2009, 09:56:54 » |
|
После слова "впрочем" запятая не нужна...
нужна
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #122 : 16 Октября 2009, 09:57:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #123 : 16 Октября 2009, 09:58:40 » |
|
IgorU Мою страну комми так по использовали, что англосаксы только рты разинули.
Комми страну использовали, а рождаемость росла и заболеваемость туберкулезом падала. Как перестали использовать - кривые статистики перегнулись. Про наркоманию вообще молчу. Может, их обратно пригласить, пусть еще поиспользуют?... Да ни в чем, так вековая нищета и средневековье, люди умирают как мухи. Сущие пустяки.
Мы стремительно движемся в их сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #124 : 16 Октября 2009, 10:08:46 » |
|
Комми страну использовали, а рождаемость росла и заболеваемость туберкулезом падала. Как перестали использовать - кривые статистики перегнулись. Про наркоманию вообще молчу. Может, их обратно пригласить, пусть еще поиспользуют?... Мы же уже выяснили, что рождаемость падала. Падение заболеванием туберкулезом не уникальное достижение СССР. С наркоманией в СССР вообще непонятки. Ты давай уникальные и неоспоримые преимущества комми. А то называть повышение уровня жизни преимуществом социалистического строя в 20 веке как то смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #125 : 16 Октября 2009, 10:10:07 » |
|
Мы стремительно движемся в их сторону. У нас к сведению сейчас рост рождаемости. А не падение как при комми.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #126 : 16 Октября 2009, 10:10:24 » |
|
кривые статистики перегнулись. Фотошоп, Эксель и немного НТМэля и я те такие кривые заболеваемости негров в на Юкатане выложу с сеть.... Закачаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #127 : 16 Октября 2009, 10:10:51 » |
|
У нас к сведению сейчас рост рождаемости. А не падение как при комми.
Откуда информация, однако?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #128 : 16 Октября 2009, 10:13:31 » |
|
А этот первый начал! Почему его не спросил - откуда инфа? Комми страну использовали, а рождаемость росла и заболеваемость туберкулезом падала. Как перестали использовать - кривые статистики перегнулись. Про наркоманию вообще молчу. Может, их обратно пригласить, пусть еще поиспользуют?...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #129 : 16 Октября 2009, 10:16:12 » |
|
Очень, очень хочется. Всеми руками и ногами "за". Потому напомню, что "что-ли" пишется без дефиса, а в "как явные так и скрытые" после "явные" нужна запятая.
А я не говорю, что я идеал. Со знаками препинания я могу как лишние поставить, так и пропустить. Кстати, форумская проверка указанную запятую не требует. Лишний дефис в "что-ли" принимается, это моя ошибка, согласен. Но ошибки в знаках препинания мне глаз не режут. Не нравятся слова вроде "седня", "интерпритация", "ньюанс" и т.д.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #130 : 16 Октября 2009, 10:16:27 » |
|
В России в первом полугодии 2009 года рождаемость увеличилась на 4% и превысила показатели аналогичного периода 2008 года. По данным Фонда социального страхования РФ в первом полугодии текущего года 788, 4 тысяч женщин стали мамами. Среди новорожденных более 408 тысяч мальчиков и более 380 тысяч девочек. Средний рост малышей - 51,91 сантиметра, а средний вес - 3,36 килограмма. Статистика показывает, что число родившихся вторых и последующих детей составило 355,5 тысячи, что на 5,5% выше показателя того же периода прошлого года. В России стало больше рождаться двойняшек и тройняшек. У трех женщин из Москвы и Приморского края родились сразу четыре ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #131 : 16 Октября 2009, 10:17:40 » |
|
А этот первый начал! Почему его не спросил - откуда инфа?
"Этот" уже зеб(all)ся приводить ссылки на разные источники, потому делать этого больше не собирается. Будет теперь так трындеть, без доказательств, как это делают оппоненты. Чем он хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #132 : 16 Октября 2009, 10:18:35 » |
|
Кстати, форумская проверка указанную запятую не требует. Она ( проверка), вообще, запятыми не интересуется. Она - орфография, а эти "." - пунктуация.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #133 : 16 Октября 2009, 10:20:00 » |
|
В России в первом полугодии 2009 года рождаемость увеличилась на 4% и превысила показатели аналогичного периода 2008 года.
По данным Фонда социального страхования РФ в первом полугодии текущего года 788, 4 тысяч женщин стали мамами. Среди новорожденных более 408 тысяч мальчиков и более 380 тысяч девочек. Средний рост малышей - 51,91 сантиметра, а средний вес - 3,36 килограмма.
Статистика показывает, что число родившихся вторых и последующих детей составило 355,5 тысячи, что на 5,5% выше показателя того же периода прошлого года. В России стало больше рождаться двойняшек и тройняшек. У трех женщин из Москвы и Приморского края родились сразу четыре ребенка.
А тут даже Фотошоп, Эксель и немного НТМэля
не нужны, достаточно виндовского "Блокнота". У нас к сведению сейчас рост рождаемости. А не падение как при комми.
За счет каких рас в России сейчас рост рождаемости и почему по-прежнему уменьшается продолжительность жизни - толерантные статистики конечно умалчивают. Промолчим и мы, это так удобно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #134 : 16 Октября 2009, 10:20:39 » |
|
Буду знать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|